Mr.Sigma #9721 18 июня 2014 Если я правильно понял задачу, то понтовый, значит - выходного дня и новый, верно? 435 Cabrio Ну а если не только понты, тогда S4 от ребят из Ингольштадта. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9722 18 июня 2014 аслам малейкум, малейкум асалам шалом всем здравым пацанам))) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9723 18 июня 2014 Годно http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9724 18 июня 2014 Если я правильно понял задачу, то понтовый, значит - выходного дня и новый, верно? 435 Cabrio Ну а если не только понты, тогда S4 от ребят из Ингольштадта.хорошо, хорошо молодец Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9725 18 июня 2014 аслам малейкум, малейкум асалам шалом всем здравым пацанам))) Зачем чужому человеку шины испачкал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9726 18 июня 2014 аслам малейкум, малейкум асалам шалом всем здравым пацанам))) Зачем чужому человеку шины испачкал?)) прост Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9727 18 июня 2014 (изменено) Я БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ АХАХАХАХАХ Изменено 18 июня 2014 пользователем Mr.Sigma Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9728 18 июня 2014 (изменено) через три дня я вернусь и буду добрее Изменено 18 июня 2014 пользователем Mr.Sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9730 18 июня 2014 Бля, Сигма успел отредачить посты. Пиздец у меня горит от вас, мужики. Хотите чтоб друзья были на AMG мерседесах и сами на таких ездить? Работайте, хватит считать чужие деньги и сидеть на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9731 18 июня 2014 (изменено) хочу лансера на автомате где- то 7 года, 1.8.Как вы думаете норм автомат у них?Хоти дальшев таверну идии тебе тудаже =) через три дня я вернусь и буду добрееСИГМА,АХАХАХпросто сделал мой день :pray: :lol:в голосину просто Изменено 18 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9732 18 июня 2014 кстати амг наклейка была или сам наклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9733 18 июня 2014 кстати амг наклейка была или сам наклеил?шутка на 5, но там амгшный пакет точно стоит, хотя хз какой двиг Бля, Сигма успел отредачить посты. Пиздец у меня горит от вас, мужики. Хотите чтоб друзья были на AMG мерседесах и сами на таких ездить? Работайте, хватит считать чужие деньги и сидеть на ПД.у меня например горит не от авто, а от затертых номеровнадеюсь что все, кто затирает номера от стрелок и кто паркует тачки с закрытыми/снятыми заднятыми номерами от парконов сдохнут в мукахя конечно понимаю, что бабло со штрафов и за парковки уходит в офшор и активно пилится нашим ебаным государством, но это не причинапричина, к сожалению, в голове "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9734 18 июня 2014 кстати амг наклейка была или сам наклеил?нет это ара тюнинг, ты чего мы же без этого не можем)) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9735 18 июня 2014 у меня например горит не от авто, а от затертых номеровнадеюсь что все, кто затирает номера от стрелок и кто паркует тачки с закрытыми/снятыми заднятыми номерами от парконов сдохнут в мукахя конечно понимаю, что бабло со штрафов и за парковки уходит в офшор и активно пилится нашим ебаным государством, но это не причинапричина, к сожалению, в головеДурачок совсем? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9736 18 июня 2014 Бля, Сигма успел отредачить посты. Пиздец у меня горит от вас, мужики. Хотите чтоб друзья были на AMG мерседесах и сами на таких ездить? Работайте, хватит считать чужие деньги и сидеть на ПД.Для чего? кстати амг наклейка была или сам наклеил?шутка на 5, но там амгшный пакет точно стоит, хотя хз какой двиг Бля, Сигма успел отредачить посты. Пиздец у меня горит от вас, мужики. Хотите чтоб друзья были на AMG мерседесах и сами на таких ездить? Работайте, хватит считать чужие деньги и сидеть на ПД.у меня например горит не от авто, а от затертых номеровнадеюсь что все, кто затирает номера от стрелок и кто паркует тачки с закрытыми/снятыми заднятыми номерами от парконов сдохнут в мукахя конечно понимаю, что бабло со штрафов и за парковки уходит в офшор и активно пилится нашим ебаным государством, но это не причинапричина, к сожалению, в головеПруфы?Государству какой смысл пилить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9738 18 июня 2014 http://hyundairu.com/assets/downloads/pdf/prices/ru_price_solaris_new_4dr.pdf не вовремя они решили выпустить рестайлинг морды, поменялись комплектации и пакеты достаточно существенно, теперь в среднем то что нужно стоит на 25к-30к больше :( с пакетами не всё ясно: Пакет Зимний (только для 1,6 л):Подогрев лобового стекла - нужноПодогрев руля - похоже на ненужный понтОтделка руля и ручки КПП кожей - похоже на ненужный понт пакет стоит 21400, нормально или хуета? я так понимаю, что лобовое меняется по кд в машине, может просто стоит на первой замене брать обогреваемое? скорее всего "инфраструктура" уже вся там будет. почти 22к рублей - нихуя не лишние. или слишком большой залупой будет отсутствие обогрева в первую зиму? Пакет Расширенный:Датчики парковки сзади - нужноРегулировка рулевой колонки по вылету - нужноЦентральный подлокотник с боксом и - нужнорегулировкой по длинеФутляр для очков в потолочной консоли - понтРучки дверей и корпуса наружных зеркал в - скорее нужноцвет кузова пакет стоит 19000. базовая комплектация - comfort + автомат, 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9739 18 июня 2014 с друзьями приехали покушать)) ну я же хач, мне надо выебнутьсяc право на лево s4, 335,сla amg, tt rs plusТам ещё прадик крайний! Вот понтовая тачка, остальное так подрачить для малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9740 18 июня 2014 это цлс?ох вейт ты же и за а7 тут сапнул, или не ты был нравится всякая хуйня тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение