Heavy_Fan #8161 30 мая 2014 (изменено) Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)Хелпуйте братва))Какое авто советовать не буду,а по поводу подбора,есть люди которые за денюжку сами хорошие варианты подберут и тебе отчеты по просмотренным моделям скинутhttp://podberem-avto.ru/ Изменено 30 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8162 30 мая 2014 это что ему так зашло?ну, не на ровном месте же образовалось вообще, у меня по этому супербу фоток 200, а с виду вообще хрен поймешь, что нечто серьезноеда там такое впечатление, что ему какой-то металлической поверхностью тупо срезало все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8163 30 мая 2014 Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)Хелпуйте братва))открой пивной ларек, шиномонтажку или автомойку, че нить в этому духе, пешком походи годик, через год у тебя будет все это и бмв как у лунтика, еще и на прошивку хватит чтобы 6.9 за сотку ехать, мб даже на диски останется ебать я за 4 года в маршрутке раза 2 был . А про шиномантажку прям мысли читаешь)) уже есть наброски бизнесплана. Кароче посчитал надо 150 к на ларёк с оборудованием . Через 3 месяца выходит на окупаемость 15к и больше не поднимется с такой площадью и оборудованием) 15 к эт если я там хуярить не буду . Штуки 3 таких открыть и уже окич) То ка вот с тачкой это несвязывай. Я просто овердохуя время провожу в машине. Да и девочки мерены вроде больше любят чем форды)))) Хотя мой конь меня пока неподводил) бмв трёшку бери! лол современные подвески бмв и дороги волгограда_)))))) + новое брать в волгограде чмошно довольно потому что качество сервиса оставляет желать лучшего( сам в арконте пол года прохуярил). + у бмв мерседеса точно нет официальной кузовни у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8164 30 мая 2014 учитывая ваши дороги я бы брал ниву рлисамые ебанутые дороги, которые я виделособенно эти колеи от фур 30 сантиметровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8165 30 мая 2014 это что ему так зашло?ну, не на ровном месте же образовалось вообще, у меня по этому супербу фоток 200, а с виду вообще хрен поймешь, что нечто серьезноеда там такое впечатление, что ему какой-то металлической поверхностью тупо срезало всеЭта поверхность называется "лонжерон передний левый" и "арка колеса переднего левого" - они тоже есть на фото =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8166 30 мая 2014 учитывая ваши дороги я бы брал ниву рлисамые ебанутые дороги, которые я виделособенно эти колеи от фур 30 сантиметровые кстати в этом году на 0.000000000000123% стали лучше) считаю что это охуительно, потому что раньше они некогда лучше не становились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8167 30 мая 2014 ребзи кому сигнахи нужны новые шерханы, по сибестоимости? в лс экономия 2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8168 30 мая 2014 ребзи кому сигнахи нужны новые шерханы, по сибестоимости? в лс экономия 2 рубляне во время ты, по осени дохуя брал знакомым с автозапуском Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8169 30 мая 2014 (изменено) там все включено в эту сумму там даже какой-то пинкод есть на сигнуху и еще всякая хуйня Изменено 30 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8170 30 мая 2014 ребзи кому сигнахи нужны новые шерханы, по сибестоимости? в лс экономия 2 рубляОптовые поставки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8171 30 мая 2014 да продал 27штук, остались еще , девать некуда, неохото вложеные деньги проебывать , отдам за что брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8172 30 мая 2014 (изменено) В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк. Изменено 30 мая 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8173 30 мая 2014 В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8174 30 мая 2014 В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк.а комплектация какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8175 30 мая 2014 В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк.а комплектация какая?комплектация комфорт плюс. 124 лошади, механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8176 30 мая 2014 мне кажется, кто-то подохренел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8177 30 мая 2014 В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк. надо быть ебанутым полностью) но люди разные все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8178 30 мая 2014 Да это норм цена.. почти (из-за того, что мкпп). Если уж лансеры тех же лет идут по 400, то хули королла не может столькко стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8179 30 мая 2014 Да это норм цена.. почти (из-за того, что мкпп). Если уж лансеры тех же лет идут по 400, то хули королла не может столькко стоить?я хз этот ценовой диапозон давно несмотрел, но блять мандюк в почти полном максе 2010 блять года за 575 взял. Лучше уж тогда подкопить немного имхо. ну пиздец карола соит на 150 дешевле блять и старше на 4 года, о класе и фарше ваще молчу, а разница в цене хуйня по сравнению с профитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #8180 30 мая 2014 Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)Хелпуйте братва))открой пивной ларек, шиномонтажку или автомойку, че нить в этому духе, пешком походи годик, через год у тебя будет все это и бмв как у лунтика, еще и на прошивку хватит чтобы 6.9 за сотку ехать, мб даже на диски останется ебать я за 4 года в маршрутке раза 2 был . А про шиномантажку прям мысли читаешь)) уже есть наброски бизнесплана. Кароче посчитал надо 150 к на ларёк с оборудованием . Через 3 месяца выходит на окупаемость 15к и больше не поднимется с такой площадью и оборудованием) 15 к эт если я там хуярить не буду . Штуки 3 таких открыть и уже окич) То ка вот с тачкой это несвязывай. Я просто овердохуя время провожу в машине. Да и девочки мерены вроде больше любят чем форды)))) Хотя мой конь меня пока неподводил) ну короч тогда совет, просто шиномонтажку не открывай, надо чтобы там еще чет было, у шиномонтажки 2 сезона, перед зимой и перед весной когда машины переобувают, все остальное там по 100 рублей и не выгодно получается просто иметь шиномонтажку ну ты короче понял, там еще какие то услуги должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение