Heavy_Fan #10041 20 июня 2014 (изменено) Выгоните Еррора ссаными тряпками их топана, эту несчастную аттеншн хор. Я такого напрыва блевоты давно не испытывал, после прочтения его постов. Еррор - ты хуй. Запомни это и помни всегда.и да, косарь мне ушёл, если ты не в курсе. Спасибо говорить не буду. Если ты долбоёб и кидаешься на форуме доты баблом - это твои проблемы. Пиздец, такой кончи как еррор я давно не видел. ой бля, гоню, я ж запвидую баблу, сори пацаны, зависть съела мозгПлюсану пожалуй119 постов полных пафоса и детской попытки выебнутьсязаходя с утра пролистываю не глядя все сообщения,тк просто противно всю хрень от него читатьБля,теперь ещё и Лунтик без хуевого,вообще беда Изменено 20 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10042 20 июня 2014 фрик по ходу водочки поддал пятница-синятница хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10043 20 июня 2014 (изменено) сильно дешево нет? http://irkutsk.drom....d/14883172.htmlнорм цена, выбираю между кадетом и вот этим ребят подскажите !!или шкода? лан лан полегче бойцы игнорируйте меня и я сам пропаду,я же не квочу машины которые меня не касаются и мне не интересны, поэтому просто обсуждайте свое и не обращайте на меня внимания,изи для вас. и да, косарь мне ушёл, если ты не в курсе. Спасибо говорить не буду. Если ты долбоёб и кидаешься на форуме доты баблом - это твои проблемы.нет проблем бро бтв, если гордый можешь закинуть в какой-нить благотворительный фонд, ну а если нет, приятного общения по мобилке ))) Изменено 20 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10044 20 июня 2014 лунтик, если ты живешь в своем ламповом мирке, ограниченном мкадом, то у тебя все хорошо и прекрасно. Скорее всего и эррор будет делать так же. Но я тебе скажу вот что - для тех же гтров и р8 на сервисе, допустим, часто требуются специальные заезды на подъемники, иначе они цепляют обвесом. А вот теперь представь себе, что я, даже не на спорткаре, а всего лишь на цивике регулярно скребу защитой, нижней частью бампера или еще чем-нибудь, что же будет с р8-ой? Кабриолет - ну да, по москве самое то проехаться в машине с открытым верхом, подышать выхлопными газами в пробке, а зимой желательно хранить только в гараже. Да и вообще, после снегопада на этих авто ты банально можешь никуда не выехать, пока не откопаешь своего шестисотсильного зверя.у тебя клиренс родной?потому что я сколько ездил на цивике - по москве ни разу не цеплялонли в волгограде, а ну еще по дороге в деревню все время защитой скребуно насчет р8 согласен, зимой не в кайф на ней будет(если у тебя не илитный район с подземной парковкой отапливаемой и все выезды очищаются... и ты не ездишь дальше ттк/мкада)знакомый на E250 купэ недавно мне жаловался, про то, что заебался зимой в снегу закапываться (один раз на мкаде напротив офиса сел на брюхо). Ах, да - он каждый месяц менял резину, потому что на московских "хороших" дорогах все еще есть ямы и он ловил грыжу, и раз в несколько месяцев выправлял амг диски, потом говорит купил китайскую реплику - и она ходит уже сезон без замены рези и вправки дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10045 20 июня 2014 родной, но у меня дороги - подмосковье и м6, тут только успевай скребки слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10046 20 июня 2014 родной, но у меня дороги - подмосковье и м6, тут только успевай скребки слушатьМО(новомосковск) и м4 часто ездил кстатихз в общем, или ты летаешь или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10047 20 июня 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10048 20 июня 2014 лансер 2006 автомат сыпится или не? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #10049 21 июня 2014 не трогай тему лансера и всего митсу консерна , ща все гавно взболомутишь , ток улеглось http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10050 21 июня 2014 лансер 2006 автомат сыпится или не?Был в семье. За 40к только подвеска делалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10052 21 июня 2014 фрик по ходу водочки поддал пятница-синятница хуле кхм...да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10053 21 июня 2014 фрик по ходу водочки поддал пятница-синятница хуле кхм...да)лучшеб меня грацанул, пидор Выгоните Еррора ссаными тряпками их топана, эту несчастную аттеншн хор. Я такого напрыва блевоты давно не испытывал, после прочтения его постов. Еррор - ты хуй. Запомни это и помни всегда.и да, косарь мне ушёл, если ты не в курсе. Спасибо говорить не буду. Если ты долбоёб и кидаешься на форуме доты баблом - это твои проблемы. Пиздец, такой кончи как еррор я давно не видел. ой бля, гоню, я ж запвидую баблу, сори пацаны, зависть съела мозгПлюсану пожалуй119 постов полных пафоса и детской попытки выебнутьсязаходя с утра пролистываю не глядя все сообщения,тк просто противно всю хрень от него читатьБля,теперь ещё и Лунтик без хуевого,вообще бедаблять подписываюсь под каждым словом про пафос хз, ну есть если рили бабки- ну берет чето - ну окей... но почему кто то слушает молча высеры 19ти летнего чувака, без стажа, без понятия вообще о том, что такое машина и езда, БЕЗ ПРАВ БЛЯТЬ ДАЖЕ, он даже не водитель, о какой то там блять супер езде у него, и сверхреакции и прочее.. это высеры похлеще лунтиковских, почему никто их такими не находит? потому что у этого бабок на поддержанную ламбу есть или чо? я тоже не читаю даже, это тот случай когда кто то несет хуйню а тебе стыдно становится почему то за этого чувака Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10055 21 июня 2014 не трогай тему лансера и всего митсу консерна , ща все гавно взболомутишь , ток улеглосьлансер 2006 автомат сыпится или не?Был в семье. За 40к только подвеска делалась.Это значит что по надежности он уступает, да? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10056 21 июня 2014 Пролистал это говно по диагонали. Больше не переживаю, что лунтик валит в армию - его нам заменит эррор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10057 21 июня 2014 фрик по ходу водочки поддал пятница-синятница хуле кхм...да) Авто тема т.15 и оставить всю эту мерзость позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10058 21 июня 2014 фрик по ходу водочки поддал пятница-синятница хуле кхм...да) Авто тема т.15 и оставить всю эту мерзость позади да, скоро сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #10059 21 июня 2014 (изменено) не трогай тему лансера и всего митсу консерна , ща все гавно взболомутишь , ток улеглосьлансер 2006 автомат сыпится или не?Был в семье. За 40к только подвеска делалась.Это значит что по надежности он уступает, да?У друга 9ый лансер,после 100к пробега "привет,сервис"я писал про то что всю подвеску он поменялСча на 115 двигатель работает нестабильно,замена гура и ещё чет он там менял Изменено 21 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10060 21 июня 2014 Фрика за тыщенку не купишь, надо было побольше залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение