pAshjka #7421 22 мая 2014 в автошколе уже хочу за руль, а не за ебучие лекции :( кстати, дают сейчас 50 часов на практику, что вроде дохуяЭто норм,по новым правилам больше 70 вроде должно быть,ток на хую вертели новые правила все автошколызато они не игнорируют 3.5 месяца продолжительности обучения в стиле "вялый хуй" давно 3,5 месяца то сделали? оО я прошлым летом за 2 месяца отучился урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7422 22 мая 2014 в наших автошколах учат по уебански ) хоть я и не учался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7423 22 мая 2014 в автошколе уже хочу за руль, а не за ебучие лекции :( кстати, дают сейчас 50 часов на практику, что вроде дохуяЭто норм,по новым правилам больше 70 вроде должно быть,ток на хую вертели новые правила все автошколызато они не игнорируют 3.5 месяца продолжительности обучения в стиле "вялый хуй" давно 3,5 месяца то сделали? оО я прошлым летом за 2 месяца отучилсяа хуй знает. так тут же ещё 1я сдача - ждать всю группу, в группе все бабы кроме меня и ещё посона, т.е. "подождать" я могу ещё дохуя времени в бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7424 22 мая 2014 Пися - второй лунтик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7425 22 мая 2014 Пися - второй лунтик простоЕму далеко до меня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7426 22 мая 2014 судя по всему ещё не все писю добавили в игнор после его "мото = безопасно" по идее в автошколе хотя бы практику осталось недолго ждать, хотя ещё надо найти время на ебучие справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7427 22 мая 2014 Пися, успокойся, я уже хуисосил твой рево текник.Так что неактуально.Всю эту фигню можно проделывать не только со шкодами. Так что всё хуйня, давай по новойТы дурак что-ли? чиповать можно только шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7428 22 мая 2014 (изменено) судя по всему ещё не все писю добавили в игнор после его "мото = безопасно" по идее в автошколе хотя бы практику осталось недолго ждать, хотя ещё надо найти время на ебучие справкия на первое занятие(на теорию) пришёл в среду, уже в субботу на первой же практике с площадки домой сам ехал Изменено 22 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7429 22 мая 2014 Пися, успокойся, я уже хуисосил твой рево текник.Так что неактуально.Всю эту фигню можно проделывать не только со шкодами. Так что всё хуйня, давай по новойда и похуй на тебя, собсна Пися, успокойся, я уже хуисосил твой рево текник.Так что неактуально.Всю эту фигню можно проделывать не только со шкодами. Так что всё хуйня, давай по новойТы дурак что-ли? чиповать можно только шкоды Не только офк. Ты совсем уебался головой? Еще фольксы и ауди - моторы-то одни стоят, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7430 22 мая 2014 судя по всему ещё не все писю добавили в игнор после его "мото = безопасно" по идее в автошколе хотя бы практику осталось недолго ждать, хотя ещё надо найти время на ебучие справкиза 900 рублей себе сделал справку,за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7431 22 мая 2014 (изменено) я хз че вы тут несете блять , знатоки хуевы то что говорит пис , вринципе такое возможно, и скорее всего правда и шкода норм тачка так-то, офк я бы поменял внешний вид , но сама техничка ок Изменено 22 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7432 22 мая 2014 Пися - второй лунтик простоНутк первому ж нужна была замена на время бана)) судя по всему ещё не все писю добавили в игнор после его "мото = безопасно" по идее в автошколе хотя бы практику осталось недолго ждать, хотя ещё надо найти время на ебучие справкиВ регионах проще, есть варик записаться аккурат перед "выпуском" группы и пиздовать на экз. в гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7433 22 мая 2014 я хз че вы тут несете блять , знатоки хуевы то что говорит пис , вринципе такое возможно, и скорее всего правда и шкода норм тачка так-то, офк я бы поменял внешний вид , но сама техничка окПОнятно блядь что возможно.Просто он так заявляет, как будто одну шкоду можно чипануть. Как он сказал "Да за лям сто можно октаху чипануть..." Пиздец, как будто за лям сто - чипованная и доделанная октаха - САМАЯ БЫСТРАЯ НЕСТОКОВАЯ ГОНКА Выдайте ему хуёвого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7434 22 мая 2014 ну всяко быстрее будет , чем то, про что вы пиздите тут причем тут самя быстрая )))) быстрее тех про что идет разговор всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7435 22 мая 2014 Пися - второй лунтик простоНутк первому ж нужна была замена на время бана)) судя по всему ещё не все писю добавили в игнор после его "мото = безопасно" по идее в автошколе хотя бы практику осталось недолго ждать, хотя ещё надо найти время на ебучие справкиВ регионах проще, есть варик записаться аккурат перед "выпуском" группы и пиздовать на экз. в гаи.да ясен хуй что всё покупается и т.п. но я как-то планирую учиться ездить. была бы цель только права - купил бы сразу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7436 22 мая 2014 я хз че вы тут несете блять , знатоки хуевы то что говорит пис , вринципе такое возможно, и скорее всего правда и шкода норм тачка так-то, офк я бы поменял внешний вид , но сама техничка ок Я тоже часто бываю занудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7437 22 мая 2014 Пися - второй лунтик простоНутк первому ж нужна была замена на время бана)) судя по всему ещё не все писю добавили в игнор после его "мото = безопасно" по идее в автошколе хотя бы практику осталось недолго ждать, хотя ещё надо найти время на ебучие справкиВ регионах проще, есть варик записаться аккурат перед "выпуском" группы и пиздовать на экз. в гаи.да ясен хуй что всё покупается и т.п. но я как-то планирую учиться ездить. была бы цель только права - купил бы сразу и всёПри чем здесь справка и права? я живу в одном конце Москвы,а прописан в другом,нужны все эти справки из диспансеров,на них уйдет целый деньа тут пришел,5 минут и все штампы тебе проставила фирма,у которой есть разрешение на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7438 22 мая 2014 Пися - второй лунтик простоНутк первому ж нужна была замена на время бана)) судя по всему ещё не все писю добавили в игнор после его "мото = безопасно" по идее в автошколе хотя бы практику осталось недолго ждать, хотя ещё надо найти время на ебучие справкиВ регионах проще, есть варик записаться аккурат перед "выпуском" группы и пиздовать на экз. в гаи.да ясен хуй что всё покупается и т.п. но я как-то планирую учиться ездить. была бы цель только права - купил бы сразу и всёПри чем здесь справка и права? я живу в одном конце Москвы,а прописан в другом,нужны все эти справки из диспансеров,на них уйдет целый деньа тут пришел,5 минут и все штампы тебе проставила фирма,у которой есть разрешение на этону а какое здесь реальное обследование? там же врачам надо показаться, здесь выходит ты сказал "я здоров" и получил справку == купил фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7439 22 мая 2014 (изменено) ну всяко быстрее будет , чем то, про что вы пиздите тут причем тут самя быстрая )))) быстрее тех про что идет разговор всёБлять, просто логика убийственная:тут смотрим сид gt В СТОКЕ за 950. И контраргумент: да октаха за лям сто + чипованная, рево + stage 2 её уедет. ГЕНИАЛЬНО блять. НАВЕРНОЕ ЗАКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ ПО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЮ Смысл какой сток и не сток сравнивать? а если не сток, то за лям сто можно собрать влёгкую то, что уедет от этой октахи как от стоячей, завести машину не успеет, как нормальная гонка за лям сто уже на финише будет Изменено 22 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7440 22 мая 2014 проще купить права и все, офк если ты умеешь ездить, а если ты даун, как большенство на дороге, то таким вобще нельзя выдавать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение