Johanan #6421 17 мая 2014 Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой я чот очкую больше 160 ездить оно и к лучшему наверное Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6422 17 мая 2014 Последнее предупреждение. Реально заебали. Я понимаю, у вас здесь своя атмосфера, но, для доты есть свои разделы и личка. Никаких тем, постов здесь не будет. И так тему в ёбаное говно превратили, в сравнении с тем какой она была даже пару топиков назад. Ласт ченс даю. Пост о доте - день, два поста - 2, три поста - 4, четыре поста - неделя. Тема - неделя. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6423 17 мая 2014 Спортач сидит в конфе. Чо автотопану мешает обменяться своими скупе, епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6424 17 мая 2014 кто нибудь может что сказать по аккорду восьмому?Дорогой в обслуге автомобиль (бизнес класс как ни крути). Товарищ ездит на 2.4 2012 года. 60К пробега.За это время : 2 раза поменяна какая-то там муфта (ценой 40К+, офицалы говорят болячка аккорда). Меняли по гарантии. 3 раза тормозные диски и 3 раза колодки (диски у аккорда идут по регламенту на 30К пробега, меняет на 20, протираются раньше). С колодками такая ж ситуация. Цены там ебать не смешные. Хочет сейчас поставить себе вентилируемые диски + супорта+ колодки - цена вопроса, речь только о запчастях без работы - 100К+. (они должны прослужить около 60 тысяч). Люк - ну это понятно, заскрипел, запиздел, собирается ремонтировать на ближайшем ТО. Масло жрет по 1 литру до ТО. (+/-) Но тут нужно учитывать, что жару он аккорду дает как надо. Если говорить о комфорте внутри автомобиля - ахуенно. Норм шумка со всех сторон, очень удобные седла, электро-регулировки, пиздато. Планирует ставить фильр нулевого сопротивления + копрессор кит (3К$+ стоит). В целом считаю адекватные деньги за бизнес класс, который неплохо едет (Паха, не пизди меня ногами, пожалуйста). Спортач сидит в конфе.Чо автотопану мешает обменяться своими скупе, епт?Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6425 17 мая 2014 ну х3, имхо, обсуждать - рили нахуй отседа, а вот онли обменятся контактами - нормич же не?... ибо я например не хочу гамать с кем то из дота раздела, я хочу с теми кто в автотопике, т.к тут верно замечено - своя атмосфера Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6426 17 мая 2014 Ну кто возьмет на себя ответственность собрать всех у себя в контакт листе и запилить конфу? Пишите логин скайп, остальные добавятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6427 17 мая 2014 (изменено) вы обсуждали какой автомобиль самый дешевый по уходу? ну типа масло, расход бензина, то, запчасти.желательно что бы речь шла о новых автомобилях Изменено 17 мая 2014 пользователем GoodWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6428 17 мая 2014 Ну обменяйтесь контактами, добавьтесь в скупе в вк и там забивайтесь на игры. По аккорду вопрос, а компрессор встаёт болт-он, без всяких кастомных доработок?Или там за компрессором, последует вхлоп-выхлоп?) Такеды, ремусы На цивиках рулевая рейка самое слабое место. Даж в гарантийный период по два раза меняли люди. Но это хотя ещё и от наездника зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6429 17 мая 2014 По аккорду вопрос, а компрессор встаёт болт-он, без всяких кастомных доработок?Или там за компрессором, последует вхлоп-выхлоп?) Такеды, ремусыПиздеть не буду, не знаю. Но там не какое-то астрономическое кол-во лошадей добавляется. Копрессор едва дует, ибо автомат. На мешалке там что хочешь можно делать, она стоковая дохуя держит (вроде как), а вот автомату быстро приходит пизда, дохуя НМ не держит. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6430 17 мая 2014 лунтик, Купил? Твоя? Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой я чот очкую больше 160 ездить оно и к лучшему наверноеЯ больше очкую за тормоза. Они же сильно стираются, когда с двухсот начинаешь оттормаживаться. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6431 17 мая 2014 Я больше очкую за тормоза. Они же сильно стираются, когда с двухсот начинаешь оттормаживаться.мне скорее дискомфортно просто на скорости, я тип как-то собираюсь и нахожусь в этом напрягедля меня комфортная скорость 120 где-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6433 17 мая 2014 Нечаянно наткнулся в инете на фотки Dodge Dart,жаль у нас её не стали собирать,хотя планировали на сколько я понялМоя новая автомобильная мечта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6434 17 мая 2014 Я своей коробкой оч доволен :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6435 17 мая 2014 Ну у тебя автомат, а там типа тросовый привод начнут юзать.У меня тож тросики, ну и как бы четко и быстро включаются передачи.В прицнипе автоваз запаздывает лет так на дцать, но похуй, пусть хоть так. Все же какое то улучшение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6436 17 мая 2014 (изменено) Ну у тебя автомат, а там типа тросовый привод начнут юзать.У меня тож тросики, ну и как бы четко и быстро включаются передачи.В прицнипе автоваз запаздывает лет так на дцать, но похуй, пусть хоть так. Все же какое то улучшение.На калине и гранте и так тросики стоят,тут походу какую-то другую конструкцию применять будут,я хз Наконец, при подготовке модернизированной МКП для Lada Priora был доработан модуль переключения. Снижены поперечный и продольный ходы рычага, оптимизировано соотношение между длиной и шириной хода. Аналогичные изменения в дальнейшем будут внедрены на механических трансмиссиях Lada Kalina и Lada Granta. Изменено 17 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6437 17 мая 2014 Последнее предупреждение. Реально заебали. Я понимаю, у вас здесь своя атмосфера, но, для доты есть свои разделы и личка. Никаких тем, постов здесь не будет. И так тему в ёбаное говно превратили, в сравнении с тем какой она была даже пару топиков назад. Ласт ченс даю. Пост о доте - день, два поста - 2, три поста - 4, четыре поста - неделя. Тема - неделя.Ок, переносим автодоту в мой уголок, там сплошной оффтоп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6438 17 мая 2014 Последнее предупреждение. Реально заебали. Я понимаю, у вас здесь своя атмосфера, но, для доты есть свои разделы и личка. Никаких тем, постов здесь не будет. И так тему в ёбаное говно превратили, в сравнении с тем какой она была даже пару топиков назад. Ласт ченс даю. Пост о доте - день, два поста - 2, три поста - 4, четыре поста - неделя. Тема - неделя. Правда у меня виндовс восемь отказывается работать с микрофоном, поэтому онли чат. касперский стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6439 17 мая 2014 НовенькоеЗабавно, как тупая пизда из стопхама вначале говорит о хорошем и добром, а потом хуисосят друг друга с жительницей дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6440 17 мая 2014 (изменено) Все в последнее время говорят, что мерседес топыч или бмв, а мне все больше и больше кажется, что короли в этом деле ребята из Ингольштадта. А что думаеш ты? Изменено 17 мая 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение