PeaceHaver #3001 21 апреля 2014 лунтик а у тебя сзади шильдик 116 есть?Нет, еще не снимал. Не знаю, снимать или нет. Недавно, кстати, со светофора 318 выебал на 2 корпусав салоне при продаже,кстате,должны были предложить за бесплатно снять,на сколько мне известноМеня вообще шильдики не парят,если там ничего лишнего нетуНо есть марки,от шильдиков которых подташнивает немного- Субару и Датсун например,ну ужасно эти цветные шильдики на авто смотрятся,имхоНе марки плохие,а просто дизайн эмблемок с их цветами далеко не под все цвета авто подходятА их самим тяжело снять?Ну, если руки прошить, то пару нанометров силы добавится, а там и ума не надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3002 21 апреля 2014 (изменено) лунтик а у тебя сзади шильдик 116 есть?Нет, еще не снимал. Не знаю, снимать или нет. Недавно, кстати, со светофора 318 выебал на 2 корпусав салоне при продаже,кстате,должны были предложить за бесплатно снять,на сколько мне известноМеня вообще шильдики не парят,если там ничего лишнего нетуНо есть марки,от шильдиков которых подташнивает немного- Субару и Датсун например,ну ужасно эти цветные шильдики на авто смотрятся,имхоНе марки плохие,а просто дизайн эмблемок с их цветами далеко не под все цвета авто подходятА их самим тяжело снять?обычно на клей/двухсторонний скотч приклеены,не сложно Volkswagen New Midsize Coupe Concept Задняя оптика просто :pray:Передняя опять не понравилась Изменено 21 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3003 21 апреля 2014 (изменено) тизер для фрика Изменено 21 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3004 21 апреля 2014 320 f30 > new is 250 корпуса на 4))000 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3005 21 апреля 2014 тизер для фрика эээ, не трогай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3006 22 апреля 2014 Volkswagen New Midsize Coupe Concept:а где там купе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3007 22 апреля 2014 тизер для фрика Мне нравится - продолжай. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3008 22 апреля 2014 (изменено) Volkswagen New Midsize Coupe Concept:а где там купе?четырехдверное купе мб,я хзсейчас купе называют все что угодно По факту это вроде вообще лифтбэк Изменено 22 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3009 22 апреля 2014 пришёл почитать ваши обсуждения за ночь и за утро, а ничего нет :( в конце недели иду в автошколу, авто к концу лета только *плак* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3010 22 апреля 2014 пришёл почитать ваши обсуждения за ночь и за утро, а ничего нет :( в конце недели иду в автошколу, авто к концу лета только *плак*Да ты до конца лета еще права можешь не успеть получить. Нет, не потому что ты дурак, а потом это ебическая бюрократия. Где сначала ты будешь учить теорию, потом практику ( что в сумме растянется месяца на 3). Потом будешь здавать внутришкольные экзамены, после чего еще ждать дебилом из группы, которые будут доздавать и только после этого начнешь здавать в гаи. Перед глазами пример типа, который 1-ый раз в автошколу пошел в октябре, а в гаи попал только на прошлой неделе в 1-ый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3011 22 апреля 2014 пришёл почитать ваши обсуждения за ночь и за утро, а ничего нет :( в конце недели иду в автошколу, авто к концу лета только *плак*Да ты до конца лета еще права можешь не успеть получить. Нет, не потому что ты дурак, а потом это ебическая бюрократия. Где сначала ты будешь учить теорию, потом практику ( что в сумме растянется месяца на 3). Потом будешь здавать внутришкольные экзамены, после чего еще ждать дебилом из группы, которые будут доздавать и только после этого начнешь здавать в гаи.Перед глазами пример типа, который 1-ый раз в автошколу пошел в октябре, а в гаи попал только на прошлой неделе в 1-ый раз.может быть и так я уже понял, что проебланил. мог пойти в марте, но думал что лучше сразу сдать и сразу сесть за руль, чтобы не разрывать практику после обучения. а на деле да, поем говна ещё нормально :(. с другой стороны больше задержка - больше бабла на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3012 22 апреля 2014 а в итоге не увеличили срок обучения до полугода? А то, когда я еще в 2006-ом учился все говорили, что срок обучения увеличится и плата, соответственно, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3013 22 апреля 2014 а в итоге не увеличили срок обучения до полугода? А то, когда я еще в 2006-ом учился все говорили, что срок обучения увеличится и плата, соответственно, тоже.В 2010 тоже так говорили)) Вот не понимаю этой боязни сдать, а потом типа забыть. Другое дело, что у меня вообще че то мало боязней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #3014 22 апреля 2014 Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3015 22 апреля 2014 (изменено) Остановили на проверку документов 4 раза за 2 недели, 1 раз выписали 1000 за ремень . В церковь что ли сходить или номера менять , что за жесть . Изменено 22 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3016 22 апреля 2014 а в итоге не увеличили срок обучения до полугода? А то, когда я еще в 2006-ом учился все говорили, что срок обучения увеличится и плата, соответственно, тоже.В 2010 тоже так говорили)) Вот не понимаю этой боязни сдать, а потом типа забыть. Другое дело, что у меня вообще че то мало боязней...прав жечем раньше получишь ву тем профитней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3017 22 апреля 2014 профит только с того, что за страховку меньше платить. Ну и плата за обучение постоянно растет. Я вот учился на B за 3500+бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3018 22 апреля 2014 Остановили на проверку документов 4 раза за 2 недели, 1 раз выписали 1000 за ремень . В церковь что ли сходить или номера менять , что за жесть .На проверку документов это как?Меня вчера с алкотестером тормозили и то я дуть отказался, а тут проверка документов какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #3019 22 апреля 2014 (изменено) профит только с того, что за страховку меньше платить. Ну и плата за обучение постоянно растет. Я вот учился на B за 3500+бензин.ну плата еще зависит и от места где учишься, я например учился за 7000+ бенз, а в это же время друг в казане учился за 13+бенз, это было 3 года назад, а щас в казане уже под 20 Изменено 22 апреля 2014 пользователем LorDuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3020 22 апреля 2014 Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет?6 лет машине49 к пробегУгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение