Smahni Slezy #7961 18 сентября 2014 Ты просто посмотри как сняты обе работы. Это блядь голивудский блокбастер против возвращения мухтара. Это шафт против п а воркс (где топовые работы ангел битс и аназер ) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7962 18 сентября 2014 Ты просто посмотри как сняты обе работы. Это блядь голивудский блокбастер против возвращения мухтара. Это шафт против п а воркс (где топовые работы ангел битс и аназер ) я тебя понял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7963 18 сентября 2014 а нахуя сравнивать студии я хзшафт по сравнению с мед хаусом тож кусок говна к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7964 18 сентября 2014 а нахуя сравнивать студии я хзшафт по сравнению с мед хаусом тож кусок говна к примеруШафт это фактически студия одного человека, смысл его сравнивать с мэдхаусом. Я писал в том смысле что от этой студии ничего годного не было. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7965 18 сентября 2014 bones лучшее что было с аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7966 18 сентября 2014 бонес очень сильно оверрейтед россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7967 18 сентября 2014 нахуй вы ваще студии сравниваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7968 18 сентября 2014 А какая самая петушиная студия по производству анимы? Тоэй? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7969 18 сентября 2014 Студий как команды в киберспорте - если в тиме есть талантливые лидеры и они работают слаженно, выходит по кд годнота.так что сравнивать их, оправданный дискасс. Как например киностудия мирамакс, все их фильмы просто людый пиздец охуенный.Я до сих пор вголос с того факта что он закрыт из за банкротства ностальгирую с его лого заставки пиздец. Когда нибудь мы будем вспоминать шафл или гейнакс как нашу молодость. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7970 18 сентября 2014 Нах опять 1 модера хз.Других желающих нетуКто тебе это сказал?я имел ввиду из нормальныхсоре если ты не так понялА теперь поведай мне, если не трудно, кого же ты считаешь нормальным, а кого нет.Был обер и мефисто в кандитатах, всё по ГОСТу.Окей. Мне так-то пофигу, потому что я все равно уеду на химиотерапию, но могли бы хоть голосовалку запилить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7971 18 сентября 2014 (изменено) Да какую голосовалку .Обер конфу хуесосов собрал и налимонил там чтоб все подписались за демоут.Ну и петиции целой бандой слали, якобы их унижают Изменено 18 сентября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7972 18 сентября 2014 Да какую голосовалку .Обер конфу хуесосов собрал и налимонил там чтоб все подписались за демоут.Ну и петиции целой бандой слали, якобы их унижают [F[F[F[F[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7973 18 сентября 2014 якобы их унижаютАХХФАХ :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7974 18 сентября 2014 Наш маленький локальный Майдан нахуй. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7975 18 сентября 2014 бля лимонь мне ещё больше плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7977 18 сентября 2014 То то я думаю обер в конфу всех звал, всяких там патихардов етц, ясно где собака зарыта и кто пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7979 18 сентября 2014 читаю топан и охуеваю. как вы так быстро осваиваете тайтлы, вы целый день сидите и смотрите чтоль. я вот ваще медлеено смотрю топовые", "попсовые" тайтлы. (за 2 месяца код гиас, темнее чорного и вот щас алхимика на 30 серии сижу) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7980 18 сентября 2014 суть анимца жи смотреть и получать удовольствие. с какой скоростью нравится так и смотри. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение