Гость k26Freak #2961 21 апреля 2014 Хм весьма актуально сравнивать машину 2000 года, да к современным то реалиям.Какие были у него конкуренты? 1 фокус да альмера?Кстате альмера тоже ниче так выглядитСкажем так,между,допустим, тагаз акцентом и альмерой/лансером из 2000ых,я бы выбрал последние,в плане дизайнаВ продолжении темы 10ого лансера,салон у него ну никакущийПонятн, любой бы выбрал. Только акцент вообще-то 1. дешевле 2. меньше классом. Ещё бы он лучше был. Альмера старая, в отличие от современной, была тогда ещё С классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2962 21 апреля 2014 Хм весьма актуально сравнивать машину 2000 года, да к современным то реалиям.Какие были у него конкуренты? 1 фокус да альмера?Кстате альмера тоже ниче так выглядитСкажем так,между,допустим, тагаз акцентом и альмерой/лансером из 2000ых,я бы выбрал последние,в плане дизайнаВ продолжении темы 10ого лансера,салон у него ну никакущийПонятн, любой бы выбрал. Только акцент вообще-то 1. дешевле 2. меньше классом. Ещё бы он лучше был. Альмера старая, в отличие от современной, была тогда ещё С классомТолько одна машина делалась в 00ые,а другая до сих пор,14 лет спустяи я не брал в рассчет цену/размеры и тд,только дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2963 21 апреля 2014 В продолжении темы 10ого лансера,салон у него ну никакущийМицубиси всё-такое. Оно тупо проще и деревяннее всех машин. Там есть хорошая внешность и низкая цена. Раньше они хотя бы технологии новыее вводили, балансировочные валы там дополнительные, прямой вспрыск, тот же мивек в своё время был очень крут и прогрессивен. А последние 10 лет - и тут хуй забили. Сейчас с ситроеном и пежо, тоже двумя зашкварами. Я не буду ругать только паркетинки муцубиси. из-за цены Хм весьма актуально сравнивать машину 2000 года, да к современным то реалиям.Какие были у него конкуренты? 1 фокус да альмера?Кстате альмера тоже ниче так выглядитСкажем так,между,допустим, тагаз акцентом и альмерой/лансером из 2000ых,я бы выбрал последние,в плане дизайнаВ продолжении темы 10ого лансера,салон у него ну никакущийПонятн, любой бы выбрал. Только акцент вообще-то 1. дешевле 2. меньше классом. Ещё бы он лучше был. Альмера старая, в отличие от современной, была тогда ещё С классомТолько одна машина делалась в 00ые,а другая до сих пор,14 лет спустяи я не брал в рассчет цену/размеры и тд,только дизайнКласс машины определяет не только размеры, но и начинку и внешний вид. Чем больше класс, тем более вкладываются в его внешний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2964 21 апреля 2014 Vizakenjack - чувак, который как джин появляется в топике, онли при обсуждении лансера Не онли А другие машины после кризиса подешеви и улучшились в комплектации как-будто.10й выглядит царски, я не спорю. Ещё не спорю с тем, что это в своём классе дешевая машина на уровне французов, потому и покупают. Была бы дороже, её покупали бы только молодые за экстерьер. Если тебе интересно моё мнение, скажи цену, и я скажу что было-бы "не дёшево и не дубово". Цена 700 тысяч, офк новая. Интересно, что же за эти деньги не дубово выглядит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2965 21 апреля 2014 все новое за 700 выглядит дубово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2966 21 апреля 2014 (изменено) Vizakenjack - чувак, который как джин появляется в топике, онли при обсуждении лансера Не онли А другие машины после кризиса подешеви и улучшились в комплектации как-будто.10й выглядит царски, я не спорю. Ещё не спорю с тем, что это в своём классе дешевая машина на уровне французов, потому и покупают. Была бы дороже, её покупали бы только молодые за экстерьер. Если тебе интересно моё мнение, скажи цену, и я скажу что было-бы "не дёшево и не дубово". Цена 700 тысяч, офк новая. Интересно, что же за эти деньги не дубово выглядит."дубово выглядит" , ты наверное не понял о чём речь. Дубовая внутри и на дороге, вот о чём речь. т.е. жёсткая, шумная, хуёвый (простые материалы и само всё скромное на вид) салон. Табуретка. То есть ты не чувствуешь во время езды класс машины, едешь как в дешевой шушлайке. Обратный пример - когда всё из хороших качественных материалов, эргономичный красивый дизайн, мягкая подвеска (да, не спортивно, но мы тут про дубовость, безотносительно всего остального), хорошая шумоизоляция. То есть ты открыл дверь водительскую - и хочется ботинки снять, чтобы зайти и не запачкатьсел в такую машину - и почуствовал себя вальяжно.Завёл, поехал - и кажется что 10000 километров проедешь и не устанешь. Это не обязательные требования к авто, это просто пример очень хорошего не дубового автомобиля. Такой конечно за 700 не купишь.Заметь, НИ СЛОВА про внешность. Кому-то надо спорт в машине, кому-то вид, а я сейчас про комфорт. В 700 тысяч влезут все минималки С-класса, тут у лансера нету шансов, каждая вторая будет круче его как по ходовым качествам, как по комфорту, так и по отделке. Естественно, все будут в нищих смешных комплектациях. Но ведь ты спросил, что будет не дубовое. А хочешь комплектацию - доплачивай. Скажу коротко и сразу уточню, речь только о табуреточности, а не о машинах в целом:Корейцы(сид, церато, элантра): по сути дубоваты, по этому показателю не намного лучше. Но в шевролете, хёндае хотя бы есть интересный дизайн салона и панелей. Французы(меган, флэенс, С4, 408) - не лучше. Исключение, С4, он таки не дуб, сделали шумку и подвеску комфортнее, уже не чувствуешь себя как в ... ситроене. Немцы (гольфоджеттоктавия), и японцы Тойота (королла/аурис), Хонда, Субару смотрят на мицубиси как на ошибку автомобилестроения, ниссан (тиида) и мазда (3)- в общем-то не лучше, дубоваты. Правда ни современная мазда, ни субару, ни хонда не влезут в 700. Опель астра - вообще не дубовая. И салон качественный, и шумка есть, и на ходу норм. Форд - это вообще эксклюзивная машина. Как удаётся конструкторам, инженерам и дизайнерам делать идеальную СРЕДНЮЮ машину. Это просто талант! Средний дизайн, средний салон, средние ходовые качества, средний комфорт и ... средняя цена! Потрясающе! Я совершенно не удивлён тому, что эта машина один из лидеров по продажам в мире. Это самый сбалансированный автомобиль на свете. Это как Мадонна, которую любят все, и старые и молодые и среднего возраста, и рокеры и электронщики и рэперы и геи и янукович. Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2967 21 апреля 2014 для фрика машина - священная корова, а не просто жоповозка с места на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2968 21 апреля 2014 (изменено) для фрика машина - священная корова, а не просто жоповозка с места на местопотому и умудрился взять за 350 не калину, а паркетник хонда.а вообще, просто увлекаюсь автомобилями, интересно мне, дрочер короче. У меня есть такая точка зрения, исключительно личная, что чем больше разбираешься в авто (это я не про себя, а абстрактно), тем больше стремление купить бу авто.Понятно, что вторая причина бу - денежный дефицит. Представьте ситуация. Есть мистер N, допустим Умбро. Он мегадрочер тачек, знает все модели всех марок, знают всю автомобильную историю и историю автотехнологий, знает в чем где фишка, знает все мелочи и нюансы, какой автомобиль от какого отличается, в чём каждый хорош или плох. Короче, ходячая википедия с искуственным аналитическим интеллектом, убитая по тачкам. Так вот, дают такому отбитому допустим... 800-900 тысяч рублей. Такая сумма, не слишком большая, но и не маленькая, выбрать можно и из бу и из новых хороших непустых авто. Ну и допустим он не бомж, если надо - вкинет, и не обоссытся кипятком, если машина жрёт больше 10ти. Короче, нормальный средний заработок. И что, как выдумаете, что он купит. Он что. пойдёт и купит... на что хватило в салоне? "ЭЭ, и ещё фирменные коврики пожалста, хватает, ага? 1.8? Отлично. У, автомат! вау." И уедет на какой-нибудь новой говнокоролле или октавии в средней комплектации?Я лично ОЧЕНЬ сомневаюсь. Мне кажется такой задрот по тачкам вспомнит кучу всяких мегаинтересных вариантов, И купит там какой-нибудь мегахитрожопый сааб, или там какой-нибудь крайслер редкий привезёт, или пруля жирного (комплектованного нафаршированного, или там быстрого) привезёт, или корча зарядит, или там старого шестисотого пулмана, вырежет ему нахуй пневму и въёбет простые пружины.Короче, ну что-то типа такого, он выжмет из этих 800 максимум дерьма, он купит за эти деньги тачку мечты за "800-900". Или купит там суперпрактичную машину на все случаи жизни к примеру. Чем больше знаешь машин, тем больше соблазн купить "ту самую, крутяцкую" Такие люди покупают машину, а не новую.Новая не новая - для таких людей это всего лишь вопрос стоимости эксплуатации. И достаточно купить надёжную машину, ну или машину, эксплуатацию который ты можешь тянуть без потерь. С другой стороны, я ни в коем случае не хочу бросать тень на тех, кто предпочитает новое. Это другое отношение к автомобилю. Человеку нужно ТС. Настолько хорошее, насколько хватит, и человек совершенно не хочет забивать свою голову авточепухой. Пришёл в автосалон и купил.Всё, вот и вся логика. Прямая, чёткая, логичная. Критиковать новоёбов бесполезно и глупо. А в целом статистика такая на позапрошлый год. на 1 новый авто куплено 2 бу. В россии. с сайта 1gai Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2969 21 апреля 2014 интересный ход мыслей, и был согласен до моментаИ купит там какой-нибудь мегахитрожопый сааб, или там какой-нибудь крайслер редкий привезёт, или пруля жирного (комплектованного нафаршированного, или там быстрого) привезёт, или корча зарядит, или там старого шестисотого пулмана, вырежет ему нахуй пневму и въёбет простые пружины. по моему только убогий дегенерат возьмет мерса шестисотого старого (совсем старого)или сааб ну если у него офк есть своя автомастерская и склад с запчастями, и он коллекционер, то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2970 21 апреля 2014 я бы не взял старый 600 мерс.Хоть сколько у меня было бы денег.Это кусок металлоломагавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2971 21 апреля 2014 сааб плох только тем, что его не продать, особенно за пределами спб. так-то норм тачка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2972 21 апреля 2014 сегодня видел бмв 4 новую.я не бмв дрочер. Но цвет очень ахуенный.какой-то голубой блять хуй пойми.подрочил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2973 21 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media] В начале ролика рассказ про японский изврат в виде 2.5 метровой тачки с моторулём и без педалей. Фрику понравится Изменено 21 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2974 21 апреля 2014 я бы не взял старый 600 мерс.Хоть сколько у меня было бы денег.Это кусок металлоломагавна.не шаришь в збс состоянии кабана почти не найти, а если и найти то цена будет от миллиона минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2975 21 апреля 2014 (изменено) интересный ход мыслей, и был согласен до моментаИ купит там какой-нибудь мегахитрожопый сааб, или там какой-нибудь крайслер редкий привезёт, или пруля жирного (комплектованного нафаршированного, или там быстрого) привезёт, или корча зарядит, или там старого шестисотого пулмана, вырежет ему нахуй пневму и въёбет простые пружины. по моему только убогий дегенерат возьмет мерса шестисотого старого (совсем старого)или сааб ну если у него офк есть своя автомастерская и склад с запчастями, и он коллекционер, то мбречь не о конкретных примерах, я не собираюсь писать сюда дельные варианты, чтобы не показалось, что я себя за такого "умника" выдаю.Речь о том, что это будут годные хорошие автомобили, и не простые. в збс состоянии кабана почти не найти, а если и найти то цена будет от миллиона минимуместественно, речь о живых машинах.Там из мозгоёбли так-то пневма (или гидро, смотря какая комплектация) и электрика.Просто фб не знает. о чём говорит.У него автомат в голове сработал - о, мерседес, дорого в обслуге. О, 600й, значит вообще беда.Конечно, там не дёшево, конечно придётся по хитрому не оригиналами обслуживать и само собой, не для нищеброда. Но мы и не о нищебродах говорим. Если человек покупает авто за 800-900, значит явно не на дошираке сидит, пусть и не богатый. я бы не взял старый 600 мерс.Хоть сколько у меня было бы денег.Это кусок металлоломагавна.Ты просто не знаешь что это, если ты называешь ЭТО говном. ПРоизведение искусства, а не авто Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2976 21 апреля 2014 w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2977 21 апреля 2014 w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохиста налог какой?там же коней 300 но вообще ход мысли понятен.если ты можешь взять за 800-900к машину классом выше и при этом не будешь с ней знать проблем, то нахуя брать фокуса в макс комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2978 21 апреля 2014 (изменено) w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохистда что вы доебались до мерседеса, суть не в этом. w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохиста налог какой?там же коней 300 но вообще ход мысли понятен.если ты можешь взять за 800-900к машину классом выше и при этом не будешь с ней знать проблем, то нахуя брать фокуса в макс комплектации?классом выше - это слишком банально звучит, как будто одно и тоже, только в описании машины там какой-то параметр с другой буквой. Скажем так - "лучше". Вот это просто и доходчиво.Она может быть и такого же класса, просто другой марки, или вообще ниже классом, но редкая/премиумная модель. Или вообще какой-нибудь микроавтобус. Я хача ебаного не навижу, но кинули видео вконтактике, таки посмотрел. Это видео вызвало у меня ... умиление. Как бмвёб/тазодрочер, суть одно и тоже, оценил кабана Плюс балл ему в моих глазах. Достаточно хороший обзор, эмоциональный http://www.youtube.com/watch?v=L9RmwfXcgBE В общем. КАБАН. Тут именно то, о чём я и имел ввиду, что салон и комфорт - это очень и очень важно. Что даже лютый тазодрочер и то размяк и излился соплями Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2979 21 апреля 2014 (изменено) w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохистда что вы доебались до мерседеса, суть не в этом. w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохиста налог какой?там же коней 300 но вообще ход мысли понятен.если ты можешь взять за 800-900к машину классом выше и при этом не будешь с ней знать проблем, то нахуя брать фокуса в макс комплектации?классом выше - это слишком банально звучит, как будто одно и тоже, только в описании машины там какой-то параметр с другой буквой. Скажем так - "лучше". Вот это просто и доходчиво.Она может быть и такого же класса, просто другой марки, или вообще ниже классом, но редкая/премиумная модель. Или вообще какой-нибудь микроавтобус. Я хача ебаного не навижу, но кинули видео вконтактике, таки посмотрел. Это видео вызвало у меня ... умиление. Как бмвёб/тазодрочер, суть одно и тоже, оценил кабана Плюс балл ему в моих глазах. Достаточно хороший обзор, эмоциональный В общем. КАБАН. Тут именно то, о чём я и имел ввиду, что салон и комфорт - это очень и очень важно. Что даже лютый тазодрочер и то размяк и излился соплямиэто не кабан так-то Изменено 21 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2980 21 апреля 2014 Все 600е для меня Кабаны!просто новый =0 ну не новый, а более свежий, кабанёнок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение