PeaceHaver #9321 11 июня 2014 пока нет времени гуглить. это серьезно или так себе? У тебя, по идее, двигатель должен ща работать в аварийном режиме с повышенным износом. Ибо, скорее всего, из-за выхода датчика коленвала он не видит, в каком тот положении и ебашит искру как может. Из-за этого не всегда пожджигается смесь в цилиндре. Я бы сказал, что надо без резких ускорений неторопливо двигаться в сторону сервиса. А вот почему пропадает питание контроллера - хз. Возможно, отгнила проводка. И от датчика тоже могла отгнить проводка. Блок управления вроде от двигателя. Тогда точно в сторону сервиса ехать. прочитал про есп, единственное что интересно был каким образом она отдаёт сигналы, а так-то всё просто и известно - тормозит за тебя. Считаю ESP приятной мелочью. необходимостью, разумеется, никакой это не является, но если есть - приятно, лишним не будет Мы в столицах зажрались, пусть чернь выполняет эту работу. Плюс, это ответственность.Даже у вас диагностика 200 стоит в дохуя мест.Ну вот скажи, к примеру, сколько стоит отдеьлно диагностика подвески в вашем сервисе без вибростенда? А ответственность? Какая ещё ответственность? Тут ТАКАЯ квалифицированная работа, ууу. Как бы не сломать чего Ну мы же дилер, еба: тут за 200 даже никто лампочку не заменит. Подвеска октахи 1150. Да похуй на квалификацию и прочее - они отвечают за работы, дают гарантию. В большинстве случаев у дилера ты платишь именно за гарантию, а не за какие-то работы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9322 11 июня 2014 В большинстве случаев у дилера ты платишь именно за гарантию, а не за какие-то работы.товарищ по этой же причине рекомендует сигналку ставить у официаловно что то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9323 11 июня 2014 В большинстве случаев у дилера ты платишь именно за гарантию, а не за какие-то работы.товарищ по этой же причине рекомендует сигналку ставить у официаловно что то хзУ нас часто приезжают тачки с проблемой в электрике, виной которых оказывается нештатная сигналка, а если быть точнее - кривые руки установщиков. Соответственно, по гарантии с проводкой идут нахуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9324 11 июня 2014 пока нет времени гуглить. это серьезно или так себе? У тебя, по идее, двигатель должен ща работать в аварийном режиме с повышенным износом. Ибо, скорее всего, из-за выхода датчика коленвала он не видит, в каком тот положении и ебашит искру как может. Из-за этого не всегда пожджигается смесь в цилиндре. Я бы сказал, что надо без резких ускорений неторопливо двигаться в сторону сервиса. А вот почему пропадает питание контроллера - хз. Возможно, отгнила проводка. И от датчика тоже могла отгнить проводка. Блок управления вроде от двигателя. Тогда точно в сторону сервиса ехать. ясно. если че без датчика коленвала, двиг-ль не заводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9325 11 июня 2014 пока нет времени гуглить. это серьезно или так себе? У тебя, по идее, двигатель должен ща работать в аварийном режиме с повышенным износом. Ибо, скорее всего, из-за выхода датчика коленвала он не видит, в каком тот положении и ебашит искру как может. Из-за этого не всегда пожджигается смесь в цилиндре. Я бы сказал, что надо без резких ускорений неторопливо двигаться в сторону сервиса. А вот почему пропадает питание контроллера - хз. Возможно, отгнила проводка. И от датчика тоже могла отгнить проводка. Блок управления вроде от двигателя. Тогда точно в сторону сервиса ехать. ясно. если че без датчика коленвала, двиг-ль не заводится.Сори, распредвала, само собой. Он не может выставить грамотное опережение зажигания, посему лупит искрой как попало - оттуда пропуски и хуевый разгон. Один хер, если тачка новая - в гарантийку, если старая - к мастеру-электрику: пусть ищет, где проводка отгнила. Потому что сразу и датчик и блок - это настораживает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9326 11 июня 2014 Подвеска октахи 1150. Да похуй на квалификацию и прочее - они отвечают за работы, дают гарантию. В большинстве случаев у дилера ты платишь именно за гарантию, а не за какие-то работы.Гарантия ДИАГНОСТИКИ? я не ослышался? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9327 11 июня 2014 (изменено) ну и хуй с вами, передумал я на путь истинный наставлять Изменено 11 июня 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9328 11 июня 2014 Подвеска октахи 1150. Да похуй на квалификацию и прочее - они отвечают за работы, дают гарантию. В большинстве случаев у дилера ты платишь именно за гарантию, а не за какие-то работы.Гарантия ДИАГНОСТИКИ? я не ослышался? =)Скорее результатов. ну и хуй с вами, передумал я на путь истинный наставлятьИ то верно. Махни рукой и "хуйсним" такой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9329 11 июня 2014 ну и хуй с вами, передумал я на путь истинный наставлятьэй ну слушай, мне было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9330 11 июня 2014 Скорее результатов.я понимаю на ремонт гарантия, но не диагностику же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9331 11 июня 2014 (изменено) пока нет времени гуглить. это серьезно или так себе? У тебя, по идее, двигатель должен ща работать в аварийном режиме с повышенным износом. Ибо, скорее всего, из-за выхода датчика коленвала он не видит, в каком тот положении и ебашит искру как может. Из-за этого не всегда пожджигается смесь в цилиндре. Я бы сказал, что надо без резких ускорений неторопливо двигаться в сторону сервиса. А вот почему пропадает питание контроллера - хз. Возможно, отгнила проводка. И от датчика тоже могла отгнить проводка. Блок управления вроде от двигателя. Тогда точно в сторону сервиса ехать. ясно. если че без датчика коленвала, двиг-ль не заводится.Сори, распредвала, само собой. Он не может выставить грамотное опережение зажигания, посему лупит искрой как попало - оттуда пропуски и хуевый разгон. Один хер, если тачка новая - в гарантийку, если старая - к мастеру-электрику: пусть ищет, где проводка отгнила. Потому что сразу и датчик и блок - это настораживает.Поменяю ДПРВ. он 300 рублей стоит. делов 5 минут. а там видно будетадд. насчет контроллера. у меня аккумулятор разряжался. мб из-за этого. я с толчка завел ну и норм. сегодня сбросил ошибки. посмотрю какие появятся. а так из признаков обороты скачут на хх. при движении никаких признаков нету Изменено 11 июня 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9332 11 июня 2014 ну и хуй с вами, передумал я на путь истинный наставлятьСИГМА, слушай, я нашёл тебе будущий авто! Короче. это не конкретная марка или модель, это тип кузова! Гугли shooting brake. Имхо это прям для тебя сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9333 11 июня 2014 Ну так ебать, не зря же Инсигния меня манит) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9334 11 июня 2014 (изменено) дел Изменено 11 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9335 11 июня 2014 пока нет времени гуглить. это серьезно или так себе? У тебя, по идее, двигатель должен ща работать в аварийном режиме с повышенным износом. Ибо, скорее всего, из-за выхода датчика коленвала он не видит, в каком тот положении и ебашит искру как может. Из-за этого не всегда пожджигается смесь в цилиндре. Я бы сказал, что надо без резких ускорений неторопливо двигаться в сторону сервиса. А вот почему пропадает питание контроллера - хз. Возможно, отгнила проводка. И от датчика тоже могла отгнить проводка. Блок управления вроде от двигателя. Тогда точно в сторону сервиса ехать. ясно. если че без датчика коленвала, двиг-ль не заводится.Сори, распредвала, само собой. Он не может выставить грамотное опережение зажигания, посему лупит искрой как попало - оттуда пропуски и хуевый разгон. Один хер, если тачка новая - в гарантийку, если старая - к мастеру-электрику: пусть ищет, где проводка отгнила. Потому что сразу и датчик и блок - это настораживает.Поменяю ДПРВ. он 300 рублей стоит. делов 5 минут. а там видно будетадд. насчет контроллера. у меня аккумулятор разряжался. мб из-за этого. я с толчка завел ну и норм. сегодня сбросил ошибки. посмотрю какие появятся. а так из признаков обороты скачут на хх. при движении никаких признаков нетуПри разрядке акб должно выдавать кучу разных ошибок хз. Пропадание напряжения - значит во время работы пропали данные из оперативной памяти. Кароче, ошибку надо стереть и потом проверять на повторное появление. Если появится - значит где-то пропадает контакт из-за ржавчины/вибрации. ну и хуй с вами, передумал я на путь истинный наставлятьСИГМА, слушай, я нашёл тебе будущий авто! Короче. это не конкретная марка или модель, это тип кузова! Гугли shooting brake. Имхо это прям для тебя сделаноАга - кузов для езды на охоту, на 2 ружья и собак. И обычно это совсем илитные марки. Да, пусть разоряется =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9336 11 июня 2014 (изменено) Ну сигма вроде не 20 тысяч рублей в месяц зарабатывает Ингсигмия конечно хорошо, но ... компромисс. А вот шутинг брэйк - это и 1. стильно 2. молодёжно 3. эксклюзивно 4. красиво 5. машина не теряет практичностьимхо самое-то, что ему надо Изменено 11 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9338 11 июня 2014 рекламный слог для молодёжной тачки "влезет даже гроб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9339 11 июня 2014 Гроб в гроб - попахивает икзибитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9340 11 июня 2014 рекламный слог для молодёжной тачки "влезет даже холодильник и теща" православный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение