dENIM #6441 26 мая 2014 каждый год бы новую доставлялидва-три раза в неделю на постоянной основе вполне достаточно это бы уже становилось работой.ну по желанию значитглавное чтобы она с тобой в этих 4-х стенах больше чем полдня не находиласьа то пожалеешь, что не купил ствол с тремя патронами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6442 26 мая 2014 каждый год бы новую доставлялидва-три раза в неделю на постоянной основе вполне достаточно это бы уже становилось работой.ну по желанию значитглавное чтобы она с тобой в этих 4-х стенах больше чем полдня не находиласьА чё тогда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6443 26 мая 2014 а с чего вы решили что баба умеет готовить? там написано только что она пиздой торговать умеет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6444 26 мая 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6445 26 мая 2014 каждый год бы новую доставлялидва-три раза в неделю на постоянной основе вполне достаточно это бы уже становилось работой.ну по желанию значитглавное чтобы она с тобой в этих 4-х стенах больше чем полдня не находиласьА чё тогда будет?там же написано что она красивая, и ничего не написано про характер.исходя из мирового кинематографа, многократно описывающего подобные мероприятия, без подъеба никак обойтись не может.Поэтому она будет на 146% ебанутой. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6446 26 мая 2014 в голос с варианта с собаками и пистолетами чтобы их пугать каждый год бы новую доставлялидва-три раза в неделю на постоянной основе вполне достаточно это бы уже становилось работой.ну по желанию значитглавное чтобы она с тобой в этих 4-х стенах больше чем полдня не находиласьА чё тогда будет?там же написано что она красивая, и ничего не написано про характер.исходя из мирового кинематографа, многократно описывающего подобные мероприятия, без подъеба никак обойтись не может.Поэтому она будет на 146% ебанутой.за ебанутую телку 18 очков отдавать?ты че ебанутый??????? 18 очков это сразу дифенс против всяких подъебов! а если характер хуевый, то придется купить негра, чтобы ее выдрессировал, после выполнения им своей задачи, его можно съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6447 26 мая 2014 девушка+кухня+фильмы+библиотека+гигиена = 35. норм жизнь. я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6448 26 мая 2014 я бы взял себе ветерана на все 30 очков и уважал бы его постоянно, все 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #6450 26 мая 2014 Негр+бесконечные наркотики+бесконечное бухло+собакаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6451 26 мая 2014 (9) Деликатесы от поваров(6) Кошка(2) Окна(10) ПК + игры(4) Библиотека 35 ебаная кошка будет мне обходиться дороже ляма деревянных в месяц Негр+бесконечные наркотики+бесконечное бухло+собакаизисобака тебе всю голову обосрет, или придется брать негра, чтобы в него псину выгуливать я уже думаю взять вместо кошки наркотеги, там заодно и кошка думаю и баба инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6452 26 мая 2014 Пиздец веселые картинки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6454 26 мая 2014 Накинте картинку где школота с серьезным лицом, и надпись "Дай денег, брат. - Что, опять менты, брат? - Нет, на завтраки брат" или типа того))) Точно не помню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6455 26 мая 2014 фастфуд(4)+телевизор(7)+бухло(5)+интернет(16)+медицина(2)+пистолоет(1) заебисьтелку без средств гигиены с собой брать не варик. а это получается 21 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6456 26 мая 2014 ТелкаКошкаКошкаКамераПистолет с 3 пулями pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6457 26 мая 2014 я бы взял себе ветерана на все 30 очков и уважал бы его постоянно, все 10 летпроиграл с подливой уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6458 26 мая 2014 Телку, джакузи, жратву, врачей, сад, библио. Остаётся 3кк долааров. Нахуя нужны эти компьютерные игрушки? Вы что 10 лет будете непрерывно играть в это говно чтоли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6459 26 мая 2014 Телку, джакузи, жратву, врачей, сад, библио. Остаётся 3кк долааров. Нахуя нужны эти компьютерные игрушки? Вы что 10 лет будете непрерывно играть в это говно чтоли? :lol: откуда ты 3кк оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6460 26 мая 2014 (изменено) Бухло, наркотики, сиги, стереосистема, тв и фильмы, кухня с хавчиком и рециками на планшете, сад с теплицей Блять, идите в пизду, фантазеры, я бабу забыл :D Изменено 26 мая 2014 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение