romaACE #7141 20 мая 2014 Из этого поста можно сделать вывод, что премимум машины охуенно прочные, выдержиивают довольно жесткие аварии без проблем, но стоимость их ремонта абсолютно нелогична и не сопоставима с ценой самих машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7142 20 мая 2014 кидаю вам такую инфу, хз зачем но просто , новая цешка по каско если стаж меньше 5 лет, стоит 550 тыс рублейсейчас вообще с каско беда, премиум отказываются страховать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7144 20 мая 2014 Прочитал посты за сутки (держу в курсе офк). Резюмирую - после ухода лунтика в армию некому будет создавать стёбный контент:(Ставим лойсы, суммонмм новых персонажей Я постараюсь выходить на связь ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7145 20 мая 2014 у отца так же былотак еще и царапина исчезлавидимо краска еще на солнце разогрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7146 20 мая 2014 Этим и отличаются автомобили. Чем выше стоимость брендов, тем выше качество применяемых материалов. Вот единственное, что ещё корейцы не догнали - качество пластиковых внешних элементов, они к сожалению при малейшем столкновении лопаются и идут по пизде. Хотя, опять-таки, в зависимости от модели. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7147 20 мая 2014 http://trinixy.ru/10...ry-81-foto.html :cry: :cry: Этим и отличаются автомобили. Чем выше стоимость брендов, тем выше качество применяемых материалов. Вот единственное, что ещё корейцы не догнали - качество пластиковых внешних элементов, они к сожалению при малейшем столкновении лопаются и идут по пизде. Хотя, опять-таки, в зависимости от модели.Скорости тоже выше, так что тут просто везение я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7148 20 мая 2014 Этим и отличаются автомобили. Чем выше стоимость брендов, тем выше качество применяемых материалов. Вот единственное, что ещё корейцы не догнали - качество пластиковых внешних элементов, они к сожалению при малейшем столкновении лопаются и идут по пизде. Хотя, опять-таки, в зависимости от модели.У меня точно такая же ситуация была на бюджетном крузе, вмятина была как если футбольный мяч на треть продавить. а сзади был грендвитара, не древний бтв, у грендвитары пол морды осыпалось, решетка радиатора, птф на земле разбитые, бампер.. а у меня такая вот вмятина, мусора все засвидетельствовали, на некст день выхожу, нет вмятины :D ночью наоборот от холода видимо выпрямило.. когда приехали в страховую только маленькая царапинка была и все http://trinixy.ru/10...ry-81-foto.html :cry: :cry: Этим и отличаются автомобили. Чем выше стоимость брендов, тем выше качество применяемых материалов. Вот единственное, что ещё корейцы не догнали - качество пластиковых внешних элементов, они к сожалению при малейшем столкновении лопаются и идут по пизде. Хотя, опять-таки, в зависимости от модели.Скорости тоже выше, так что тут просто везениекакие скорости :DDDDDDDDDDDD блять, выпилите его на хуй, я умоляю, неужели нет никаких мер? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7149 20 мая 2014 какие скорости :DDDDDDDDDDDD блять, выпилите его на хуй, я умоляю, неужели нет никаких мер?Чем дороже авто, тем быстрее ты на нем можешь ехать, что всегда и происходитТа ламба, например, думаешь на разрешенной скорости тошнила и улетела? Сомневаюсь Хер ты меня выпилишь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7150 20 мая 2014 какие скорости :DDDDDDDDDDDD блять, выпилите его на хуй, я умоляю, неужели нет никаких мер?Чем дороже авто, тем быстрее ты на нем можешь ехать, что всегда и происходитТа ламба, например, думаешь на разрешенной скорости тошнила и улетела? Сомневаюсь Хер ты меня выпилишьгонщик ты тупорогий, блять, я надеюсь ты рили троллишь, ибо таким тупым быть нельзя По твоему если cls ломает бампер, то непременно на скорости 120 и там непременно дибил сидит типа тебя, и меньше скорости не развивает, а если логан то офк на 40км.ч наверн, 120 же он никогда не поедет... все же блять не в городе ездят а блять на треке, и все из своих тачек максимум выжимают, как ты прям :lol: это пиздец, это рили пиздец, как ты медкомиссию прошел? как права тебе дали? ты же рили умственно отсталый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7151 20 мая 2014 Дал запрос на хуёвого. Впизду. Заебало. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7152 20 мая 2014 Дал запрос на хуёвого. Впизду. Заебало.Да иди ты. Не надоВот тебе пингвинов - http://vk.com/video-63858240_168524658?hd=3&t=48s я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7153 20 мая 2014 Нада ливать нахуй, уровень тупости в топике нынче овер 9к, и так народ уже разбегается, кто в личку пишет про какие то норм штуки, кто блять в конфе.. контент блять у них от лунтика, охуенный контент... блять фрик порой подзаебывал, но блять я теперь его постов как манны небесной жду... кто там все мечтал увидеть мой пожар? вот он, хуй вы увидите от меня пожар когда то в спорах каких то или еще в чом, но вот у кого у кого а у этого товарища получилось, так что если нужен рецепт для такого коктейля молотова, то знаете у кого попросить можно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7154 20 мая 2014 :lol: это пиздец, это рили пиздец, как ты медкомиссию прошел? как права тебе дали? ты же рили умственно отсталыйРашка же, тут все может быть Хуя се я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7155 20 мая 2014 Нада ливать нахуй, уровень тупости в топике нынче овер 9к, и так народ уже разбегается, кто в личку пишет про какие то норм штуки, кто блять в конфе.. контент блять у них от лунтика, охуенный контент... блять фрик порой подзаебывал, но блять я теперь его постов как манны небесной жду... кто там все мечтал увидеть мой пожар? вот он, хуй вы увидите от меня пожар когда то в спорах каких то или еще в чом, но вот у кого у кого а у этого товарища получилось, так что если нужен рецепт для такого коктейля молотова, то знаете у кого попросить можноВот блядь плюсану. Фрик заебывал бывало своими прулями и местами перегибал. Но ебать, Лунтик, я просто хуею. бтв спасибо Сигме, надеюсь дадут хуёвого. Правда они вроде просто темы не могут создавать, посты то ему ничто не помешает набивать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7156 20 мая 2014 Дал запрос на хуёвого. Впизду. Заебало.Да иди ты. Не надоВот тебе пингвинов - http://vk.com/video-...4658?hd=3&t=48sДал запрос на хуёвого. Впизду. Заебало.Да иди ты. Не надоВот тебе пингвинов - http://vk.com/video-...4658?hd=3&t=48sкальян сидели курили к нам этот пингвин подошел затянулся пару раз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7157 20 мая 2014 (изменено) Дайте Лунтику неделю за тупость плз,Сигма,ты же можешь,дай народу от его хуйни отдохнутьПусть неделю сидит матчасть изучает,а потом врываетсяИли друзяшек своих из бмвклаба заебывает Изменено 20 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7158 20 мая 2014 Писхевер - торжество инженерной мысли Финансируй меня - будем ОКР проводить. кидаю вам такую инфу, хз зачем но просто , новая цешка по каско если стаж меньше 5 лет, стоит 550 тыс рублейсейчас вообще с каско беда, премиум отказываются страховатьТак всегда было: есть деньги на гонку - купишь еще одну, если выживешь. Этим и отличаются автомобили. Чем выше стоимость брендов, тем выше качество применяемых материалов. Вот единственное, что ещё корейцы не догнали - качество пластиковых внешних элементов, они к сожалению при малейшем столкновении лопаются и идут по пизде. Хотя, опять-таки, в зависимости от модели.Они еще и не ремонтируются - при нагреве просто текут нахуй. У форда та же беда. Дал запрос на хуёвого. Впизду. Заебало.ай красава! прикиньте, он в армию свалит - а ему хуевого дадути так хуево, а еще и тут хуевоповесится же ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7160 20 мая 2014 Нада ливать нахуй, уровень тупости в топике нынче овер 9к, и так народ уже разбегается, кто в личку пишет про какие то норм штуки, кто блять в конфе.. контент блять у них от лунтика, охуенный контент... блять фрик порой подзаебывал, но блять я теперь его постов как манны небесной жду... кто там все мечтал увидеть мой пожар? вот он, хуй вы увидите от меня пожар когда то в спорах каких то или еще в чом, но вот у кого у кого а у этого товарища получилось, так что если нужен рецепт для такого коктейля молотова, то знаете у кого попросить можноВот блядь плюсану. Фрик заебывал бывало своими прулями и местами перегибал. Но ебать, Лунтик, я просто хуею.бтв спасибо Сигме, надеюсь дадут хуёвого. Правда они вроде просто темы не могут создавать, посты то ему ничто не помешает набивать дальше.У хуевых ограничение же на 10 чето около того постов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение