xLightdoom #1301 16 февраля 2016 да скучно одному на еу. хотелось бы аренить 2х2 опытом делиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1302 17 февраля 2016 какой крафт самый выгодный по голде?В лейтгейме, на 45лвл? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1303 17 февраля 2016 Скрижали и алмазы Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1304 17 февраля 2016 а они стакнутся? или часть материалов докупать на крафты придется? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1305 17 февраля 2016 Гончарка норм, самая базовая для всех, щас вроде кирки в цене поднимаются, можно будет легко в профит выйти. ну и еще я на пиццах вытаскиваю голдишки Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1306 18 февраля 2016 Следующее обновление ЕУ выйдет 2 марта (Новый) класс Warlock 8 этаж Башни Лаба (Naryu Labyrinth) Бесплатный слот персонажа каждому Более подробные изменения (так же новые скиллы) будут позже. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1307 18 февраля 2016 (изменено) После апа в некст стейдж пуха меняет стиль, он изменится если я до этого изменил его через гламур спец. стилем? Изменено 18 февраля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1308 18 февраля 2016 нужно больше гламура и макияжа и маникюра Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1309 18 февраля 2016 После апа в некст стейдж пуха меняет стиль, он изменится если я до этого изменил его через гламур спец. стилем?пару часов назад видел такой вопрос в faction чате, писали что останется гламур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1310 20 февраля 2016 дефлект стунит или че? я нихуя не могу понять, а инфы по этой прекрасной игре нет или он рли стунит но нигде не написано или меня уже плавит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1311 20 февраля 2016 даже когда я на плейбнс играл и не было вики на английском нормальной, я находил всю инфу, а тут с офф клиентом на еу нет нигде инфы? не верю. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1312 20 февраля 2016 будто та вики что есть щас - нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1313 21 февраля 2016 (изменено) Ой в пизду это дерьмоЗахотел пофармить терроров - здарова 0 фпс и фризы каждые 3 сек, если там больше 20 человекЗахотел пофармить БВ - если не фризы то удачи набить бриллиантовый сундук на милишнике, пока фм или суммонер просто по кд большого аое идут и пиздят на 100к+ дмг без проблемна милишнике ты должен либо эвейдить большое аое каждые 20 сек(а иногда и не 20 ибо босс зависает на секунд 5 и дает после) либо отбегать из его радиуса,эвейдить квадратное аое, лужу яда которую он иногда плюет под себя,еще плевок ядом перед собой, при этом с одинаковым шмотом ты нанесешь в 2 раза меньше, чем ренджевикЗахотел поарениться? Хеллоу ебучие лаги, подвисания, глюченая камера и багиА еще в данжах пл без проблем может спиздить лут сменив лутсистему, потомучто идинахуй вот почему Изменено 21 февраля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1314 21 февраля 2016 Бвахаха, из конфы горящий золотой хач удалил. Дай свой ник, чтоб знать уебище в лицо. :lolpalm: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1315 21 февраля 2016 Ой в пизду это дерьмоЗахотел пофармить терроров - здарова 0 фпс и фризы каждые 3 сек, если там больше 20 человекЗахотел пофармить БВ - если не фризы то удачи набить бриллиантовый сундук на милишнике, пока фм или суммонер просто по кд большого аое идут и пиздят на 100к+ дмг без проблемна милишнике ты должен либо эвейдить большое аое каждые 20 сек(а иногда и не 20 ибо босс зависает на секунд 5 и дает после) либо отбегать из его радиуса,эвейдить квадратное аое, лужу яда которую он иногда плюет под себя,еще плевок ядом перед собой, при этом с одинаковым шмотом ты нанесешь в 2 раза меньше, чем ренджевикЗахотел поарениться? Хеллоу ебучие лаги, подвисания, глюченая камера и багиА еще в данжах пл без проблем может спиздить лут сменив лутсистему, потомучто идинахуй вот почемукогда тебе кажется, что всё хуёво и хуже быть просто не может - вспоминай дебилиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1316 22 февраля 2016 Бвахаха, из конфы горящий золотой хач удалил. Дай свой ник, чтоб знать уебище в лицо. :lolpalm:nohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1317 22 февраля 2016 Следующее обновление ЕУ выйдет 2 марта (Новый) класс Warlock 8 этаж Башни Лаба (Naryu Labyrinth) Бесплатный слот персонажа каждому Более подробные изменения (так же новые скиллы) будут позже.хуясе. я б поиграл варлоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1318 22 февраля 2016 варлок походу будет еще легче самонера, по смотрел скиллы а там по 1-2 скилла на кнопку хех на z x c v по 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1319 22 февраля 2016 (изменено) Бвахаха, из конфы горящий золотой хач удалил. Дай свой ник, чтоб знать уебище в лицо. :lolpalm:у меня 1800 вообщето, полегче тут нахуй со словечкамихач блять, тебе что 11 лет Изменено 22 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1320 22 февраля 2016 (изменено) варлок походу будет еще легче самонера, по смотрел скиллы а там по 1-2 скилла на кнопку хех на z x c v по 1Не легче, им нужно уметь играть как и форсом, просто у него терибл дамаг (хотя после добовления будет имбой, чуть позже понерфят) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение