mirorz #1861 14 апреля 2014 а ветеранов??????????????пора бы уже запомнить. Не ветераны, а ветеренары!!!!!!!!! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1863 14 апреля 2014 ветераны бессмертные это неуважение к праву ветеранов на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1864 14 апреля 2014 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1865 14 апреля 2014 Идите нахуй со своими блять теребоньканьями, это хуже чем мемчики+демчики+ветераны+пицца+вонни, пиздец как же я горю с этой хуйни :fffuuu: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1866 14 апреля 2014 Идите нахуй со своими блять теребоньканьями, это хуже чем мемчики+демчики+ветераны+пицца+вонни, пиздец как же я горю с этой хуйни :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #1868 14 апреля 2014 на одном Мурдере топик держался, а сейчас только на центральном процессоре в часы счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1869 14 апреля 2014 раз в неделю топик спасаетс :pray: гена :petro: лол :lol: по сабуж еще хантер сноб и чувак со смешным лицом собаки годноту запиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1871 14 апреля 2014 ЦП, удаляю через 15 минут. а я повелся... ((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1872 14 апреля 2014 ЦП, удаляю через 15 минут. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1873 14 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1874 14 апреля 2014 слева можно любую аву пд ебашить, а справа фото клифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1875 14 апреля 2014 :lol: :lol: с лева можно любую аву пд ебашить, а с права фото клифа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1876 14 апреля 2014 классическое мышление хикки. Кличко 2м амбал-альфач, которому нихуя не нужно пиздеть бабам, они итак дадут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1877 14 апреля 2014 Кличко 2м амбал-альфач, которому нихуя не нужно пиздеть бабам, они итак дадут.классическое мышление хикки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1878 14 апреля 2014 не катит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1879 14 апреля 2014 ЯСНО, ДЛИЧ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1880 14 апреля 2014 9 страниц пролистал, пока нашел демчик со снобом. Вы тут поохуевали все? Эта картинка должна быть на каждой странице. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение