travnik #1981 12 апреля 2014 51 47 7 271 894 хмм и вправду какая то заглушка))))е87 нравилась своей аутентичностью чтоли))))больше е82 135 и мка нравилисьф20 не внятный внешний вид хотя корма норм, но о вкусах не спорят псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1982 12 апреля 2014 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, travnik фрик, залогинься, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1983 12 апреля 2014 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, travnik фрик, залогинься, заебалчерез пару дней ворвется думаю, и по своему обычаю скажет , что без него топик умирал, а он пришел и спас Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1984 12 апреля 2014 (изменено) Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машиныhttp://www.drive2.ru/l/1994056/ годная статьяКак это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонтеПис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросуМосквич 2141, дальше не читалНу и долбаеб, ибо дальше бы увиделВот такую интересную статью нашёл… полностью скопипижена (с) Какая разница,ты реально думаешь что двс того Москвича и твоей бмв в чем-то отличаются? Не в техническом,а технологическом плане.Любые новые детали,как бы их не подгоняли (если их вообще подгоняют) ,будут притираться,с чем связан повышенный нагрев и попадение отходов притирки в циркулирующие каналы жидкостей А если сразу давать под жопу,вместо притирки будут задиры,тк микронеровностей при производстве не избежатьЩа почитаю ) Как мне известно, движки бмв предварительно обкатывают на заводе лунтик такой лунтик Я, кстати, записался на сервис к ОД на следующую субботу. Сервисная акция по удалению заглушек из под днища, обработка подкапотного пространства антикоррозийной хуитой и еще чет. Жду субботы Движок чтоль будут хуячить антикоррозийкой? :lol: :trollface:Там же по идее вибро и звуко изоляция должна быть,днище мб будут мазать,не подкапотное же Про обкатку на заводе я уже.сказал,специально говорят,чтобы ты на ремонт пораньше пришел.Давно всем известный факт,что цены на машину выставляют с учетом, что ты её потом ремонтировать придешь,и с тебя там ещё и втридорога возьмут Изменено 12 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1985 12 апреля 2014 Не, поддомкратники в другом месте и по другому выглядят ) Да ладно, чем тебе e87 понравился? ) А я хочу бампер и фары от f22 на свою )) Кстати, кто нибудь винил себе лепил? Хочу себе налепитьпогугли про пластидипна спортейдж дружаня хочет запилить - ему выдали ценник в 60 рублей, что очень дешевоа в рестайлинге с него попросили 270!!! за винил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1986 12 апреля 2014 (изменено) Не, поддомкратники в другом месте и по другому выглядят ) Да ладно, чем тебе e87 понравился? ) А я хочу бампер и фары от f22 на свою )) Кстати, кто нибудь винил себе лепил? Хочу себе налепитьпогугли про пластидипна спортейдж дружаня хочет запилить - ему выдали ценник в 60 рублей, что очень дешевоа в рестайлинге с него попросили 270!!! за винилИ пласти дип на обычных мойках мыть нельзя вродеИ вообще обслуживать его муторно,птичка насрала на машину - сразу убирай,кто-то притерся - все на смаркуДа и я бы не сказал что это выглядит как-то круто,или,хотябы, редко,в Москве по крайней мере А вообще,это очередной вброс Лунтика,как и с дисками и с чиповкойСейчас обмусоливать 20 страниц будет,а потом нихуя не сделает Изменено 12 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1987 12 апреля 2014 (изменено) Не, поддомкратники в другом месте и по другому выглядят ) Да ладно, чем тебе e87 понравился? ) А я хочу бампер и фары от f22 на свою )) Кстати, кто нибудь винил себе лепил? Хочу себе налепитьпогугли про пластидипна спортейдж дружаня хочет запилить - ему выдали ценник в 60 рублей, что очень дешевоа в рестайлинге с него попросили 270!!! за винил Бля, вот речь и правда идет о рублях? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1988 12 апреля 2014 (изменено) Не, поддомкратники в другом месте и по другому выглядят ) Да ладно, чем тебе e87 понравился? ) А я хочу бампер и фары от f22 на свою )) Кстати, кто нибудь винил себе лепил? Хочу себе налепитьпогугли про пластидипна спортейдж дружаня хочет запилить - ему выдали ценник в 60 рублей, что очень дешевоа в рестайлинге с него попросили 270!!! за винил Бля, вот речь и правда идет о рублях? 60к и 270к рублей (не зайчики )хз насчет мойка - резина обычная ведь на драйве отзыв почитал который вылазит по запросу пластидип 1ой ссылкой -че то там слой тоненький какой то кажется, может неграмотно запилили пленку ему хз Изменено 12 апреля 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1989 12 апреля 2014 (изменено) Лунтик, я хоть и считаю тебя тазоебом по натуре, но все же отвечу на твой вопрос)Поищи инфу о родрэпс (rodwraps), в т.ч. в инстаграме. Мб сможешь понять, что хочешь, и реализовать в мск. Или ты говоришь о наклеечках спарко и альпайн? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1990 12 апреля 2014 Лунтик, я хоть и считаю тебя тазоебом по натуре, но все же отвечу на твой вопрос)Поищи инфу о родрэпс (roadwraps), в т.ч. в инстаграме. Мб сможешь понять, что хочешь, и реализовать в мск. Или ты говоришь о наклеечках спарко и альпайн? это?http://www.youtube.com/watch?v=zX0nqgjgYWc#t=62 имхо пищевая пленка в несколько слоев - тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1991 12 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lHeAXXtAXHw Неплох, хоть и пежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1992 12 апреля 2014 Лунтик, я хоть и считаю тебя тазоебом по натуре, но все же отвечу на твой вопрос)Поищи инфу о родрэпс (roadwraps), в т.ч. в инстаграме. Мб сможешь понять, что хочешь, и реализовать в мск. Или ты говоришь о наклеечках спарко и альпайн? это?http://www.youtube.com/watch?v=zX0nqgjgYWc#t=62 имхо пищевая пленка в несколько слоев - тоже самоеНет офк Rodwraps правильно, я чет косякнул. Посмотри в инсте Или хэштэг paintisdead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1993 12 апреля 2014 Нихуя не понимаю Фрика. Вместо того, чтобы чуть с большим уважением относиться ко всем посетителям топика, ему проще создать иллюзию ущемлённого и ливнуть. Фрик, кто-то же должен быть умнее. Давай, забыли прошлое, будь добрей и возвращайся :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1994 12 апреля 2014 http://www.riavto.ru/catalog/toyota/toyota_kroun.html /summon Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1995 12 апреля 2014 у меня опять была драка на дороге сегодня кароче эпик кул стории эпик дядя долбаеб пришлось ему объяснить, что он не прав позже напишу подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1996 12 апреля 2014 Не, поддомкратники в другом месте и по другому выглядят ) Да ладно, чем тебе e87 понравился? ) А я хочу бампер и фары от f22 на свою )) Кстати, кто нибудь винил себе лепил? Хочу себе налепитьпогугли про пластидипна спортейдж дружаня хочет запилить - ему выдали ценник в 60 рублей, что очень дешевоа в рестайлинге с него попросили 270!!! за винилИ пласти дип на обычных мойках мыть нельзя вродеИ вообще обслуживать его муторно,птичка насрала на машину - сразу убирай,кто-то притерся - все на смаркуДа и я бы не сказал что это выглядит как-то круто,или,хотябы, редко,в Москве по крайней мере А вообще,это очередной вброс Лунтика,как и с дисками и с чиповкойСейчас обмусоливать 20 страниц будет,а потом нихуя не сделает юбку пластидипом поливал - практично, притер где нибудь, сразу балончиком сверху и никаких переходов. но достаточно пальцем сильно потереть и он скатывается в катышки как клей момент)))) Нихуя не понимаю Фрика. Вместо того, чтобы чуть с большим уважением относиться ко всем посетителям топика, ему проще создать иллюзию ущемлённого и ливнуть. Фрик, кто-то же должен быть умнее. Давай, забыли прошлое, будь добрей и возвращайся :)ШО ОПЯТЬ!? ребята вы задолбали фрика обижать))) у меня опять была драка на дороге сегодня кароче эпик кул стории эпик дядя долбаеб пришлось ему объяснить, что он не прав позже напишу подробности псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1997 12 апреля 2014 у меня опять была драка на дороге сегодня кароче эпик кул стории эпик дядя долбаеб пришлось ему объяснить, что он не прав позже напишу подробности Будешь знать как строгих мужиков на геликах срезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1998 12 апреля 2014 я вообще пешеходом былпросто переходил дорогу на зебре и меня чуть не сбили Кароче переходил дорогу на зебре.Зебра расположена сразу после поворота на 90 градусов.Дорога двухполосная.Начал переходить, когда машина была за 1-2 метра до поворота и ехала не быстро.И он тупо начал меня стал объезжать и я этого не заметил и слегла задел меня.Ну и я его машину рукой и ногой. Этот "мужичек" наверно подумал, что я ебнул его тарантайку. Потому что звук был пиздец, как от кансервной банки звонкий))Я даже не понял, что это за машина блять. Какой-то универсал-минивен чуть завышенный. В итоге он открыл окно и че-то начал пиздеть неугомонно. Слова все матом. Ну я сказал слова в духе "это пешеходный переход, имей уважение". Даже матом не говорил, что странно. Настроение наверно было просто ахуенное. Он остановился, ему начали сигналить, чтобы ехал.Потом остановился опять и только и делал что матерился. Ну пришлось его обхуесосить в лучших традициях, что поделать Он проехал вперед метров 15, остановился, вышел из машины и пошел ко мне навстречу. Тут я понял, что либо он меня ебнет, либо я. Какой-то дилдо метр 90 где-то и довольно плотный килограмм 100 минимум, но толстоватый. Подошел ко мне с матами опять, взял одной рукой за куртку и начал опять матерится. Снял с меня очки и тыкал рукой пиздел. Я стою на спокойняке мне вообще похуй на эту тушу. Смотрю на него и мне уже становится смешно блять просто Какие же люди злые пиздец Он попытлся дергнуть меня за куртку к себе, но я как стоял так и стоял. Кароче понял, что сил у него вообще нет. Потом берет и бьет меня в голень с ноги с маху. Блять я даже не почувствовал :lol: Забираю очки из его рук, делаю вид "ну и долбаеб"Говорю зачем Вы нервничаете? Говорит я сейчас тебе ебало разобью, я говорю, если б хотел уже разбил.Он понимает, что обосрался. Продолжает матерится.Заявляю ну зачем матерится, он опять пиздит че-то свое.Я ему говорю: "Ну зачем мне взрослому дяде бить подзатыльники?"Он вообще выпал в осадок Чето пизданул себе под нос и пошел к машинеЯ ему сказал, чтобы успокоился все хорошо. И пешеходов надо пропускать и уважать всех участников движения. Но походу это бесполезно - человек просто неадекватен Я пошел дальше. По своим делам.Он даванул тапку в пол.Вот такая кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1999 12 апреля 2014 видел похожие ситуации, только быковать начинали пешеходы по поводу пластидипа - хочу обмазаться, конечно не целиком, а только хром, ибо стыдно сказать что сейчас наклеяно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2000 12 апреля 2014 ...,а потом нихуя не сделает Это еще почему. Дело времени. Сейчас диски в приоритете. Прошивка стоит. Сегодня собирались на 4тк с другими копейководами, проверил свою прошивку )) Единственное, не снимал, но вроде ребята что то засняли, найду, скину. Буду теперь частенько на эти сходки заглядывать, понравилось Лунтик, я хоть и считаю тебя тазоебом по натуре, но все же отвечу на твой вопрос)Поищи инфу о родрэпс (rodwraps), в т.ч. в инстаграме. Мб сможешь понять, что хочешь, и реализовать в мск. Или ты говоришь о наклеечках спарко и альпайн? Я хочу придать уникальности и пиздатости, но не аэрографией, а именной винилом, что бы потом можно было спокойно снять. Вот, допустим, есть оригинальные полоски от BMW, они и под керхером хорошо себя чувствуют. Только вот чет эти полоски не оч мне нравятся, хочу что нибудь, но хз что MuZzle' timestamp='1397328173' post='13356892']http://www.riavto.ru...yota_kroun.html /summon Freak20004000 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение