luntik #3421 24 апреля 2014 Паха, я могу на месте круги нарезать бочком. Ты думаешь, что на 80км ч не смогу? Дело практики, конечно, но машина способна Офк на сухом асфальтеТак и запишем: дрифт - езда бочком на месте.Ну по кругу. Вокруг бочки или клумбы, например Паха, ты можешь объяснить, что я не знаю то? Электроника отключается легко полностью, переводишь коробку в мануал и все. В чем проблема то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3422 24 апреля 2014 Кол-во порванных шрусов растет в геометрической прогрессии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3423 24 апреля 2014 владимир Хуя себе деревня, пол области держала твоя деревня в 90-есамая опасная электричка, после подольской вау, теперь буду знать, что уже почти шесть лет езжу по самому опасному направлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3424 24 апреля 2014 Кол-во порванных шрусов растет в геометрической прогрессии.Да с чего они будут рваться то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3426 24 апреля 2014 Кол-во порванных шрусов растет в геометрической прогрессии.Да с чего они будут рваться то?У кого из нас гоночный агрегат-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3427 24 апреля 2014 (изменено) Вы не шарите,Лунтик купил секретную советскую ракету,которую разрабатывали с 50ых годов с шильдиком бмвзаправляет онли метаном и боится акселератор больше чем на треть нажимать,чтобы не взлететьЕсли залить прошивку от Катюши,он ещё и Америку разбомбить сможет,попутно обгоняя гтрPS. прочитал подпись Писа, "Живи в настоящем, в этом дне...",и понял что совсем меня дота испортила Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3429 24 апреля 2014 даже посмотрел хоть и смотрю у них только новинки который хуй знает кто дает этим обрыганам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3430 24 апреля 2014 (изменено) http://youtube.com/watch?v=GjmNjbkKaPk Изменено 24 апреля 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3431 24 апреля 2014 (изменено) Там мотоцикл. Встраивать не умею - не знаю бб код.http://www.youtube.com/watch?v=GjmNjbkKaPk [media] [/media] Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3432 24 апреля 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3433 24 апреля 2014 (изменено) Я так понимаю, что в твоих планах уделать гтр и 911й на копейке, ведь она у тебя тоже ИНСЕЙН? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3434 24 апреля 2014 (изменено) Паха, я могу на месте круги нарезать бочком. Ты думаешь, что на 80км ч не смогу? Дело практики, конечно, но машина способна Офк на сухом асфальтеТак и запишем: дрифт - езда бочком на месте.Ну по кругу. Вокруг бочки или клумбы, например Паха, ты можешь объяснить, что я не знаю то? Электроника отключается легко полностью, переводишь коробку в мануал и все. В чем проблема то?ты ничего не знаешь вобще, ЕСЛИБ ТЫ ПОНИМАЛ ХОТЯБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО , ТО НЕ ПИСАЛ БЫ ЭТОЙ ХУЙНИ!!!!!! у тебя какие-то ебаные имхи постоянно, тебя говорят что машина не едет , не едет боком и вобще хуйня полная - ты говоришь обратное ))) у меня в машине в районе 500-550сил и она блять только сейчас готова полностью, после 3-4 лет её настройки и доводки до всего этого, но блять ты тут приходит лунтик со своей 1.6 и 100 лс что-то пытаешься докозать всем что тачка валит и едет бокам ну ок ))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3435 24 апреля 2014 про 100 лощадей это ты зря. Сейчас будет рассказ о том, что их не 100, и она валит во круг клумбы! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3436 24 апреля 2014 Я так понимаю, что в твоих планах уделать гтр и 911й на копейке, ведь она у тебя тоже ИНСЕЙН?Ахахахаха Движок к свапу уже приготовил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3437 24 апреля 2014 [media] [/media] Спасибо:) Лунтик , встанем на твою сторону, если снимешь пару видео своего дрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3438 24 апреля 2014 ты ничего не знаешь вобще, ЕСЛИБ ТЫ ПОНИМАЛ ХОТЯБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО , ТО НЕ ПИСАЛ БЫ ЭТОЙ ХУЙНИ!!!!!! у тебя какие-то ебаные имхи постоянно, тебя говорят что машина не едет , не едет боком и вобще хуйня полная - ты говоришь обратное ))) у меня в машине в районе 500-550сил и она блять только сейчас готова полностью, после 3-4 лет её настройки и доводки до всего этого, но блять ты тут приходит лунтик со своей 1.6 и 100 лс что-то пытаешься докозать всем что тачка валит и едет бокам ну ок )))Ну так ты говоришь, что машина не едет боком, а я сам пробовал и что то получалось. Естественно на скорости не пробовал, но вокруг клумбы/столба/бочки крутился ( Вот что то типа того получалось, офк не так, но все же )У тебя все из крайности в крайность. Для тебя ехать боком - это входить в поворот 100 градусов на 200км/ч? Едет - это 3сек до сотки... Лунтик , встанем на твою сторону, если снимешь пару видео своего дрифтаПопробую. До армии еще время есть ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3439 24 апреля 2014 Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3440 24 апреля 2014 (изменено) эво больше не выпускают,так что делайте выводыУгу, после того как в 04 году даймлер крайслер кинул ммс. И оставил без перспектив на существование + крупномасштабные отзывы машин. Выходить из кризиса и убыточности митцу стало только в 2009г.Для разработки новой эво-11, нужны были деньги которых нет.Тенденция митцу сейчас на кроссоверы и внедорожники с гибридными силовыми установками.Так что в скором времени её может постичь участь сузуки, и уйти с рынка асашай.И будут продавать в страны третьего мира машинки, типа мираж и аттраж, ну и в рашку л200 с паджерой. а субару куплена сейчас тойотой и в деньгах купаются новые модели так и прут вообще, жалко конечно что эво больше не будут выпускать Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение