Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Вопрос был ранее - во сколько в среднем обходится содержание такой машины.

я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?

Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.

блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...

Ну блять а что тогда дорогая в обслуживании тачка? Если она ездит и не ломается все бабки, которые ты тратишь - это бензин и расходники.

100к с чем-то каско, окупается с лихвой после зимы.

2 последних ТО - по полтосу (декабрь-май), колодки меняли и чо-то еще. Не запомнил нихуя, кроме цифр, поэтому конкретики не ждите ._.

Поделиться сообщением

По секрету, РС6- это моя топ тачка, от которой у меня постоянно шишка бухнет. Но откуда такие бабки?

возьми калдиу гтт на палке полный свап от гт фора

увидишь как едет универсал

офк это дрова

Вопрос был ранее - во сколько в среднем обходится содержание такой машины.

я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?

Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.

блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...

Ну блять а что тогда дорогая в обслуживании тачка? Если она ездит и не ломается все бабки, которые ты тратишь - это бензин и расходники.

100к с чем-то каско, окупается с лихвой после зимы.

2 последних ТО - по полтосу (декабрь-май), колодки меняли и чо-то еще. Не запомнил нихуя, кроме цифр, поэтому конкретики не ждите ._.

бля че вы пишите вобще?

чтоб машина была живая , её надо обслуживать нормально , а не менять масло и филтра )))

Поделиться сообщением

У коллеги тачка 1997 года.

А6.

Но это не твой случай.

Вот там можно сказать - ты будешь на неё работать.

Но там просто дохуя косяков во всем кроме коробки.

Ну и из-под наездника машина, который нихуй не делал

а у меня у друга а4 1998года, из-за одного мудака, которому дали поездить на ней, пока сам друг был в отъезде, стуканул движок (ну на лампу давления масла смотреть не комильфо, видимо). Короче, за полтос двиг перебрали, а еще оказалось, что там за 250к пробега никто не удосужился поменять подвеску, до сих пор заводские детали с колечками стояли, на это и синхронизатор в коробке еще сорокет. Вот и все его расходы за три года владения, причем за двиг не он платил.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да не в болячках дело.

Просто я делаю вывод, что абсолютное большинство из тех, кто говорит "а это дорого" ни черта не понимает, сколько реально будет тратиться на тачку при учёте, что она не убитая.

ванга сдохла, а новых не завезли

По секрету, РС6- это моя топ тачка, от которой у меня постоянно шишка бухнет. Но откуда такие бабки?

Еще бы леворукие были...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Еще бы двухколёсные были...

хотфикс

Поделиться сообщением

Еще бы шкодой были...

хотфикс

Ещё раз пофиксил

Поделиться сообщением

Хуево, наверное, так выбирать тачку, когда даже сам толком не знаешь что от неё хочешь. :_:

Классом выше, бэнэвэ, расходники, фильтра, хуйня малафья на ласт страницах

Поделиться сообщением

Мне Груз напоминает Фб

Ты че охуел? Давай аргументы

Мне он больше напоминает лунтика, которому пишут стены, отвечают на вопросы, а он один хуй сам отвечает на свой вопрос, даже не читая ответов.

Поделиться сообщением

Ебать, у автоэкспертов сквозь череп просматривается корона!!!

А нет, всё нормально, это рога.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мне Груз напоминает Фб

Мне он больше напоминает лунтика, которому пишут стены, отвечают на вопросы, а он один хуй сам отвечает на свой вопрос, даже не читая ответов.

Мда. Почитай ответы, которые мне дали и попробуй аргументировать что ты сейчас написал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну чо, выполнил обещанное - доехал на велике. Опять за 7 км кончилась батарейка: думаю, надо максималочку придушить. А так ничего не бодрит как впедаливание с утра.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять вот ты инопланетянин, в ахуе с тебя :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Груз напоминает Фб

Мда. Почитай ответы, которые мне дали и попробуй аргументировать что ты сейчас написал.

Я и почитал ответы.

Уже тысячу раз писал, что чтобы покупать б/у мерс, бмв и т.д., надо быть еще более богатым, чем покупать его нового.

Одно дело, когда как эррор дилерского с 10к пробега, а другое дело хз что 6 летней давности.

Есть такая пословица: мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

блять вот ты инопланетянин, в ахуе с тебя :trollface:

С меня? Я-то чо: ехать недалеко, погодка +10 приятная, в пути парки всякие, трафик мимо. На ттк выезжал кратко - так там пробка была.

Мне Груз напоминает Фб

Я и почитал ответы.

Уже тысячу раз писал, что чтобы покупать б/у мерс, бмв и т.д., надо быть еще более богатым, чем покупать его нового.

Одно дело, когда как эррор дилерского с 10к пробега, а другое дело хз что 6 летней давности.

Так бля, где тут плюсик в карму кидать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и почитал ответы.

60dd35f493.png

:trollface:

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Я и почитал ответы.

60dd35f493.png

:trollface:

Сделал пятерочку =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мне Груз напоминает Фб

Точно! Он напоминает мне смесь лунтики и тебя =) Лунтика - потому что не вдупляет, а тебя - потому что говорит наивные вещи =)

чтобы ты не грустил - выписал тебе пятёрочку в профиле =)

ну что, фанаты копейки бмв, довыёбывались? =)

http://auto.mail.ru/...erednii_privod/

следующая будет на мордоприводе :petro:

А вот эта новость действительно актуальная

11 июня 2014 09:49НовостиФото: Lori.ru

Госдума сделала приятное водителям

Сумму штрафа можно будет уменьшить в два раза, если водитель не оспаривает нарушение и оплачивает квитанцию в течение 10 дней

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который может существенно изменить жизнь водителей. Речь идет о документе, согласно которому в России может появиться «скидка» на штрафы за нарушения ПДД! Поправки, которые вносятся в статью 32.2 КоАП, позволяют оплатить лишь 50% суммы штрафа, в случае, если нарушитель оплатит его добровольно в течение 10 дней после получения постановления, сообщает «Российская Газета».

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)
1402470373_1929126743.jpg
Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

ну оно ахуительно конечно, но будьте добры пилите такие посты длинные в оффтоп, на телефоне сенсор можно стереть наъхуй, пока пролистаешь это все

Поделиться сообщением

Ничего нового не узнал. За исключением, что с электрорулем оно еще может вздумать и его крутить, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...