Keusar #701 21 января 2016 2-3к экспы за вин же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #702 21 января 2016 (изменено) Ну теперь то бо3 = больше времени + за лузичь не дают А сюжетку в итоге всёравно придется делать Изменено 21 января 2016 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #703 21 января 2016 чет апаете и апаете, мне даж поиграть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #704 21 января 2016 Estimated wait time : 48 min. Да бро пошли поиграем =) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #705 21 января 2016 я чёт не понял на каком лвле можно выбрать фракцию. дали какую то накидку оливковую,но это совсем другое по ходу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #706 21 января 2016 Чет грузится игра и локации как в 2007-м. Учитывая что стоит на SSHD диске :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #707 21 января 2016 я чёт не понял на каком лвле можно выбрать фракцию. дали какую то накидку оливковую,но это совсем другое по ходуНу первый раз выбор дали в начальной деревне: синий\красный. Потом в изумрудной деревне гвард\пират, еще вроде есть какие-то, но я хз как их получить Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #708 21 января 2016 так всего же 2 фракции не? красные и синие. просто пишет,что при надевании оливковой(совсем другая фракция я хз) вас будут атаковать другие Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #709 21 января 2016 Чет грузится игра и локации как в 2007-м. Учитывая что стоит на SSHD диске :D у меня на ссд за секунду все грузитсяа между локами вообще чисто супер котороткие пролаг на доли секунды у тебя что-то с жесктим бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #710 21 января 2016 так всего же 2 фракции не? красные и синие. просто пишет,что при надевании оливковой(совсем другая фракция я хз) вас будут атаковать другиеФракций которые могут пенить друг друга вроде 8, надеваешь шмотку одной из фракций можешь пенить челика из другой не остальные 7, а четко определенного врага. синий-красный, страж бамбуковой деревни-пират Keusar понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #711 21 января 2016 Estimated wait time : 48 min. Да бро пошли поиграем =)это похуй, с моим часовым поясом очередей нигде нет. но я хочу кфмом, поэтому жду рузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #712 21 января 2016 Ну тогда мы с тобой злейшие враги Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #713 21 января 2016 регайте виндрест пойдем гемзать Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #714 21 января 2016 (изменено) Кто на старфоле в гильдию принимает?я синий Изменено 21 января 2016 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #715 21 января 2016 регайте виндрест пойдем гемзать ОоЕбать это на каком серве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #716 21 января 2016 регайте виндрест пойдем гемзать ОоЕбать это на каком серве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #718 21 января 2016 Дождусь и на руофе побегаю,а то лень заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #719 21 января 2016 Гайз, с какого лвла арена доступна без доната?На руфришке в первой деревни уже можно было, а тут не пускает. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #720 21 января 2016 Третий день окончен28 лвл, все неплохоЦель на завтра - 35 лал Roll и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение