Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой :geys:

я чот очкую больше 160 ездить :palevo:

оно и к лучшему наверное

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Последнее предупреждение. Реально заебали. Я понимаю, у вас здесь своя атмосфера, но, для доты есть свои разделы и личка. Никаких тем, постов здесь не будет. И так тему в ёбаное говно превратили, в сравнении с тем какой она была даже пару топиков назад.

Ласт ченс даю. Пост о доте - день, два поста - 2, три поста - 4, четыре поста - неделя. Тема - неделя.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Спортач сидит в конфе.

Чо автотопану мешает обменяться своими скупе, епт?

Поделиться сообщением

кто нибудь может что сказать по аккорду восьмому?

Дорогой в обслуге автомобиль (бизнес класс как ни крути).

Товарищ ездит на 2.4 2012 года. 60К пробега.

За это время : 2 раза поменяна какая-то там муфта (ценой 40К+, офицалы говорят болячка аккорда). Меняли по гарантии.

3 раза тормозные диски и 3 раза колодки (диски у аккорда идут по регламенту на 30К пробега, меняет на 20, протираются раньше). С колодками такая ж ситуация. Цены там ебать не смешные.

Хочет сейчас поставить себе вентилируемые диски + супорта+ колодки - цена вопроса, речь только о запчастях без работы - 100К+. (они должны прослужить около 60 тысяч).

Люк - ну это понятно, заскрипел, запиздел, собирается ремонтировать на ближайшем ТО.

Масло жрет по 1 литру до ТО. (+/-) Но тут нужно учитывать, что жару он аккорду дает как надо.

Если говорить о комфорте внутри автомобиля - ахуенно. Норм шумка со всех сторон, очень удобные седла, электро-регулировки, пиздато.

Планирует ставить фильр нулевого сопротивления + копрессор кит (3К$+ стоит).

В целом считаю адекватные деньги за бизнес класс, который неплохо едет (Паха, не пизди меня ногами, пожалуйста).

Спортач сидит в конфе.

Чо автотопану мешает обменяться своими скупе, епт?

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

ну х3, имхо, обсуждать - рили нахуй отседа, а вот онли обменятся контактами - нормич же не?... ибо я например не хочу гамать с кем то из дота раздела, я хочу с теми кто в автотопике, т.к тут верно замечено - своя атмосфера

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну кто возьмет на себя ответственность собрать всех у себя в контакт листе и запилить конфу? Пишите логин скайп, остальные добавятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы обсуждали какой автомобиль самый дешевый по уходу? ну типа масло, расход бензина, то, запчасти.

желательно что бы речь шла о новых автомобилях

Изменено пользователем GoodWin

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Ну обменяйтесь контактами, добавьтесь в скупе в вк и там забивайтесь на игры.

По аккорду вопрос, а компрессор встаёт болт-он, без всяких кастомных доработок?

Или там за компрессором, последует вхлоп-выхлоп?) Такеды, ремусы

На цивиках рулевая рейка самое слабое место. Даж в гарантийный период по два раза меняли люди. Но это хотя ещё и от наездника зависит.

Поделиться сообщением

По аккорду вопрос, а компрессор встаёт болт-он, без всяких кастомных доработок?

Или там за компрессором, последует вхлоп-выхлоп?) Такеды, ремусы

Пиздеть не буду, не знаю. Но там не какое-то астрономическое кол-во лошадей добавляется. Копрессор едва дует, ибо автомат. На мешалке там что хочешь можно делать, она стоковая дохуя держит (вроде как), а вот автомату быстро приходит пизда, дохуя НМ не держит. ;(

Поделиться сообщением

лунтик, :buba::trollface:

HhMwxZ0RRsY.jpg

Купил? Твоя?

Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой :geys:

я чот очкую больше 160 ездить :palevo:

оно и к лучшему наверное

Я больше очкую за тормоза. Они же сильно стираются, когда с двухсот начинаешь оттормаживаться.

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я больше очкую за тормоза. Они же сильно стираются, когда с двухсот начинаешь оттормаживаться.

мне скорее дискомфортно просто на скорости, я тип как-то собираюсь и нахожусь в этом напряге

для меня комфортная скорость 120 где-то

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нечаянно наткнулся в инете на фотки Dodge Dart,жаль у нас её не стали собирать,хотя планировали на сколько я понял

Моя новая автомобильная мечта :(

Поделиться сообщением

Я своей коробкой оч доволен :)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну у тебя автомат, а там типа тросовый привод начнут юзать.

У меня тож тросики, ну и как бы четко и быстро включаются передачи.

В прицнипе автоваз запаздывает лет так на дцать, но похуй, пусть хоть так. Все же какое то улучшение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у тебя автомат, а там типа тросовый привод начнут юзать.

У меня тож тросики, ну и как бы четко и быстро включаются передачи.

В прицнипе автоваз запаздывает лет так на дцать, но похуй, пусть хоть так. Все же какое то улучшение.

На калине и гранте и так тросики стоят,тут походу какую-то другую конструкцию применять будут,я хз

Наконец, при подготовке модернизированной МКП для Lada Priora был доработан модуль переключения. Снижены поперечный и продольный ходы рычага, оптимизировано соотношение между длиной и шириной хода. Аналогичные изменения в дальнейшем будут внедрены на механических трансмиссиях Lada Kalina и Lada Granta.

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Последнее предупреждение. Реально заебали. Я понимаю, у вас здесь своя атмосфера, но, для доты есть свои разделы и личка. Никаких тем, постов здесь не будет. И так тему в ёбаное говно превратили, в сравнении с тем какой она была даже пару топиков назад.

Ласт ченс даю. Пост о доте - день, два поста - 2, три поста - 4, четыре поста - неделя. Тема - неделя.

Ок, переносим автодоту в мой уголок, там сплошной оффтоп.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Правда у меня виндовс восемь отказывается работать с микрофоном, поэтому онли чат.

касперский стоит?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Новенькое

Забавно, как тупая пизда из стопхама вначале говорит о хорошем и добром, а потом хуисосят друг друга с жительницей дома :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все в последнее время говорят, что мерседес топыч или бмв, а мне все больше и больше кажется, что короли в этом деле ребята из Ингольштадта.

А что думаеш ты?

Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...