D_E_C_T_P_O_E_P #9181 10 июня 2014 пдд сдал бтв по прошлой неделе, думал попосжа вождение сдам, там 3 месяца можно вроде =) думал у тети на служебной волге поучусь че да как, но забрали её. как теперь сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9184 10 июня 2014 тяжело продать с кредитными обязательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9185 10 июня 2014 по поводу мбв >< мерса, сравнения солярисов с хуй пойми чем могу сказать следующее по теме понтов ("еба у меня e класс машины" или "как это зачем, это же ауди s класса :О") вот серьёзно, где-то год назад, пока раздумывал между мото и авто, в душе не ебал как увидеть, что машина стоит гипердохуя, абсолютно серьёзно не воспринимал разницу солярисов, киа рио, с фордом 3, лансерами и прочей хернёй. и только сейчас скажу что солярис - бюджетный вариант машины, а допустим тот же форд просто подороже и возможно более комфортный. а до некоего погружения в автомир, вообще не видел разницу это к тому, что ареол рассуждений "вот бы выйти в другой класс", вот типа эта марка лучше вот этой и поэтому можно доплатить 200к - большинству будет просто непонятно, большинство офк такое, которое далеко от автомира так или иначе мы рассчитываем на реакцию других людей на машину. ведь офк тут половина бы ездила на изичах на грантах, если бы не предвзятое к ней отношение, да и просто в разрезе соблазнения - усадить новую ещё нетраханную бабу в гранту становится проблемой. также большинство не сможет внятно описать разницу вариантов ауди, бмв или мерса. хз кому написал это, просто есть друг, который берёт ауди а3 только потому что это ауди, жертвуя при этом начинкой авто.чем меньше в чём-то понимаешь, тем меньше чувствуешь разницу. Другое дело - надо ли это тебе или нет. Плюс вопрос статуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9186 10 июня 2014 так поставили, даже денег не платил. онли 1 час на тренажере. запорол. тренажер был на палке =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9187 10 июня 2014 твоя позиция мне понятна, но ты не ответил на мой вопрос.Да то же самое, что и с хатой и мобильником: позволить себе больше, чем можешь позволить, расплатившись потом. Что лучше: взять ипотеку на хату, жить там, оплачивая ежемесячно. Или копить, стрематься что деньги пропадут и что-нибудь еще? С тачкой то же самое: есть деньги на ваз, но хочется киа - кредит. Тут ведь весь вопрос исключительно в хотелках. Можно ведь и тебе купить гольф за 100к, почему ты так не сделаешь? По своим параметрам он будет не сильно хуже нового, но значительно дешевле. бля по поводу анимэвот я может не понимаю чегоно как можно смотреть анимэ ?ну то есть я понимаю как, но зачем?Кстати, изи. Хороших анимешек немного, но я пробовал - мне покатило. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9188 10 июня 2014 тяжело продать с кредитными обязательствамиможно взять кредит чтоб погасить кредит за машину патом продать машину и погасить тот кредит патом пойти взять еще один кредит и купить новый жоповозсори не могу в запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9189 10 июня 2014 тяжело продать с кредитными обязательствамиБерешь потребительский кредит - гасишь автомобильный, потом берешь автокредит на вторую тачку, потом еще ипотеку - и живешь как цивилизованный западный гражданин. А то совсем тут в своем совке расслабились. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9190 10 июня 2014 гасишь кредит - берешь новый жоповоз, не? (опять в кредит офк)го сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9192 10 июня 2014 хаха ебатьсхема ладно, я представил в целом, зачем люди это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9193 10 июня 2014 бля по поводу кредитоввот я может не понимаю чегоно как можно брать кредит на машину ?ну то есть я понимаю как, но зачем?особенно я часто вижу рекламу и вообще предложение салонов - кредит на 5 лет.ебать, как можно взять кредит на машину, которая через 5 лет будет стоить половину блять своей стоимости, переплатив при этом в полтора раза?то есть в итоге переплата охуевшая (проценты+старение машины), кататься 5 лет на одной и той же тачке (а если разонравится)нахуй это надо ?я не рассматриваю мысль "жить в кредит хуево" (т.к. с этим не согласен), допустим, квартиру в москве в кредит есть смысл взять - её стоимость только возрастет, да и жить можно скока хошили холодильник с телевизором - тут тоже понятноно блять машину ?реально ?кто пояснит за это я не беру крайние случаи, когда появились спиногрызы и там возить надо их куда-тоМашина-это не вложение,машина- это только убыток тяжело продать с кредитными обязательствамиПриходишь с покупателем,при нем за его деньги оплачиваешь кредит,если можно,и подписываете ДКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9194 10 июня 2014 хаха ебатьсхема ладно, я представил в целом, зачем люди это делают.Умница, возьми кредит на айфон =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9196 10 июня 2014 хз только ли убыток (машина = убыток), даже если не брать машины для дела (перевозка грузок, краны и т.п.) то например в моём случае я избавлюсь от многих вещей, таких как вставать на час раньше чем надо, везти мою драгоценную жопу через адское метро и 2 маршрутки, экономить 1.5-2 часа на дороге (из 3х), то вполне я полагаю, что моё общее состояние будет в среднем лучше и поэтому работать станет легче и с более высокой производительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9197 10 июня 2014 ты в москве живешь и тратишь на дорогу три часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9198 10 июня 2014 в оба конца я думаю он имеет в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9199 10 июня 2014 хз только ли убыток (машина = убыток), даже если не брать машины для дела (перевозка грузок, краны и т.п.) то например в моём случае я избавлюсь от многих вещей, таких как вставать на час раньше чем надо, везти мою драгоценную жопу через адское метро и 2 маршрутки, экономить 1.5-2 часа на дороге (из 3х), то вполне я полагаю, что моё общее состояние будет в среднем лучше и поэтому работать станет легче и с более высокой производительностьюЯ полагаю, все это можно посчитать, и время перевести в деньги, и оценить кайф от метра и маршруток. И, полагаю, более-менее ты это уже сделал, НО: если включить в эту систему еще одно уравнение, с электричеством, 2 колесами и кайфом от ветра в лицо - есть шанс, что машина может проиграть. И даже по времени. Причем настолько проиграть, что ты даже задумаешься =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9200 10 июня 2014 ветром в лицо в 40 градусный мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение