lacosteg #5581 10 мая 2014 с почином меняпервый раз в пробке стоял 2 часа сук wut??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5582 10 мая 2014 юзаю амтел нордмастер зимойтипичная хуевая дубовая резинадумаю планет из той же оперыдешево и сердито, но лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5583 10 мая 2014 с почином меняпервый раз в пробке стоял 2 часа сук wut???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5584 10 мая 2014 Ну и по теме дизайна азиаток надо пройтись: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5588 11 мая 2014 К вопросу, зачем тачке нужен багажник - закупились на недельку: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5589 11 мая 2014 Такое практически в любой багажник влезло, не выябывайся... Не влазит в основном габаритное что то.. по объему то все багажники нынче большие, а вот проемы маленькие Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5590 11 мая 2014 Такое практически в любой багажник влезло, не выябывайся... Не влазит в основном габаритное что то.. по объему то все багажники нынче большие, а вот проемы маленькие++++ если что-то не влезло, можно в салон положитьнахуй не нужен большой багажниквобще нет никаких пробле с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5591 11 мая 2014 если что-то не влезло, можно в салон положитьнахуй не нужен большой багажниквобще нет никаких пробле с этимНе, ну вообще нужен бывает, вот мне ща во время ремонта по кд просто.. Технику какую то привезти... Часто проще самому укатить стиралку или еще че, чем ждать доставку от магаза несколько дней.. Поэтому себе бы брать ниче такого не хотел, а на семью иметь неплохо что то с большим багажником.. Особо если эта тачка есть в свободном доступе (как октаха у меня у братца :D) Бтв с такой же задачей любой паркетник изи справляется Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5592 11 мая 2014 пису для убедительности надо фотку как минимум с холодильником в багажнике, а не эту херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5593 11 мая 2014 если что-то не влезло, можно в салон положитьнахуй не нужен большой багажниквобще нет никаких пробле с этимНе, ну вообще нужен бывает, вот мне ща во время ремонта по кд просто.. Технику какую то привезти... Часто проще самому укатить стиралку или еще че, чем ждать доставку от магаза несколько дней.. Поэтому себе бы брать ниче такого не хотел, а на семью иметь неплохо что то с большим багажником.. Особо если эта тачка есть в свободном доступе (как октаха у меня у братца :D) Бтв с такой же задачей любой паркетник изи справляетсяты каждый день ремонт чтоле делаешь ? или стиралки покупаешь? попросить кого-нибуть накрайняк и все, или вызвать грузотакси офк если ты каждый день возишь холодильники как пис , тогда тебе нужен универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5594 11 мая 2014 ты каждый день ремонт чтоле делаешь ? или стиралки покупаешь? попросить кого-нибуть накрайняк и все, или вызвать грузотакси офк если ты каждый день возишь холодильники как пис , тогда тебе нужен универсалда дело житейское знаешь.. на одной хате сделали ремонт - продали, купили другую - все по новой, ща моей еще хату купили, офк тоже там я занят этой хуйней.. еще у мамки на подходе строится.. и вроде и не дачник и семьи большой нет.. а все время чото надо возить увозить.. .но я ж говорю, я у брата октаху беру да и все когда мне надо стиралку с магаза забрать, или столешницу из конторы.. а грузовое такси по 2-3 раза в день ты бабок не напасешься, ради каждой вещи вызывать... ради столешницы одной и тп... и так столько бабок за пару лет оставил у них, что на б.у газель бы точно хватило ну а для себя,, постоянно возить за собой багажник на два кубометра - смысла не вижу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5595 11 мая 2014 Такое практически в любой багажник влезло, не выябывайся... Не влазит в основном габаритное что то.. по объему то все багажники нынче большие, а вот проемы маленькиеТи победил. Ладно, в следующий раз с детьми поедем, сфоткаю еще и с коляской внутри. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5596 11 мая 2014 я чет не пойму у вас че доставки в магазине нету? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5597 11 мая 2014 я чет не пойму у вас че доставки в магазине нету?Можно подумать, у меня тут море лишнего бабла. Доставка - 600 руб. или на тачке доехать 10 минут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5598 11 мая 2014 я чет не пойму у вас че доставки в магазине нету?Можно подумать, у меня тут море лишнего бабла. Доставка - 600 руб. или на тачке доехать 10 минут?блять, каждый день, что то покупаешь, СТИРАЛКА, холодильник, столешница, плита, духовка, стулья блеать, кресло, столик поехал купить, купить это все в одном месте физически не возможно ни в одном из городов, да и по времени за раз все не купишь.. доставка есть, притом много где даже бесплатная, но оно мне надо? доставка например на завтра только и с часу до трех ждать надо или вообще в неудобный день в неудобное время... и сидеть ждать 3 часа каждый раз пока приедут? а приедут с опозданиями? и так у меня 100500 таких покупок, у меня нет времени каждый раз ждать даунов каких то... И так везде на самом деле, и в мск и в спб, так что тут не дело в том У ВАС не у вас короче кто пока не сталкивается в плотную с этой темой всей - тот не поймет.. большинство с родителями живут, и всем этим родители занимаются, у которых часто куча времени на такого рода геморой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5599 11 мая 2014 я чет не пойму у вас че доставки в магазине нету?Можно подумать, у меня тут море лишнего бабла. Доставка - 600 руб. или на тачке доехать 10 минут?блять, каждый день, что то покупаешь, СТИРАЛКА, холодильник, столешница, плита, духовка, стулья блеать, кресло, столик поехал купить, купить это все в одном месте физически не возможно ни в одном из городов, да и по времени за раз все не купишь.. доставка есть, притом много где даже бесплатная, но оно мне надо? доставка например на завтра только и с часу до трех ждать надо или вообще в неудобный день в неудобное время... и сидеть ждать 3 часа каждый раз пока приедут? а приедут с опозданиями? и так у меня 100500 таких покупок, у меня нет времени каждый раз ждать даунов каких то... И так везде на самом деле, и в мск и в спб, так что тут не дело в том У ВАС не у вас короче кто пока не сталкивается в плотную с этой темой всей - тот не поймет.. большинство с родителями живут, и всем этим родители занимаются, у которых часто куча времени на такого рода геморой+++ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5600 11 мая 2014 ехали сегодня в 5 в лачетти, в багажнике еще колонка, хлам всякий.работает кондиционер... движку тяжко) и тормоза почему то хуже хватали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение