^Amon #881 7 апреля 2014 ну ка поясните шестизнаку,что такое 2 уровеньэто когда тебя тролят и ты этого не понимаешьна самом деле, никто этого не понимаетхах,спасибонадеюсь не троллишь:))))))))))))ты уже на третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #884 7 апреля 2014 че за казахское нечитабельное? я думал украинский самый уебанский язык Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #885 7 апреля 2014 это постаревший мантис?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #887 7 апреля 2014 это постаревший мантис?)все взрослые казахи - постаревшие мантисы, обратное тоже верно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #888 7 апреля 2014 все киргизы ,которые живут у меня в городе, торгуют на вещевом рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #890 7 апреля 2014 че за казахское нечитабельное? я думал украинский самый уебанский язык http://otvet.mail.ru/question/83665258 pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #891 7 апреля 2014 СУКА ГДЕ МОДЕРЫ? дайте бля неделю казахам ебучи м пиздосссс))) я вскроюсь нахуй от такой хуйни блядь, хохляцкий еще понять можно, а это пиздец охуетважывь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #892 7 апреля 2014 СУКА ГДЕ МОДЕРЫ? дайте бля неделю казахам ебучи м пиздосссс))) я вскроюсь нахуй от такой хуйни блядь, хохляцкий еще понять можно, а это пиздец охуетважывь+ один котакбас этому gospodinu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #893 7 апреля 2014 шутить над инвалидами нельзяоднако шутки над ними всегда классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #894 7 апреля 2014 (изменено) АЪХАХАЫС КОТКАБАСА ПРОИГРАЛ все киргизы ,которые живут у меня в городе, торгуют на вещевом рынкеМожет это потому что ты сам киргиз? Изменено 7 апреля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #897 7 апреля 2014 читал как котабаксэто валюта.я тут по аналогии придумал новую ед. измерения понтов на метр - илзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #898 7 апреля 2014 (изменено) у меня 0.5 илзонов всего( Изменено 7 апреля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #899 7 апреля 2014 ' timestamp='1396890461' post='13314751']читал как котабаксэто валюта.я тут по аналогии придумал новую ед. измерения понтов на метр - илзони величину плотности тупости на одну тему - дамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #900 7 апреля 2014 что это за болезнь или предрасположенность встречал и "белых" с такой херью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение