paha #7381 22 мая 2014 Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успеху хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали.Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу.Тибурон.Если тибурон - это хот-хэч, то ты кажется полный писхэвер тибурон не машина вобще , даже по сравнению с этими это просто провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7382 22 мая 2014 Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлахТы кому что доказываешь? Это же рак похлеще лунтика Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успеху хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали.Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу.Тибурон.Если тибурон - это хот-хэч, то ты кажется полный писхэвер тибурон не машина вобще , даже по сравнению с этими это просто провалА вот у писхэвера Тибурон - это хот-хэтч =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7383 22 мая 2014 Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлахТы кому что доказываешь?Это же рак похлеще лунтика Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успеху хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали.Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу.Тибурон.Если тибурон - это хот-хэч, то ты кажется полный писхэвер тибурон не машина вобще , даже по сравнению с этими это просто провалА вот у писхэвера Тибурон - это хот-хэтч =)))))У писа вообще шкода-машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7384 22 мая 2014 Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлахТы кому что доказываешь?Это же рак похлеще лунтика Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успеху хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали.Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу.Тибурон.Если тибурон - это хот-хэч, то ты кажется полный писхэвер тибурон не машина вобще , даже по сравнению с этими это просто провалА вот у писхэвера Тибурон - это хот-хэтч =)))))У писа вообще шкода-машина БЕЗ НАКРУТКИ @ ЧИСТОЕ КАЧЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7386 22 мая 2014 Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлах6-ступа даже дизельный движ держит, нифига с ней не будет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7387 22 мая 2014 (изменено) ярис в новом кузове Изменено 22 мая 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7388 22 мая 2014 гин ты еще не пересел со своей на что-то новое? и бтв ты еще в новороссе?привет, эвика разложил в отбойнике, тотал, сейчас на стшке гоняю ;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7389 22 мая 2014 Почему ему можно, а мне нет? =(У меня говно под авой и авы нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7390 22 мая 2014 Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлах6-ступа даже дизельный движ держит, нифига с ней не будетдавно у нас шестиступки на октахах? Или ты йети собрался чиповать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7391 22 мая 2014 Почему ему можно, а мне нет? =(У меня говно под авой и авы неттебе идет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7392 22 мая 2014 надо субару легаси!субару не для ваговодов... дорогая марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7393 22 мая 2014 в автошколе уже хочу за руль, а не за ебучие лекции :( кстати, дают сейчас 50 часов на практику, что вроде дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7394 22 мая 2014 Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлах6-ступа даже дизельный движ держит, нифига с ней не будетдавно у нас шестиступки на октахах? Или ты йети собрался чиповать?Я про механику пишу, ежеличо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7395 22 мая 2014 (изменено) ярис в новом кузове для справки, тойота ярис, она же леворульный аналог тойоты витц. На платформе витца последний кузов тойотовского Б класса Или конкретно Ярис, последний рестайлинг не шути с войной =) Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлах6-ступа даже дизельный движ держит, нифига с ней не будетдавно у нас шестиступки на октахах? Или ты йети собрался чиповать?Я про механику пишу, ежеличо.Ну давай, расскажи нам про чипованную октавию 1.8 TSI. Что там за чип, давай поподробнее и с пруфами/примерами, без своих марсианских фантазий. Что перепрошивается, сколько стоит и как изменяются динамические характеристики или пиздабол Изменено 22 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7396 22 мая 2014 (изменено) Ну давай, расскажи нам про чипованную октавию 1.8 TSI. Что там за чип, давай поподробнее и с пруфами/примерами, без своих марсианских фантазий.Что перепрошивается, сколько стоит и как изменяются динамические характеристики или пиздаболЯ уже скидывал, ищи в теме. Изменено 22 мая 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7398 22 мая 2014 в автошколе уже хочу за руль, а не за ебучие лекции :( кстати, дают сейчас 50 часов на практику, что вроде дохуяЭто норм,по новым правилам больше 70 вроде должно быть,ток на хую вертели новые правила все автошколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7399 22 мая 2014 (изменено) кто там хотел посмотреть фото движки вот старые фотки где-то год назад http://i62.fastpic.r...b35f8d3ce85.jpg еще вот так было + новый радик + новая турба, которая уже поменяна опять + еще всякая хуйня http://i63.fastpic.r...7fc6c35a81b.jpg Изменено 22 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение