see me fucked up #10301 11 января 2017 https://pp.vk.me/c837534/v837534835/1e7c0/PeUB5kEJW2k.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10303 11 января 2017 на помойном Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10304 11 января 2017 найс пригораешь от лучшего тайтла сезона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10305 11 января 2017 http://puu.sh/tj60B.jpg ЧЕТ ЗА ВЕСЬ 2016 СТОКА ГОДНОТЫ НЕ БЫЛО КАК ЗА НАЧАЛО 2017. ЛУЧШИЙ ГОД. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10306 11 января 2017 Мне кажется, или в коносубе реально графон\анимация ухудшились? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #10307 12 января 2017 Мне кажется, или в коносубе реально графон\анимация ухудшились?++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10308 12 января 2017 (изменено) Зачем они им такие скулы сделали? Выглядит уёбищно Изменено 12 января 2017 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10309 12 января 2017 Rofl xdddd##dddddd Это же ввобще другие персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10310 12 января 2017 Зачем они им такие скулы сделали? Выглядит уёбищноАхаха. Что за уебищность? Ну в любом случаю с многосерийниками походу по накатанной схеме ебашут. Начало/1 сезон норм рисуют, а потом пипл хавает уже че дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10311 12 января 2017 Та в коносубе и первый сезон не выделялся особенно хорошой рисовкой, но это вообще шок какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10312 12 января 2017 Вот посмотрел полностью первую серию и хочу сказать, что эти пухлые щёчки у каждого персонажа выглядят невероятно убого.Будто бы нарочито сделали, чтобы можно было чаще рисовать le funny faces xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10313 12 января 2017 Вытяну нужное мне с чата.Чего смотреть в сезоне не считая разные продолжения. Танюху воена мага среди фошистов я дропнул сразу, может не по настроению, может не моё вообще, а может просто хуйня. Элдлив я пару минут посмотрел, ждал чего-то там с космосом, в принципе я это увидел но поскролив дальше я так понял это какой-то дефолт файт шоненчик, может ошибаюсь. Фууку и Онихей посмотрел, не сильно радуют, ну в первом хотя бы за полуголыми сёстрами понаблюдать можно (панцушоты Фууки это вообще фээ, сори), а второй мне попросту не нравится и ничего особого я дальше не жду, просто интересно глянуть куда пойдет развитие со второй серии, скорее всего там и дропну если не зацепит. Вон завтра утром начну Кузу но хонкай. Нравится Литл Витч Академия, забавное анимцо, детское такое с прикольной рисовкой (но местами все выглядит по уебански, но пох). Масамуне с того же соседнего чатика доверия не вызывает. Вот есть может какая комедия милая, где мне не будут сиськи тыкать в экран, или где это хотя бы будет выглядеть забавно, а не пошло? Я думал посмотреть про дракона, но там сам тот дракон ходячий фансервис, смотрел может кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10314 12 января 2017 Коносубу можешь глянуть если не смотрел https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10315 12 января 2017 (изменено) , ну в первом хотя бы за полуголыми сёстрами понаблюдатьЖиза про сестёр. Единственная причина не дропать этот шаблонник Вот есть может какая комедия милая, где мне не будут сиськи тыкать в экран, или где это хотя бы будет выглядеть забавно, а не пошло?Интервью с деми-чанами. Там хотя бы лоли есть Изменено 15 января 2017 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10316 12 января 2017 Посмотрю что за Деми-Чан. Коносубу смотрюСейрен же выглядит внешне(по постеру!) как Масамуне, чувствую подставу. Ладно сердечко не зря свои 600 тайтлов комплитал, гляну тоже, хочется почему-то в сезоне побольше скушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #10317 12 января 2017 Посмотрю что за Деми-Чан. Коносубу смотрюСейрен же выглядит внешне(по постеру!) как Масамуне, чувствую подставу. Ладно сердечко не зря свои 600 тайтлов комплитал, гляну тоже, хочется почему-то в сезоне побольше скушать.Сейрен - это Amagami SS 2, а не масамуне-кун. Пресноватая романтота с аркой на каждую девку. А на счет драконихи ты впринципе угадал, трусами там никто в экран не светит (кеани все-таки), но акцент на ее очень аппетитных формах делать не стесняются. Тут уж на твой вкус - раздражает это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10318 13 января 2017 ЕБАТЬ ЭТО У КИОАНИ ТО С ТРУСАМИ В ЭКРАН НЕ ЛЕЗУТТЫ ФРИ ВООБЩЕ СМОТРЕЛ???????? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10319 13 января 2017 (изменено) Философии уровня гатарей (нет) С ТРУСАМИ В ЭКРАН НЕ ЛЕЗУТ Изменено 13 января 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10320 15 января 2017 (изменено) Ебать во второй Youjo Senki все сложно оказалось Чую вин сизона и вазможна года. Кто не смотрет тот урот. Изменено 15 января 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение