Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

руль когда поворачиваю хрустит

когда еду вперед и налево поворачиваю хрустит

назад лево\право хрустит

летние 3 колеса спускают изза кривых дисков которые уже прокатывал два раза

о каких проблемах с дорогами идет речь? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

музон погромче и похуй

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

У нас ебаные стройки, хуейки, работы всякие. Едешь такой, все заебись, ровно, а потому хуяк и минное поле резко.

Причем чуть ли не в центре ты можешь после этих дорог на эвакуаторе поехать

Причем чуть ли не в центре ты можешь после этих дорог на эвакуаторе поехать

отъедь от мск на километров 50 хотя бы..

И что? Ехал в Сорочаны, которые в 75км от дома и норм, аж штраф прилетел.

назад лево\право хрустит

о каких проблемах с дорогами идет речь? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Смаж руль

Купи литье

:trollface:

назад лево\право хрустит

музон погромче и похуй

Я думаю он все-таки услишит скрежет дисков об асфальт :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

значит музыка слишком тихо

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

значит музыка слишком тихо

Еще можно глушитель снять, открыть окна, ну и подпевать

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Авто тема т.14

вдруг внезапно перенесли в спорт

на 14 топане

вообще заебись

щас топик ЛЧ перенесу в музач потому что кеусара и кошкусабаку там никто банить не будет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Авто тема т.14

вдруг внезапно перенесли в спорт

на 14 топане

вообще заебись

щас топик ЛЧ перенесу в музач потому что кеусара и кошкусабаку там никто банить не будет

:lol:

велком домой поцоны

Поделиться сообщением

ожидаемый мув от сноба

Поделиться сообщением

все верно и правильно

устроили тут хуй пойми чо)))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.

я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме?

А логика тут простая.

Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.

Ну а теперь что касаемо авто топана.

Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.

И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?

Поэтому я и написал всё как оно есть.

Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.

Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.

понятно. ну я искренне извиняюсь перед тобой.

Скажи, что мицубиси ахуенная :trollface:

Гавно бюджетное. Мицубиси из японцев - это как пежо у европейцев, полное гавно и покупают его только из-за цены.

Перенесли обратно? Тогда я сваливаю навсегда с топана, с дегенератом Сигмой я сидеть не буду. Этот даун банит меня по кд. Всем пока и чао. Спасибо всем кто меня читал.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фрик истеричка :(

Развели тут гомосятину, понимаешь...

А лунтик ещё и сноубордист. Ну как после этого можно на него гнать? :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пох на фрика, отскочил :vihui: Как в тот раз он по кд говорил что это гавнотопик, но сам продолжал тут сидеть и получается жрать гавно.

Никого не банят одного его банят, мб всё же дело в перце и надо общаться не как мудила? :hmm:

Ну да хуй с ним ушёл и ушёл. А автотопан вернулся туда где он и должен быть. аминь.

Гавно бюджетное. Мицубиси из японцев - это как пежо у европейцев, полное гавно и покупают его только из-за цены.

Ах ну да, 17летнее ведро всяко ты не из-за цены купил ну и оно конечно не гавно, потому что своё :lol:

Мне пох, оно едет, нормально выглядит, оно не ломается как тазы и не ебёт мозги. И да цена для меня тоже важна, потому что у меня кроме тачки есть на что тратить деньги. А переплачивать за чужие комплексы, пфф не имею такого пидорашкинского менталитета.

Поделиться сообщением

То мазда не угодила, теперь митсу. Блять.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дак и сивик туда же)

Ибо ланцер, мазда3, цивик одного поля ягоды.

Ланцер хоть единственный в япии собирается, когда сива давно турецкий, а мазда во владике, не?

Но нет всё хуйня, давай по новой :rickroll:

Ну у фрика влажные мечты это тойота лк 200 ну и подрочить и пообсуждать тачки за овер 2 ляма :nate:

Поделиться сообщением

имхо, для автотопика чистиище самое место.

фрику просто надо немного манеру общения изменить. крыл бы он меня хуями как сигму, с бана бы не вылезал.

Поделиться сообщением

имхо, для автотопика чистиище самое место.

фрику просто надо немного манеру общения изменить. крыл бы он меня хуями как сигму, с бана бы не вылезал.

Тут активно общаются с десяток-полтора людей, и где общаться,в чистилище или спорте-какая разница? Суть темы от этого не изменится,так же как и контент, и люди.

Развели демагогию на пустом месте,лучше что нибудь годное бы вбросили :dunno:

Поделиться сообщением

:lol:

велком домой поцоны

:trollface: :trollface: :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :)

Отдельных личностей прошу простить, если переезд топика посчитали предательством с моей стороны. Мне дорог этот топик в разделе - как самый посещаемый, но, мне также дорог и раздел в целом, где я стараюсь не мешать общению, пока оно не переходит в струю безосновательных обвинений в адрес любого из юзеров. Я повторял и ещё раз повторю, что фривольную манеру общения "аля Таверна", я могу допустить только в теме Фотос. В других темах я прибегаю к профилактическим банам.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.

я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме?

А логика тут простая.

Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.

И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?

Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.

Перенесли обратно? Тогда я сваливаю навсегда с топана, с дегенератом Сигмой я сидеть не буду. Этот даун банит меня по кд. Всем пока и чао. Спасибо всем кто меня читал.

Ха-ха, и этому человеку 28 лет. А такое чувство - 4-5.

Ладно, помню я всю эту пиздаболию. Наркотики это дело такое, мало кто соскакивает.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :)

Отдельных личностей прошу простить, если переезд топика посчитали предательством с моей стороны. Мне дорог этот топик в разделе - как самый посещаемый, но, мне также дорог и раздел в целом, где я стараюсь не мешать общению, пока оно не переходит в струю безосновательных обвинений в адрес любого из юзеров. Я повторял и ещё раз повторю, что фривольную манеру общения "аля Таверна", я могу допустить только в теме Фотос. В других темах я прибегаю к профилактическим банам.

это тоже самое что и таверна )))

и чем фотос лучше этйо темы ? что там нет банов )))

Поделиться сообщением

А логика тут простая.

Ха-ха, и этому человеку 28 лет. А такое чувство - 4-5.

Ладно, помню я всю эту пиздаболию. Наркотики это дело такое, мало кто соскакивает.

прочитал мои мысли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...