Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)

Хелпуйте братва))

Какое авто советовать не буду,а по поводу подбора,есть люди которые за денюжку сами хорошие варианты подберут и тебе отчеты по просмотренным моделям скинут

http://podberem-avto.ru/

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

это что ему так зашло?

ну, не на ровном месте же образовалось

вообще, у меня по этому супербу фоток 200, а с виду вообще хрен поймешь, что нечто серьезное

да там такое впечатление, что ему какой-то металлической поверхностью тупо срезало все

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)

Хелпуйте братва))

открой пивной ларек, шиномонтажку или автомойку, че нить в этому духе, пешком походи годик, через год у тебя будет все это и бмв как у лунтика, еще и на прошивку хватит чтобы 6.9 за сотку ехать, мб даже на диски останется :hmm:

ебать я за 4 года в маршрутке раза 2 был . А про шиномантажку прям мысли читаешь)) уже есть наброски бизнесплана

. Кароче посчитал надо 150 к на ларёк с оборудованием . Через 3 месяца выходит на окупаемость 15к и больше не поднимется с такой площадью и оборудованием) 15 к эт если я там хуярить не буду . Штуки 3 таких открыть и уже окич) То ка вот с тачкой это несвязывай. Я просто овердохуя время провожу в машине. Да и девочки мерены вроде больше любят чем форды)))) Хотя мой конь меня пока неподводил)

бмв трёшку бери!

лол современные подвески бмв и дороги волгограда_)))))) + новое брать в волгограде чмошно довольно потому что качество сервиса оставляет желать лучшего( сам в арконте пол года прохуярил). + у бмв мерседеса точно нет официальной кузовни у нас)

Поделиться сообщением

учитывая ваши дороги я бы брал ниву рли

самые ебанутые дороги, которые я видел

особенно эти колеи от фур 30 сантиметровые :fffuuu:

Поделиться сообщением

это что ему так зашло?

ну, не на ровном месте же образовалось

вообще, у меня по этому супербу фоток 200, а с виду вообще хрен поймешь, что нечто серьезное

да там такое впечатление, что ему какой-то металлической поверхностью тупо срезало все

Эта поверхность называется "лонжерон передний левый" и "арка колеса переднего левого" - они тоже есть на фото =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

учитывая ваши дороги я бы брал ниву рли

самые ебанутые дороги, которые я видел

особенно эти колеи от фур 30 сантиметровые :fffuuu:

кстати в этом году на 0.000000000000123% стали лучше) считаю что это охуительно, потому что раньше они некогда лучше не становились))

Поделиться сообщением

ребзи кому сигнахи нужны новые шерханы, по сибестоимости?

в лс

экономия 2 рубля

Поделиться сообщением

в лс

экономия 2 рубля

не во время ты, по осени дохуя брал знакомым с автозапуском

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

там все включено в эту сумму

там даже какой-то пинкод есть на сигнуху и еще всякая хуйня

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

в лс

экономия 2 рубля

Оптовые поставки? :trollface:

gif-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82-1277926.gif

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да

продал 27штук, остались еще , девать некуда, неохото вложеные деньги проебывать , отдам за что брал

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 :trollface: Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к :nate: Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. :buba: Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 :trollface: Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к :nate: Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. :buba: Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк.

:hmm:

Поделиться сообщением

а комплектация какая?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а комплектация какая?

комплектация комфорт плюс. 124 лошади, механика.

Поделиться сообщением

мне кажется, кто-то подохренел

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

надо быть ебанутым полностью) но люди разные все))

Поделиться сообщением

Да это норм цена.. почти (из-за того, что мкпп). Если уж лансеры тех же лет идут по 400, то хули королла не может столькко стоить?

Поделиться сообщением

Да это норм цена.. почти (из-за того, что мкпп). Если уж лансеры тех же лет идут по 400, то хули королла не может столькко стоить?

я хз этот ценовой диапозон давно несмотрел, но блять мандюк в почти полном максе 2010 блять года за 575 взял. Лучше уж тогда подкопить немного имхо. ну пиздец карола соит на 150 дешевле блять и старше на 4 года, о класе и фарше ваще молчу, а разница в цене хуйня по сравнению с профитами.

Поделиться сообщением

Хелпуйте братва))

открой пивной ларек, шиномонтажку или автомойку, че нить в этому духе, пешком походи годик, через год у тебя будет все это и бмв как у лунтика, еще и на прошивку хватит чтобы 6.9 за сотку ехать, мб даже на диски останется :hmm:

ебать я за 4 года в маршрутке раза 2 был . А про шиномантажку прям мысли читаешь)) уже есть наброски бизнесплана

. Кароче посчитал надо 150 к на ларёк с оборудованием . Через 3 месяца выходит на окупаемость 15к и больше не поднимется с такой площадью и оборудованием) 15 к эт если я там хуярить не буду . Штуки 3 таких открыть и уже окич) То ка вот с тачкой это несвязывай. Я просто овердохуя время провожу в машине. Да и девочки мерены вроде больше любят чем форды)))) Хотя мой конь меня пока неподводил)

ну короч тогда совет, просто шиномонтажку не открывай, надо чтобы там еще чет было, у шиномонтажки 2 сезона, перед зимой и перед весной когда машины переобувают, все остальное там по 100 рублей и не выгодно получается просто иметь шиномонтажку

ну ты короче понял, там еще какие то услуги должны быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...