Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

лунтик а у тебя сзади шильдик 116 есть?

Нет, еще не снимал. Не знаю, снимать или нет. Недавно, кстати, со светофора 318 выебал на 2 корпуса

в салоне при продаже,кстате,должны были предложить за бесплатно снять,на сколько мне известно

Меня вообще шильдики не парят,если там ничего лишнего нету

Но есть марки,от шильдиков которых подташнивает немного- Субару и Датсун например,ну ужасно эти цветные шильдики на авто смотрятся,имхо

Не марки плохие,а просто дизайн эмблемок с их цветами далеко не под все цвета авто подходят

А их самим тяжело снять?

Ну, если руки прошить, то пару нанометров силы добавится, а там и ума не надо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

лунтик а у тебя сзади шильдик 116 есть?

Нет, еще не снимал. Не знаю, снимать или нет. Недавно, кстати, со светофора 318 выебал на 2 корпуса

в салоне при продаже,кстате,должны были предложить за бесплатно снять,на сколько мне известно

Меня вообще шильдики не парят,если там ничего лишнего нету

Но есть марки,от шильдиков которых подташнивает немного- Субару и Датсун например,ну ужасно эти цветные шильдики на авто смотрятся,имхо

Не марки плохие,а просто дизайн эмблемок с их цветами далеко не под все цвета авто подходят

А их самим тяжело снять?

обычно на клей/двухсторонний скотч приклеены,не сложно

Volkswagen New Midsize Coupe Concept

D6B4iaVuThM.jpg

Nl9zfmH2m6c.jpg

mSeULh6opog.jpg

r3-ygk1hxRI.jpg

MquDjQDeUJU.jpg

gJEgMdE07so.jpg

tyjGTL-nzD0.jpg

EDHphI12yGQ.jpg

Задняя оптика просто :pray: :pray:

Передняя опять не понравилась

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

тизер для фрика :rickroll:

8i5mo.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

320 f30 > new is 250 корпуса на 4))000

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

8i5mo.jpg

эээ, не трогай!

Поделиться сообщением

Volkswagen New Midsize Coupe Concept:
а где там купе?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

8i5mo.jpg

Мне нравится - продолжай. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
Volkswagen New Midsize Coupe Concept:
а где там купе?

четырехдверное купе мб,я хз

сейчас купе называют все что угодно :trollface:

По факту это вроде вообще лифтбэк

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

пришёл почитать ваши обсуждения за ночь и за утро, а ничего нет :(

в конце недели иду в автошколу, авто к концу лета только *плак*

Поделиться сообщением

Да ты до конца лета еще права можешь не успеть получить. Нет, не потому что ты дурак, а потом это ебическая бюрократия. Где сначала ты будешь учить теорию, потом практику ( что в сумме растянется месяца на 3). Потом будешь здавать внутришкольные экзамены, после чего еще ждать дебилом из группы, которые будут доздавать и только после этого начнешь здавать в гаи.

Перед глазами пример типа, который 1-ый раз в автошколу пошел в октябре, а в гаи попал только на прошлой неделе в 1-ый раз.

Поделиться сообщением

Да ты до конца лета еще права можешь не успеть получить. Нет, не потому что ты дурак, а потом это ебическая бюрократия. Где сначала ты будешь учить теорию, потом практику ( что в сумме растянется месяца на 3). Потом будешь здавать внутришкольные экзамены, после чего еще ждать дебилом из группы, которые будут доздавать и только после этого начнешь здавать в гаи.

Перед глазами пример типа, который 1-ый раз в автошколу пошел в октябре, а в гаи попал только на прошлой неделе в 1-ый раз.

может быть и так

я уже понял, что проебланил. мог пойти в марте, но думал что лучше сразу сдать и сразу сесть за руль, чтобы не разрывать практику после обучения. а на деле да, поем говна ещё нормально :(. с другой стороны больше задержка - больше бабла на машину.

Поделиться сообщением

а в итоге не увеличили срок обучения до полугода? А то, когда я еще в 2006-ом учился все говорили, что срок обучения увеличится и плата, соответственно, тоже.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а в итоге не увеличили срок обучения до полугода? А то, когда я еще в 2006-ом учился все говорили, что срок обучения увеличится и плата, соответственно, тоже.

В 2010 тоже так говорили))

Вот не понимаю этой боязни сдать, а потом типа забыть. Другое дело, что у меня вообще че то мало боязней...

Поделиться сообщением

Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Остановили на проверку документов 4 раза за 2 недели, 1 раз выписали 1000 за ремень . В церковь что ли сходить или номера менять , что за жесть .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

В 2010 тоже так говорили))

Вот не понимаю этой боязни сдать, а потом типа забыть. Другое дело, что у меня вообще че то мало боязней...

прав же

чем раньше получишь ву тем профитней

Поделиться сообщением

профит только с того, что за страховку меньше платить. Ну и плата за обучение постоянно растет. Я вот учился на B за 3500+бензин.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Остановили на проверку документов 4 раза за 2 недели, 1 раз выписали 1000 за ремень . В церковь что ли сходить или номера менять , что за жесть .

На проверку документов это как?

Меня вчера с алкотестером тормозили и то я дуть отказался, а тут проверка документов какая то

Поделиться сообщением

(изменено)

профит только с того, что за страховку меньше платить. Ну и плата за обучение постоянно растет. Я вот учился на B за 3500+бензин.

ну плата еще зависит и от места где учишься, я например учился за 7000+ бенз, а в это же время друг в казане учился за 13+бенз, это было 3 года назад, а щас в казане уже под 20

Изменено пользователем LorDuK

Поделиться сообщением

Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет?

6 лет машине

49 к пробег

Угу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...