PeaceHaver #4321 29 апреля 2014 ну поприятнее же да!и дороже, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4322 29 апреля 2014 На Лада Самаре вроде тоже нет усилителя, но это не мешает ей очень хорошо продаваться. Насчет дизайна гранты - на картинках то офк, и седан смотрелся пиздато. Главное чтоб и в реальности так и было. Я искреннее жду ладу приору новую)) ну и тачки выше классом. Интересно, как будут продаваться... Вон, китайские паркетники то продаются...при хуевом качестве и низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4323 29 апреля 2014 ну 2014 год на дворе как никак урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4324 29 апреля 2014 ну 2014 год на дворе как никаки? продолжай мысль, я послушаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4325 29 апреля 2014 ой пис не вклчюай дурачка, ты понял всё прекрасно. я понял твою мысль, то что нужно просто кусок говна без малейшего намёка на комфорт. в моём понимании должен хотя бы быть минимальный набор опций.хотя я посмотрел, там даже весла для опускания стёкол стоят, забудь вообще что я писал выше урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4326 29 апреля 2014 ой пис не вклчюай дурачка, ты понял всё прекрасно. я понял твою мысль, то что нужно просто кусок говна без малейшего намёка на комфорт. в моём понимании должен хотя бы быть минимальный набор опций.хотя я посмотрел, там даже весла для опускания стёкол стоят, забудь вообще что я писал вышеПросто плевок в сторону покупателей,согласен с тобойНу весла ещё куда ни шло,но отсутствие усилителей это бредСмысл изобретать что-то,если можно старый таз в новый фантик засунуть-и кинуть народуа потом жаловаться,что предприятие убыльное,чтобы денег выделили и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4327 29 апреля 2014 Это самый_дешевый_автомобиль_автоваза на данный момент, почему вы ждёте от него электропакет и гидрач? Вот будет новая приора и за 500 штук в ней всё это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4328 29 апреля 2014 Это самый_дешевый_автомобиль_автоваза на данный момент, почему вы ждёте от него электропакет и гидрач? Вот будет новая приора и за 500 штук в ней всё это будет А потом ещё дешевле сделают,без руля,кпп,двигателя и прочего-пойди на рынок и докупи сам,чего тебе не хватает в тот кузов,что ты у автоваза купилИ все будут хлопать,боже как дешево,это самый дешевый автоСделайте машину на 30-40 тысяч дороже в минималке и не позорьтесь,вот мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4329 29 апреля 2014 Это самый_дешевый_автомобиль_автоваза на данный момент, почему вы ждёте от него электропакет и гидрач? Вот будет новая приора и за 500 штук в ней всё это будет А потом ещё дешевле сделают,без руля,кпп,двигателя и прочего-пойди на рынок и докупи сам,чего тебе не хватает в тот кузов,что ты у автоваза купилИ все будут хлопать,боже как дешево,это самый дешевый автоСделайте машину на 30-40 тысяч дороже в минималке и не позорьтесь,вот мое мнение полностью соглашусь с последним предложением, но сча говнецом знатно польют типа машина нацелена на нищих уёбков, которым вообще ничего не надо бла бла :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4330 29 апреля 2014 (изменено) Это самый_дешевый_автомобиль_автоваза на данный момент, почему вы ждёте от него электропакет и гидрач? Вот будет новая приора и за 500 штук в ней всё это будет А потом ещё дешевле сделают,без руля,кпп,двигателя и прочего-пойди на рынок и докупи сам,чего тебе не хватает в тот кузов,что ты у автоваза купилИ все будут хлопать,боже как дешево,это самый дешевый автоСделайте машину на 30-40 тысяч дороже в минималке и не позорьтесь,вот мое мнение полностью соглашусь с последним предложением, но сча говнецом знатно польют типа машина нацелена на нищих уёбков, которым вообще ничего не надо бла бла :(Машина должна быть нацелена на население страны,а не на нищих уебковПосмотреть по продажам-люди готовы платить больше,так вы блять выпустите конкурентоспособный товарТе же альмеры собираются на автовазе и пользуются успехом,и ни у кого вопросов не возникаетТак почему под брендом ВАЗа не сделать аналогичную продукцию,которая будет прилично выглядеть,сопоставимой по надежности и,главное,по качеству,в те же деньгиАвтомобильная стагнация во всей красе и дело не в заводе/деньгах/брендах,дело в голове руководителей Изменено 29 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4331 29 апреля 2014 ну 2014 год на дворе как никак Маркетинг же. Чтоб можно было писать ЦЕНЫ ОТ 314к!!!! Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4332 29 апреля 2014 ну 2014 год на дворе как никак Маркетинг же. Чтоб можно было писать ЦЕНЫ ОТ 314к!!!!да я офк согласен в этом плане, НО БЛЯТЬ ПОЗОРИЩЕ ПЗДЕЦ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4333 29 апреля 2014 цена просто 3.14здец как адекватно соответствует содержимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4334 29 апреля 2014 а вы никогда не задумывались почему предприятие называются автоВАЗВедь ваз переводится как волжский автомобильный заводтоесть авто волжский автомобильный заводи тут назревает естественный вопросэто случайный фейл или для того, что бы люди точно знали что они выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4335 29 апреля 2014 а вы никогда не задумывались почему предприятие называются автоВАЗВедь ваз переводится как волжский автомобильный заводтоесть авто волжский автомобильный заводи тут назревает естественный вопросэто случайный фейл или для того, что бы люди точно знали что они выпускают?какие свежие новости, охуеть просто... чо еще пизданешь нового ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4336 30 апреля 2014 интересный чувак) http://www.youtube.com/watch?v=ngby1iOg7_Y урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4338 30 апреля 2014 Кто-нибудь попробует угадать, на когда меня записали? Ну, давайте парни, ваши варианты. В оффтопе правильный ответ. 20 июля. Так далеко, не потому что деталей нет, а потому что ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4339 30 апреля 2014 прочитал правильный ответ сразу, охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4340 30 апреля 2014 прочитал правильный ответ сразу, охуелблагослави блядь неофицалов! пока гарантия была, направляли к офицалам. Приехал, машину показал, через 3 дня приехал снова, поставил на выходные, забрал. просто ЕБАТЬ как у меня горит. Посоветуйте парни, т.к. это надолго, чем можно бампер назад присобачить, чтоб не торчал в сторону? Скотч? Саморезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение