KT__ #3941 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не былоЛунтика такой хуйней не испугаешь. Бери литр! Так у р1 литр как раз какой тебе трэк блять )))))) ты очем вобще :lol: :lol:Да обычный. Вон, рядом, хоть и закрыли Тушино ринг, все равно ребята на мотиках фигачат. Moscow raceway тоже рядомЛитр я тебе и советую. Возьми еще до армии, сейчас как раз сезон. Думаю идти туда уже будет некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3942 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не былоразгонял мотоцикл до 302!!! дальше спидак показывал только 302-303 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3943 27 апреля 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/yzf-r1/?_p=1 вот и бери егоа еще прицеп покупайцепляй к копейке, грузи литровый мотики езжай на нюрбургрингтам будешь кататься и на то и на томМоя копейка умрет на треке. Нужно будет снимать капот нахуй, и ставить дополнительное охлаждение разгонял мотоцикл до 302!!! дальше спидак показывал только 302-303 )))Кайфово, наверно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3944 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не былоразгонял мотоцикл до 302!!! дальше спидак показывал только 302-303 )))у нас тут есть такие хрустики тоже, дорога на тимошевск с краснодара, идеальный асфальт и ровная прямая, тоже смотрел видосы с гопро на 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3945 27 апреля 2014 я вот на днях написал что меня катали первый раз на литре ямаха р1 ну так вот до100 чуть ~3сек. не знаю про 3ую, я попросил отвезти меня обратно еще на первой когда он рвзогнался до 160км. сказать что я ахуел -ничего не сказать. так страшпо мне еще никогда не былоЛунтика такой хуйней не испугаешь. Бери литр! Так у р1 литр как раз какой тебе трэк блять )))))) ты очем вобще :lol: :lol:Да обычный. Вон, рядом, хоть и закрыли Тушино ринг, все равно ребята на мотиках фигачат. Moscow raceway тоже рядом лунтки в кого ты такой ? трудно тебе будет в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3946 27 апреля 2014 самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3947 27 апреля 2014 трудно тебе будет в жизни Пробьемся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3948 27 апреля 2014 самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с)за рулем не страшно сзади офк хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3949 27 апреля 2014 Первая светлая идея в голове Лунтика - взять литр, вы и то засераете, гоните что ли? пусть берет конечно, если хочет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3950 27 апреля 2014 самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с)Я считаю, что проще взять велосипед и догнаться до 60 - у меня как раз такое ощущение было. Возможно, есть еще более простые вариант вроде какого-нибудь лежачей доски на колесиках, чтобы асфальт был "прямтут". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3951 27 апреля 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3952 27 апреля 2014 самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с)Я считаю, что проще взять велосипед и догнаться до 60 - у меня как раз такое ощущение было. Возможно, есть еще более простые вариант вроде какого-нибудь лежачей доски на колесиках, чтобы асфальт был "прямтут".прокатиться на 1000сильном корче, даже на месте пасажира вот там у тебя вся жизнь пролетит перед глазами я уверен )))))) т.к. ты даже не представляешь какие там ощущения )) а это хуйня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3953 27 апреля 2014 (изменено) самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с)Я считаю, что проще взять велосипед и догнаться до 60 - у меня как раз такое ощущение было. Возможно, есть еще более простые вариант вроде какого-нибудь лежачей доски на колесиках, чтобы асфальт был "прямтут".ещё ты считаешь, что шкода октавия универсал ахуенный автомобиль ^_^ не злись, это типа шутка ) за один только вид купил бы. прям теку (это с ього же вечера когда меня катали) Изменено 27 апреля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3954 27 апреля 2014 прокатиться на 1000сильном корче, даже на месте пасажира вот там у тебя вся жизнь пролетит перед глазами я уверен )))))) т.к. ты даже не представляешь какие там ощущения )) а это хуйня все :spasibo_podrochil: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3955 27 апреля 2014 (изменено) самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с)Я считаю, что проще взять велосипед и догнаться до 60 - у меня как раз такое ощущение было. Возможно, есть еще более простые вариант вроде какого-нибудь лежачей доски на колесиках, чтобы асфальт был "прямтут".прокатиться на 1000сильном корче, даже на месте пасажира вот там у тебя вся жизнь пролетит перед глазами я уверен )))))) т.к. ты даже не представляешь какие там ощущения )) а это хуйня всеНу, там есть какая-то рама и кузов, хотя офк треш, да. Я тут ранее ссылку кидал на е-байк с секундой до сотни - вот там, я полагаю, полный треш. самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с)Я считаю, что проще взять велосипед и догнаться до 60 - у меня как раз такое ощущение было. Возможно, есть еще более простые вариант вроде какого-нибудь лежачей доски на колесиках, чтобы асфальт был "прямтут".ещё ты считаешь, что шкода октавия скаут ахуенный автомобиль ^_^ не злись, это типа шутка )Офк, как оллраунд ахуенный, не как чисто гоночный офк. П.С. Поправил твой текст. Изменено 27 апреля 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3956 27 апреля 2014 товарищ паркуецаДо хруста,как в автошколе учили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3957 27 апреля 2014 самое четкое описание о страхе когда первый раз садишься на мотоцикл сказанное моим знакомым - очко сжимается так сильно, что туда даже иголку не засунуть (с)Я считаю, что проще взять велосипед и догнаться до 60 - у меня как раз такое ощущение было. Возможно, есть еще более простые вариант вроде какого-нибудь лежачей доски на колесиках, чтобы асфальт был "прямтут".ещё ты считаешь, что шкода октавия универсал ахуенный автомобиль ^_^ не злись, это типа шутка )за один только вид купил бы. прям теку (это с ього же вечера когда меня катали)это же R6 а на R1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3958 27 апреля 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=147839975&id=168614381&hash=2babee6f5baea3bc&hd=1Вот где кайфово, наверно. После прыжка и на р1 не страшно будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3959 27 апреля 2014 http://vk.com/video_...6f5baea3bc&hd=1Вот где кайфово, наверно. После прыжка и на р1 не страшно будетДавай также,только без парашута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3960 27 апреля 2014 http://vk.com/video_...6f5baea3bc&hd=1Вот где кайфово, наверно. После прыжка и на р1 не страшно будетПри прыжке асфальт далеко. Вот если первый не раскроется - тогда может быть. Я бы сравнил только вингсьют с литровым байком. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение