LeapHarder #8281 3 июля 2016 АааааааауууууууууууууууЧЕРНУХ НИКУ НЕ ДЕЛАСЬПОСЛЕДНИЕ 100 ГЛАВ МАНГА В РОЗОВЫХ ОТТЕНКАХ НАРИСОВАНАНЕХВАТАЕТ ТОЛЬКО ПОНЕЙТАМ В КАЖДОЙ ГЛАВЕ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8282 3 июля 2016 вот реально бесполезные персонажи - это эльфийка Ширке, брат Фарнезы и лоля-русалка.Исидро бесит, но он помогает хотя быза ширке ответишь уёб ок :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8283 3 июля 2016 за Ширке и двор стреля в упор сукаНореакшн не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8284 3 июля 2016 ТАГАШИ УМИР, ЕГО НЕГРЫ ПИЛЯТ КАКУЮТО ХУИТУ ОБЫЧНЫЙ ШОНЕН ХИСОКА НЕ УМИРМИУРА УМИР, БЕРСЕРК УЖЕ ДАВНО НЕ ДАРК ФЕНТЕЗИ А ПАРТИЙНАЯ РПГ, НЕГРЫ ДАЖЕ ЕБЛЮ И РАСЧЛЕНЕНКУ НЕ РИСУЮТОДА УМИР, НЕГРОВ НЕ ОБУЧИЛИ ДУХУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПРОСТО ТЯНУЛ С ТУПЫХ НИПОНЦЕВ БАБКИ Mustache понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8285 3 июля 2016 вот реально бесполезные персонажи - это эльфийка Ширке, брат Фарнезы и лоля-русалка.Исидро бесит, но он помогает хотя быза ширке ответишь уёб ок :megapalm: я не про Ширке, а про её эльфийку лолза Ширке и двор стреля в упор сукаНореакшн не выебывайся Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8287 3 июля 2016 сук одни овнеры Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8290 3 июля 2016 [media=] [/media] Raishin понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8292 3 июля 2016 Ахуенная новая серия резероправда опенинг новый дерьмищерестарт инкаминг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8293 3 июля 2016 @@Francyz сдохни блять...нахуй такое делать? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8295 3 июля 2016 Спойлер Он сдохнет и откатит всё, нивелируя спойлер Француза Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8296 3 июля 2016 Можно же быть человеком и спрятать в оффтоп,а стоп,француз уже давно перестал быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8297 3 июля 2016 топик онгоингов, че хочу то и делаю, законом не запрещенно Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8298 3 июля 2016 чет хз как можно гореть от спойлеров по абсолютно однотипным аниме типа- ГГ лузер попал в мир типа Сворд арт и там кого то убили ааааа спойлеры бляяятьсука Akiyama Mio, Sanek_Night и RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8299 3 июля 2016 Ну да,только раньше ты этого не делал,не ждал такого рофла от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение