fb #2261 15 апреля 2014 ну фотки отфотошопленныесалон конечно так посмотришь, прям красавица а на деле опять саморезы будут торчать отовсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2262 16 апреля 2014 (изменено) ну фотки отфотошопленныесалон конечно так посмотришь, прям красавица а на деле опять саморезы будут торчать отовсюдуУвидимСолярис не многим дороже,а как сделан внутриupd. хотя как не на много,на 100к в базе так-то Изменено 16 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2263 16 апреля 2014 кстати вот интересная тема была, умбро вбрасывал, насчет тойотовских движков 1 литр и 1.3. интересно насколько они будут надежны и как экономичны. ну и поедут ли в горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2264 16 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) :pray: :lol: лучшее в теме , ты сделал мой вечерЯ же написал, что относительно города - она летит нет Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2265 16 апреля 2014 кстати вот интересная тема была, умбро вбрасывал, насчет тойотовских движков 1 литр и 1.3. интересно насколько они будут надежны и как экономичны. ну и поедут ли в горку Да будут по типу экобуста как на фиестах. там 1л 80 коней, или "революционного" скайактив с повышенной степенью сжатия. А вот на какие модели будет ставиться - хз. Лунтик, в оранжевый матовый заклей!но лучше тебе в этом вопросе проконсультироваться с кристиной, скажешь что от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2266 16 апреля 2014 Блять кто додумался назвать комплектацию логана люксом :DПо поводу винила - надо очень тщательно подбирать, ибо результат может оказаться комичным. Как и с дисками. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2267 16 апреля 2014 да в логане же кнопки управления стеклоподЪемниками наконец в дверях :pray:Нафиг я себе цивик ищу, надо было подождать и купить люксовый логан за пятихатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2268 16 апреля 2014 Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частейсожги свое говно, закали яйца, отрасти бороду и купи нормальную беху с в6Хорошо Я уже писал: у моего друга с работы есть е36 выдроченная, там стоит в6, заниженная подвеска, норм выхлоп, спорт сидушки. 300 кладет с легкостью, даже какие-то местячковые соревнования выигрывала. Так что если есть желание понять ЧТО такое бмв НА САМОМ ДЕЛЕ (а не бабское говно А-класса) - приезжай, покажем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2269 16 апреля 2014 (изменено) Беру свои слова назад.Лунтик реально валет. относительно города - летит?это какого города? нижнехуюпинска? Изменено 16 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2270 16 апреля 2014 (изменено) Пис, свози меня к тру-мужикам на заряженой бмв :) Изменено 16 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2271 16 апреля 2014 Беру свои слова назад.Лунтик реально валет. относительно города - летит?это какого города? нижнехуюпинска?относительно Москвы, потому что средняя скорость движения по Москве весьма печальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2272 16 апреля 2014 Поэтому горячая заряженная бмв Лунтика мчится по пробкам быстрей всех? Думаю он имел ввиду, что в городе каждый второй покупает кредитопомойку, которая не едет, а он взял довольно быструю машину, которая бтв быстрее большинства машин у людей, который обитают в этом топике. И у всех пригорает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2273 16 апреля 2014 но ведь 116 такая же кредитопомойка только с зп и понтовым шильдиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2274 16 апреля 2014 у логана комплектация влияет на внешний вид. так что вполне вероятно, что на картинке представлена топ версия за 500к. бибика за 355 будет выглядеть не так чёт я только не пойму, нахуя такой ебически большой шильдикНу если с одноклассниками сравнивать,то там за 500к средняя комплектация,а тут топоваяПочему без автомата мне интересно,или на них просто цен пока нету..солярис тут вне конкуренции. да и на логане ещё миллион лет будет висеть вывеска "иномарка для нищебродов" я так понял у корейцев сильно роботизировано производство, поэтому высокое качество и нормальная комплектация получается за умеренные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2275 16 апреля 2014 Лунтик, в оранжевый матовый заклей!но лучше тебе в этом вопросе проконсультироваться с кристиной, скажешь что от меня!Ахаха ) Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частейсожги свое говно, закали яйца, отрасти бороду и купи нормальную беху с в6Хорошо Я уже писал: у моего друга с работы есть е36 выдроченная, там стоит в6, заниженная подвеска, норм выхлоп, спорт сидушки. 300 кладет с легкостью, даже какие-то местячковые соревнования выигрывала. Так что если есть желание понять ЧТО такое бмв НА САМОМ ДЕЛЕ (а не бабское говно А-класса) - приезжай, покажем.Сколько у нее до сотки? Да ебаный ж рот, го уже встретимся, потестируем. Хули еще в выходные делать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2276 16 апреля 2014 (изменено) но ведь 116 такая же кредитопомойка только с зп и понтовым шильдиком Она быстрей других кредитопомоек, в этом и соль.А вообще, кредитов Лунтик не брал, ему мама машину купила Изменено 16 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2277 16 апреля 2014 Заедем. Проверим, кто резвееА че за е36 то, что под капотом? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2278 16 апреля 2014 Все зассали гоняться с лунтиком Paha бы не зассал, но он далеко В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2279 16 апреля 2014 Пис, свози меня к тру-мужикам на заряженой бмв :)Приезжай ко мне на работу ))) Лунтик, в оранжевый матовый заклей!но лучше тебе в этом вопросе проконсультироваться с кристиной, скажешь что от меня!Ахаха ) Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частейсожги свое говно, закали яйца, отрасти бороду и купи нормальную беху с в6Хорошо Я уже писал: у моего друга с работы есть е36 выдроченная, там стоит в6, заниженная подвеска, норм выхлоп, спорт сидушки. 300 кладет с легкостью, даже какие-то местячковые соревнования выигрывала. Так что если есть желание понять ЧТО такое бмв НА САМОМ ДЕЛЕ (а не бабское говно А-класса) - приезжай, покажем.Сколько у нее до сотки?Да ебаный ж рот, го уже встретимся, потестируем. Хули еще в выходные делатькто-то будто замерял, чтоб дрочить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2280 16 апреля 2014 но ведь 116 такая же кредитопомойка только с зп и понтовым шильдиком Она быстрей других кредитопомоек, в этом и соль.А вообще, кредитов Лунтик не брал, ему мама машину купила Вообще то я уже 370к заплатил и до армии еще 30. Все зассали гоняться с лунтиком Paha бы не зассал, но он далекоДа чет пиздец ) но ведь 116 такая же кредитопомойка только с зп и понтовым шильдикомИ едет быстрее конкурентов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение