cutehamster #1364 11 апреля 2014 то блядь калзахи то универ то теперь ебаные лошади блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1365 11 апреля 2014 Про пони в шепотинуААААААААААААААААААХАХАХАХ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1367 11 апреля 2014 удолить,офк Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1369 11 апреля 2014 цп лс плз гг вп Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1372 11 апреля 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1374 11 апреля 2014 то блядь калзахи то универ то теперь ебаные лошади блядьдвачую блядь, пони аниме=>бан нахуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1375 11 апреля 2014 пони в разы уебищней аниме лоля хоть кроме пары серий сайлормуна и сезона покемонов не смотрел аниме - но там есть действительно годные тайтлы, которые почти любого могут затянутьпони же для дегенеративных уебков типа кактуса, которые в 20 лет верят что в рестлинге дерутся по настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1378 11 апреля 2014 пони в разы уебищней аниме лоля хоть кроме пары серий сайлормуна и сезона покемонов не смотрел аниме - но там есть действительно годные тайтлы, которые почти любого могут затянутьпони же для дегенеративных уебков типа кактуса, которые в 20 лет верят что в рестлинге дерутся по настоящемуЗабери кактуса из аниме к себе в спорт. Пускай у вас постит. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1379 11 апреля 2014 божиупасиснобаизгони я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1380 11 апреля 2014 то блядь калзахи то универ то теперь ебаные лошади блядьдвачуюТуда ли ты зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение