Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Из этого поста можно сделать вывод, что премимум машины охуенно прочные, выдержиивают довольно жесткие аварии без проблем, но стоимость их ремонта абсолютно нелогична и не сопоставима с ценой самих машин :nate:

Поделиться сообщением

кидаю вам такую инфу, хз зачем но просто , новая цешка по каско если стаж меньше 5 лет, стоит 550 тыс рублей

сейчас вообще с каско беда, премиум отказываются страховать

VAGfamily

Поделиться сообщением

podborka_25.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал посты за сутки (держу в курсе офк). Резюмирую - после ухода лунтика в армию некому будет создавать стёбный контент:(

Ставим лойсы, суммонмм новых персонажей :trollface:

Я постараюсь выходить на связь )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

у отца так же было

так еще и царапина исчезла

видимо краска еще на солнце разогрелась

Поделиться сообщением

Этим и отличаются автомобили. Чем выше стоимость брендов, тем выше качество применяемых материалов. Вот единственное, что ещё корейцы не догнали - качество пластиковых внешних элементов, они к сожалению при малейшем столкновении лопаются и идут по пизде. Хотя, опять-таки, в зависимости от модели.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Этим и отличаются автомобили. Чем выше стоимость брендов, тем выше качество применяемых материалов. Вот единственное, что ещё корейцы не догнали - качество пластиковых внешних элементов, они к сожалению при малейшем столкновении лопаются и идут по пизде. Хотя, опять-таки, в зависимости от модели.

Скорости тоже выше, так что тут просто везение

Поделиться сообщением

У меня точно такая же ситуация была на бюджетном крузе, вмятина была как если футбольный мяч на треть продавить. а сзади был грендвитара, не древний бтв, у грендвитары пол морды осыпалось, решетка радиатора, птф на земле разбитые, бампер.. а у меня такая вот вмятина, мусора все засвидетельствовали, на некст день выхожу, нет вмятины :D ночью наоборот от холода видимо выпрямило.. когда приехали в страховую только маленькая царапинка была и все

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Скорости тоже выше, так что тут просто везение

какие скорости :DDDDDDDDDDDD блять, выпилите его на хуй, я умоляю, неужели нет никаких мер?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какие скорости :DDDDDDDDDDDD блять, выпилите его на хуй, я умоляю, неужели нет никаких мер?

Чем дороже авто, тем быстрее ты на нем можешь ехать, что всегда и происходит

Та ламба, например, думаешь на разрешенной скорости тошнила и улетела? Сомневаюсь

Хер ты меня выпилишь

Поделиться сообщением

Чем дороже авто, тем быстрее ты на нем можешь ехать, что всегда и происходит

Та ламба, например, думаешь на разрешенной скорости тошнила и улетела? Сомневаюсь

Хер ты меня выпилишь

гонщик ты тупорогий, блять, я надеюсь ты рили троллишь, ибо таким тупым быть нельзя :avtorklif: :lol: По твоему если cls ломает бампер, то непременно на скорости 120 и там непременно дибил сидит типа тебя, и меньше скорости не развивает, а если логан то офк на 40км.ч наверн, 120 же он никогда не поедет... все же блять не в городе ездят а блять на треке, и все из своих тачек максимум выжимают, как ты прям :lol: :lol: это пиздец, это рили пиздец, как ты медкомиссию прошел? как права тебе дали? ты же рили умственно отсталый

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дал запрос на хуёвого. Впизду. Заебало.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Да иди ты. Не надо

Вот тебе пингвинов - http://vk.com/video-63858240_168524658?hd=3&t=48s

Поделиться сообщением

Нада ливать нахуй, уровень тупости в топике нынче овер 9к, и так народ уже разбегается, кто в личку пишет про какие то норм штуки, кто блять в конфе.. контент блять у них от лунтика, охуенный контент... блять фрик порой подзаебывал, но блять я теперь его постов как манны небесной жду... кто там все мечтал увидеть мой пожар? вот он, хуй вы увидите от меня пожар когда то в спорах каких то или еще в чом, но вот у кого у кого а у этого товарища получилось, так что если нужен рецепт для такого коктейля молотова, то знаете у кого попросить можно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: это пиздец, это рили пиздец, как ты медкомиссию прошел? как права тебе дали? ты же рили умственно отсталый

Рашка же, тут все может быть

Хуя се

doc191327349_299768747?hash=9ec1790cab9eaad6dc&dl=0217731096afd38105&wnd=1

Поделиться сообщением

Нада ливать нахуй, уровень тупости в топике нынче овер 9к, и так народ уже разбегается, кто в личку пишет про какие то норм штуки, кто блять в конфе.. контент блять у них от лунтика, охуенный контент... блять фрик порой подзаебывал, но блять я теперь его постов как манны небесной жду... кто там все мечтал увидеть мой пожар? вот он, хуй вы увидите от меня пожар когда то в спорах каких то или еще в чом, но вот у кого у кого а у этого товарища получилось, так что если нужен рецепт для такого коктейля молотова, то знаете у кого попросить можно

Вот блядь плюсану. Фрик заебывал бывало своими прулями и местами перегибал. Но ебать, Лунтик, я просто хуею.

бтв спасибо Сигме, надеюсь дадут хуёвого. Правда они вроде просто темы не могут создавать, посты то ему ничто не помешает набивать дальше.

Поделиться сообщением

Да иди ты. Не надо

Вот тебе пингвинов - http://vk.com/video-...4658?hd=3&t=48s

Да иди ты. Не надо

Вот тебе пингвинов - http://vk.com/video-...4658?hd=3&t=48s

кальян сидели курили к нам этот пингвин подошел затянулся пару раз :smile:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте Лунтику неделю за тупость плз,Сигма,ты же можешь,дай народу от его хуйни отдохнуть

Пусть неделю сидит матчасть изучает,а потом врывается

Или друзяшек своих из бмвклаба заебывает

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Писхевер - торжество инженерной мысли :trollface:

Финансируй меня - будем ОКР проводить.

кидаю вам такую инфу, хз зачем но просто , новая цешка по каско если стаж меньше 5 лет, стоит 550 тыс рублей

сейчас вообще с каско беда, премиум отказываются страховать

Так всегда было: есть деньги на гонку - купишь еще одну, если выживешь.

Они еще и не ремонтируются - при нагреве просто текут нахуй. У форда та же беда.

ай красава!

прикиньте, он в армию свалит - а ему хуевого дадут

и так хуево, а еще и тут хуево

повесится же ЖВ

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хуевого гонщика выдать Лунтику.

Поделиться сообщением

Вот блядь плюсану. Фрик заебывал бывало своими прулями и местами перегибал. Но ебать, Лунтик, я просто хуею.

бтв спасибо Сигме, надеюсь дадут хуёвого. Правда они вроде просто темы не могут создавать, посты то ему ничто не помешает набивать дальше.

У хуевых ограничение же на 10 чето около того постов в сутки :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...