Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Хм весьма актуально сравнивать машину 2000 года, да к современным то реалиям.

Какие были у него конкуренты? 1 фокус да альмера?

Кстате альмера тоже ниче так выглядит

Скажем так,между,допустим, тагаз акцентом и альмерой/лансером из 2000ых,я бы выбрал последние,в плане дизайна

В продолжении темы 10ого лансера,салон у него ну никакущий

Понятн, любой бы выбрал. Только акцент вообще-то 1. дешевле 2. меньше классом. Ещё бы он лучше был. Альмера старая, в отличие от современной, была тогда ещё С классом

Поделиться сообщением

Скажем так,между,допустим, тагаз акцентом и альмерой/лансером из 2000ых,я бы выбрал последние,в плане дизайна

Понятн, любой бы выбрал. Только акцент вообще-то 1. дешевле 2. меньше классом. Ещё бы он лучше был. Альмера старая, в отличие от современной, была тогда ещё С классом

Только одна машина делалась в 00ые,а другая до сих пор,14 лет спустя

и я не брал в рассчет цену/размеры и тд,только дизайн

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мицубиси всё-такое. Оно тупо проще и деревяннее всех машин. Там есть хорошая внешность и низкая цена.

Раньше они хотя бы технологии новыее вводили, балансировочные валы там дополнительные, прямой вспрыск, тот же мивек в своё время был очень крут и прогрессивен. А последние 10 лет - и тут хуй забили.

Сейчас с ситроеном и пежо, тоже двумя зашкварами.

Я не буду ругать только паркетинки муцубиси. из-за цены

Только одна машина делалась в 00ые,а другая до сих пор,14 лет спустя

и я не брал в рассчет цену/размеры и тд,только дизайн

Класс машины определяет не только размеры, но и начинку и внешний вид. Чем больше класс, тем более вкладываются в его внешний вид.

Поделиться сообщением

Vizakenjack - чувак, который как джин появляется в топике, онли при обсуждении лансера :xd:

Не онли

А другие машины после кризиса подешеви и улучшились в комплектации как-будто.

10й выглядит царски, я не спорю. Ещё не спорю с тем, что это в своём классе дешевая машина на уровне французов, потому и покупают. Была бы дороже, её покупали бы только молодые за экстерьер.

Если тебе интересно моё мнение, скажи цену, и я скажу что было-бы "не дёшево и не дубово".

Цена 700 тысяч, офк новая. Интересно, что же за эти деньги не дубово выглядит.

Поделиться сообщением

все новое за 700 выглядит дубово

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Vizakenjack - чувак, который как джин появляется в топике, онли при обсуждении лансера :xd:

Не онли

А другие машины после кризиса подешеви и улучшились в комплектации как-будто.

10й выглядит царски, я не спорю. Ещё не спорю с тем, что это в своём классе дешевая машина на уровне французов, потому и покупают. Была бы дороже, её покупали бы только молодые за экстерьер.

Если тебе интересно моё мнение, скажи цену, и я скажу что было-бы "не дёшево и не дубово".

Цена 700 тысяч, офк новая. Интересно, что же за эти деньги не дубово выглядит.

"дубово выглядит" :avtorklif:, ты наверное не понял о чём речь. Дубовая внутри и на дороге, вот о чём речь. т.е. жёсткая, шумная, хуёвый (простые материалы и само всё скромное на вид) салон. Табуретка. То есть ты не чувствуешь во время езды класс машины, едешь как в дешевой шушлайке.

Обратный пример - когда всё из хороших качественных материалов, эргономичный красивый дизайн, мягкая подвеска (да, не спортивно, но мы тут про дубовость, безотносительно всего остального), хорошая шумоизоляция.

То есть ты открыл дверь водительскую - и хочется ботинки снять, чтобы зайти и не запачкать

сел в такую машину - и почуствовал себя вальяжно.

Завёл, поехал - и кажется что 10000 километров проедешь и не устанешь.

Это не обязательные требования к авто, это просто пример очень хорошего не дубового автомобиля. Такой конечно за 700 не купишь.

Заметь, НИ СЛОВА про внешность.

Кому-то надо спорт в машине, кому-то вид, а я сейчас про комфорт.

В 700 тысяч влезут все минималки С-класса, тут у лансера нету шансов, каждая вторая будет круче его как по ходовым качествам, как по комфорту, так и по отделке. Естественно, все будут в нищих смешных комплектациях. Но ведь ты спросил, что будет не дубовое. А хочешь комплектацию - доплачивай.

Скажу коротко и сразу уточню, речь только о табуреточности, а не о машинах в целом:

Корейцы(сид, церато, элантра): по сути дубоваты, по этому показателю не намного лучше. Но в шевролете, хёндае хотя бы есть интересный дизайн салона и панелей.

Французы(меган, флэенс, С4, 408) - не лучше. Исключение, С4, он таки не дуб, сделали шумку и подвеску комфортнее, уже не чувствуешь себя как в ... ситроене.

Немцы (гольфоджеттоктавия), и японцы Тойота (королла/аурис), Хонда, Субару смотрят на мицубиси как на ошибку автомобилестроения, ниссан (тиида) и мазда (3)- в общем-то не лучше, дубоваты. Правда ни современная мазда, ни субару, ни хонда не влезут в 700.

Опель астра - вообще не дубовая. И салон качественный, и шумка есть, и на ходу норм.

Форд - это вообще эксклюзивная машина. Как удаётся конструкторам, инженерам и дизайнерам делать идеальную СРЕДНЮЮ машину. Это просто талант! Средний дизайн, средний салон, средние ходовые качества, средний комфорт и ... средняя цена! Потрясающе! Я совершенно не удивлён тому, что эта машина один из лидеров по продажам в мире. Это самый сбалансированный автомобиль на свете. Это как Мадонна, которую любят все, и старые и молодые и среднего возраста, и рокеры и электронщики и рэперы и геи и янукович.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

для фрика машина - священная корова, а не просто жоповозка с места на место

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

для фрика машина - священная корова, а не просто жоповозка с места на место

потому и умудрился взять за 350 не калину, а паркетник хонда.

а вообще, просто увлекаюсь автомобилями, интересно мне, дрочер короче.

У меня есть такая точка зрения, исключительно личная, что чем больше разбираешься в авто (это я не про себя, а абстрактно), тем больше стремление купить бу авто.

Понятно, что вторая причина бу - денежный дефицит.

Представьте ситуация. Есть мистер N, допустим Умбро. Он мегадрочер тачек, знает все модели всех марок, знают всю автомобильную историю и историю автотехнологий, знает в чем где фишка, знает все мелочи и нюансы, какой автомобиль от какого отличается, в чём каждый хорош или плох. Короче, ходячая википедия с искуственным аналитическим интеллектом, убитая по тачкам.

Так вот, дают такому отбитому допустим... 800-900 тысяч рублей. Такая сумма, не слишком большая, но и не маленькая, выбрать можно и из бу и из новых хороших непустых авто. Ну и допустим он не бомж, если надо - вкинет, и не обоссытся кипятком, если машина жрёт больше 10ти. Короче, нормальный средний заработок.

И что, как выдумаете, что он купит. Он что. пойдёт и купит... на что хватило в салоне? "ЭЭ, и ещё фирменные коврики пожалста, хватает, ага? 1.8? Отлично. У, автомат! вау." И уедет на какой-нибудь новой говнокоролле или октавии в средней комплектации?

Я лично ОЧЕНЬ сомневаюсь. Мне кажется такой задрот по тачкам вспомнит кучу всяких мегаинтересных вариантов, И купит там какой-нибудь мегахитрожопый сааб, или там какой-нибудь крайслер редкий привезёт, или пруля жирного (комплектованного нафаршированного, или там быстрого) привезёт, или корча зарядит, или там старого шестисотого пулмана, вырежет ему нахуй пневму и въёбет простые пружины.

Короче, ну что-то типа такого, он выжмет из этих 800 максимум дерьма, он купит за эти деньги тачку мечты за "800-900". Или купит там суперпрактичную машину на все случаи жизни к примеру. Чем больше знаешь машин, тем больше соблазн купить "ту самую, крутяцкую"

Такие люди покупают машину, а не новую.

Новая не новая - для таких людей это всего лишь вопрос стоимости эксплуатации. И достаточно купить надёжную машину, ну или машину, эксплуатацию который ты можешь тянуть без потерь.

С другой стороны, я ни в коем случае не хочу бросать тень на тех, кто предпочитает новое. Это другое отношение к автомобилю. Человеку нужно ТС. Настолько хорошее, насколько хватит, и человек совершенно не хочет забивать свою голову авточепухой. Пришёл в автосалон и купил.

Всё, вот и вся логика. Прямая, чёткая, логичная. Критиковать новоёбов бесполезно и глупо.

А в целом статистика такая на позапрошлый год. на 1 новый авто куплено 2 бу. В россии. с сайта 1gai

Поделиться сообщением

интересный ход мыслей, и был согласен до момента

И купит там какой-нибудь мегахитрожопый сааб, или там какой-нибудь крайслер редкий привезёт, или пруля жирного (комплектованного нафаршированного, или там быстрого) привезёт, или корча зарядит, или там старого шестисотого пулмана, вырежет ему нахуй пневму и въёбет простые пружины.

по моему только убогий дегенерат возьмет мерса шестисотого старого (совсем старого)

или сааб

ну если у него офк есть своя автомастерская и склад с запчастями, и он коллекционер, то мб

Поделиться сообщением

я бы не взял старый 600 мерс.

Хоть сколько у меня было бы денег.

Это кусок металлоломагавна.

Поделиться сообщением

сааб плох только тем, что его не продать, особенно за пределами спб. так-то норм тачка

VAGfamily

Поделиться сообщением

сегодня видел бмв 4 новую.

я не бмв дрочер. Но цвет очень ахуенный.

какой-то голубой блять хуй пойми.

подрочил на это

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

В начале ролика рассказ про японский изврат в виде 2.5 метровой тачки с моторулём и без педалей. Фрику понравится :rickroll:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

не шаришь

в збс состоянии кабана почти не найти, а если и найти то цена будет от миллиона минимум

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

интересный ход мыслей, и был согласен до момента

И купит там какой-нибудь мегахитрожопый сааб, или там какой-нибудь крайслер редкий привезёт, или пруля жирного (комплектованного нафаршированного, или там быстрого) привезёт, или корча зарядит, или там старого шестисотого пулмана, вырежет ему нахуй пневму и въёбет простые пружины.

по моему только убогий дегенерат возьмет мерса шестисотого старого (совсем старого)

или сааб

ну если у него офк есть своя автомастерская и склад с запчастями, и он коллекционер, то мб

речь не о конкретных примерах, я не собираюсь писать сюда дельные варианты, чтобы не показалось, что я себя за такого "умника" выдаю.

Речь о том, что это будут годные хорошие автомобили, и не простые.

в збс состоянии кабана почти не найти, а если и найти то цена будет от миллиона минимум

естественно, речь о живых машинах.

Там из мозгоёбли так-то пневма (или гидро, смотря какая комплектация) и электрика.

Просто фб не знает. о чём говорит.

У него автомат в голове сработал - о, мерседес, дорого в обслуге. О, 600й, значит вообще беда.

Конечно, там не дёшево, конечно придётся по хитрому не оригиналами обслуживать и само собой, не для нищеброда. Но мы и не о нищебродах говорим. Если человек покупает авто за 800-900, значит явно не на дошираке сидит, пусть и не богатый.

Ты просто не знаешь что это, если ты называешь ЭТО говном.

ПРоизведение искусства, а не авто

Поделиться сообщением

w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохист

Поделиться сообщением

w140 s600 далеко не говна кусок, но с расходом под 30л эксплуатировать такую машину каждый день будет только мазохист

а налог какой?

там же коней 300

но вообще ход мысли понятен.

если ты можешь взять за 800-900к машину классом выше и при этом не будешь с ней знать проблем, то нахуя брать фокуса в макс комплектации?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да что вы доебались до мерседеса, суть не в этом.

а налог какой?

там же коней 300

если ты можешь взять за 800-900к машину классом выше и при этом не будешь с ней знать проблем, то нахуя брать фокуса в макс комплектации?

классом выше - это слишком банально звучит, как будто одно и тоже, только в описании машины там какой-то параметр с другой буквой.

Скажем так - "лучше". Вот это просто и доходчиво.

Она может быть и такого же класса, просто другой марки, или вообще ниже классом, но редкая/премиумная модель. Или вообще какой-нибудь микроавтобус.

Я хача ебаного не навижу, но кинули видео вконтактике, таки посмотрел.

Это видео вызвало у меня ... умиление. Как бмвёб/тазодрочер, суть одно и тоже, оценил кабана :lol:

Плюс балл ему в моих глазах. Достаточно хороший обзор, эмоциональный

http://www.youtube.com/watch?v=L9RmwfXcgBE

В общем. КАБАН.

Тут именно то, о чём я и имел ввиду, что салон и комфорт - это очень и очень важно. Что даже лютый тазодрочер и то размяк и излился соплями

Поделиться сообщением

(изменено)

да что вы доебались до мерседеса, суть не в этом.

а налог какой?

там же коней 300

классом выше - это слишком банально звучит, как будто одно и тоже, только в описании машины там какой-то параметр с другой буквой.

Скажем так - "лучше". Вот это просто и доходчиво.

Она может быть и такого же класса, просто другой марки, или вообще ниже классом, но редкая/премиумная модель. Или вообще какой-нибудь микроавтобус.

Я хача ебаного не навижу, но кинули видео вконтактике, таки посмотрел.

Это видео вызвало у меня ... умиление. Как бмвёб/тазодрочер, суть одно и тоже, оценил кабана :lol:

Плюс балл ему в моих глазах. Достаточно хороший обзор, эмоциональный

В общем. КАБАН.

Тут именно то, о чём я и имел ввиду, что салон и комфорт - это очень и очень важно. Что даже лютый тазодрочер и то размяк и излился соплями

это не кабан так-то :buba:
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Все 600е для меня Кабаны!

просто новый =0

ну не новый, а более свежий, кабанёнок =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...