gRUzz #802 6 апреля 2014 про вегетарианцев всё правда В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #804 6 апреля 2014 Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И посана еще раз похвалите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #805 6 апреля 2014 вторую сделал сам!а что, неплохой мем! ставлю laike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #806 6 апреля 2014 Артём Баранов - царь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #807 6 апреля 2014 а ниче что артем баранов хач? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #809 6 апреля 2014 а ниче что артем баранов хач?как бороду отрастил, сразу хач! русский я. а к кавказцам отношусь спокойно, как и к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #811 6 апреля 2014 что за ублюдский шрифт?делал в приложении аватан вк, на большее не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #813 6 апреля 2014 кажеца он посмотрел ту серию мультика, где они се яйца облучали чтобы заболеть раком и получать рецепты на медицинскую мариванну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #816 6 апреля 2014 какой ещё нахуй анной Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #818 6 апреля 2014 (изменено) Это типа баба на тестостероне. Изменено 6 апреля 2014 пользователем ANTOSHA_BANDIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение