pAshjka #1901 10 апреля 2014 руль когда поворачиваю хруститкогда еду вперед и налево поворачиваю хруститназад лево\право хруститлетние 3 колеса спускают изза кривых дисков которые уже прокатывал два разао каких проблемах с дорогами идет речь? :trollface: :trollface:музон погромче и похуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1902 10 апреля 2014 У нас ебаные стройки, хуейки, работы всякие. Едешь такой, все заебись, ровно, а потому хуяк и минное поле резко. Причем чуть ли не в центре ты можешь после этих дорог на эвакуаторе поехать Причем чуть ли не в центре ты можешь после этих дорог на эвакуаторе поехатьотъедь от мск на километров 50 хотя бы..И что? Ехал в Сорочаны, которые в 75км от дома и норм, аж штраф прилетел. руль когда поворачиваю хруститкогда еду вперед и налево поворачиваю хруститназад лево\право хруститлетние 3 колеса спускают изза кривых дисков которые уже прокатывал два разао каких проблемах с дорогами идет речь? :trollface: :trollface:Смаж рульКупи литье руль когда поворачиваю хруститкогда еду вперед и налево поворачиваю хруститназад лево\право хруститлетние 3 колеса спускают изза кривых дисков которые уже прокатывал два разао каких проблемах с дорогами идет речь? :trollface: :trollface:музон погромче и похуйЯ думаю он все-таки услишит скрежет дисков об асфальт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1903 10 апреля 2014 значит музыка слишком тихо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1904 10 апреля 2014 значит музыка слишком тихоЕще можно глушитель снять, открыть окна, ну и подпевать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1905 10 апреля 2014 Авто тема т.14 вдруг внезапно перенесли в спортна 14 топаневообще заебисьщас топик ЛЧ перенесу в музач потому что кеусара и кошкусабаку там никто банить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1906 10 апреля 2014 Авто тема т.14 вдруг внезапно перенесли в спортна 14 топаневообще заебисьщас топик ЛЧ перенесу в музач потому что кеусара и кошкусабаку там никто банить не будет велком домой поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1908 10 апреля 2014 все верно и правильно устроили тут хуй пойми чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1909 11 апреля 2014 (изменено) Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме? А логика тут простая.Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.Ну а теперь что касаемо авто топана.Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?Поэтому я и написал всё как оно есть.Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.понятно. ну я искренне извиняюсь перед тобой. Скажи, что мицубиси ахуенная Гавно бюджетное. Мицубиси из японцев - это как пежо у европейцев, полное гавно и покупают его только из-за цены. Перенесли обратно? Тогда я сваливаю навсегда с топана, с дегенератом Сигмой я сидеть не буду. Этот даун банит меня по кд. Всем пока и чао. Спасибо всем кто меня читал. Изменено 11 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1910 11 апреля 2014 Фрик истеричка :(Развели тут гомосятину, понимаешь... А лунтик ещё и сноубордист. Ну как после этого можно на него гнать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1911 11 апреля 2014 Пох на фрика, отскочил Как в тот раз он по кд говорил что это гавнотопик, но сам продолжал тут сидеть и получается жрать гавно.Никого не банят одного его банят, мб всё же дело в перце и надо общаться не как мудила? Ну да хуй с ним ушёл и ушёл. А автотопан вернулся туда где он и должен быть. аминь. Гавно бюджетное. Мицубиси из японцев - это как пежо у европейцев, полное гавно и покупают его только из-за цены.Ах ну да, 17летнее ведро всяко ты не из-за цены купил ну и оно конечно не гавно, потому что своё Мне пох, оно едет, нормально выглядит, оно не ломается как тазы и не ебёт мозги. И да цена для меня тоже важна, потому что у меня кроме тачки есть на что тратить деньги. А переплачивать за чужие комплексы, пфф не имею такого пидорашкинского менталитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1912 11 апреля 2014 То мазда не угодила, теперь митсу. Блять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1913 11 апреля 2014 Дак и сивик туда же)Ибо ланцер, мазда3, цивик одного поля ягоды.Ланцер хоть единственный в япии собирается, когда сива давно турецкий, а мазда во владике, не?Но нет всё хуйня, давай по новой Ну у фрика влажные мечты это тойота лк 200 ну и подрочить и пообсуждать тачки за овер 2 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1914 11 апреля 2014 имхо, для автотопика чистиище самое место.фрику просто надо немного манеру общения изменить. крыл бы он меня хуями как сигму, с бана бы не вылезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1915 11 апреля 2014 имхо, для автотопика чистиище самое место.фрику просто надо немного манеру общения изменить. крыл бы он меня хуями как сигму, с бана бы не вылезал.Тут активно общаются с десяток-полтора людей, и где общаться,в чистилище или спорте-какая разница? Суть темы от этого не изменится,так же как и контент, и люди.Развели демагогию на пустом месте,лучше что нибудь годное бы вбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1917 11 апреля 2014 Добро пожаловать :) Отдельных личностей прошу простить, если переезд топика посчитали предательством с моей стороны. Мне дорог этот топик в разделе - как самый посещаемый, но, мне также дорог и раздел в целом, где я стараюсь не мешать общению, пока оно не переходит в струю безосновательных обвинений в адрес любого из юзеров. Я повторял и ещё раз повторю, что фривольную манеру общения "аля Таверна", я могу допустить только в теме Фотос. В других темах я прибегаю к профилактическим банам. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1918 11 апреля 2014 Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме? А логика тут простая.Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.Ну а теперь что касаемо авто топана.Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?Поэтому я и написал всё как оно есть.Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.понятно. ну я искренне извиняюсь перед тобой. Скажи, что мицубиси ахуенная Гавно бюджетное. Мицубиси из японцев - это как пежо у европейцев, полное гавно и покупают его только из-за цены. Перенесли обратно? Тогда я сваливаю навсегда с топана, с дегенератом Сигмой я сидеть не буду. Этот даун банит меня по кд. Всем пока и чао. Спасибо всем кто меня читал.Ха-ха, и этому человеку 28 лет. А такое чувство - 4-5. Ладно, помню я всю эту пиздаболию. Наркотики это дело такое, мало кто соскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1919 11 апреля 2014 Добро пожаловать :) Отдельных личностей прошу простить, если переезд топика посчитали предательством с моей стороны. Мне дорог этот топик в разделе - как самый посещаемый, но, мне также дорог и раздел в целом, где я стараюсь не мешать общению, пока оно не переходит в струю безосновательных обвинений в адрес любого из юзеров. Я повторял и ещё раз повторю, что фривольную манеру общения "аля Таверна", я могу допустить только в теме Фотос. В других темах я прибегаю к профилактическим банам.это тоже самое что и таверна ))) и чем фотос лучше этйо темы ? что там нет банов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1920 11 апреля 2014 Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме? А логика тут простая.Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.Ну а теперь что касаемо авто топана.Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?Поэтому я и написал всё как оно есть.Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.понятно. ну я искренне извиняюсь перед тобой. Скажи, что мицубиси ахуенная Гавно бюджетное. Мицубиси из японцев - это как пежо у европейцев, полное гавно и покупают его только из-за цены. Перенесли обратно? Тогда я сваливаю навсегда с топана, с дегенератом Сигмой я сидеть не буду. Этот даун банит меня по кд. Всем пока и чао. Спасибо всем кто меня читал.Ха-ха, и этому человеку 28 лет. А такое чувство - 4-5. Ладно, помню я всю эту пиздаболию. Наркотики это дело такое, мало кто соскакивает.прочитал мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение