Snob #1021 8 апреля 2014 ТАТАРИН Татарин... татарин... татарин... татарин... татарин... татарин... тат арин............ я всё сказал... больше мне добавить нечего... хотя есть... Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1022 8 апреля 2014 застал время когда комиксы конева только форсить начинали в топане Я лично хуесосил Конева и его мамашу в группе фу комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1025 8 апреля 2014 - Брат, меня выебали- Брат, это был я- Но зачем, брат?- Чтобы ты с утра думал о братьях, а не о школе...- Спасибо,Брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1026 8 апреля 2014 похоже что вы все больные и не лечитесь Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1033 8 апреля 2014 ЭТО ЖЕ УГОЛ С ДАСТА ВТОРОГО, НА А ЛОНГЕ Ж ЕБАТЬ))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1034 8 апреля 2014 ставь лойз, если проскроллил очередной бред от снобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1039 8 апреля 2014 (изменено) Вова пиздец в самую точку Жызднина? Изменено 8 апреля 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение