IMGO #301 23 июля 2017 Как заорал с этого медведя,Шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #302 20 августа 2017 гайзы, есть где на en субтитрах глянуть?с 1 сезона Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #303 21 августа 2017 (изменено) гайзы, есть где на en субтитрах глянуть?с 1 сезонаhttp://yourcinema.tv/index.php?do=search Если нужны англ субтитры качай с бухты, там почти всегда есть Изменено 21 августа 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #304 10 января 2018 25 мартаhttps://www.youtube.com/watch?v=lRs72x7Lgtc Arya понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #305 10 января 2018 мля гэг конечно ор.сначала думаешь, что он сглатывает, потому что волнуется.потом он блюёт и понимаешь, что он не сглатывал а глотал свою блевотину.найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #306 10 января 2018 топового персонажа убили, персонажи в целом за 4 сезона вообще никак не развиваются, ласт сезон окончательно увяз в самоповторах, а твист с холодильником это вообще за гранью добра и златизер только усугубляет опасения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #307 10 января 2018 Я только первый сиз пересматривал несколько раз, остальные тупо слабее и слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #308 10 января 2018 Я только первый сиз пересматривал несколько раз, остальные тупо слабее и слабеенадо было им смелее делать сюжетные ходы, это да.добавили бы наркотики, кокаин например в сюжет.убийство, изнасилование, было бы забавнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #309 10 января 2018 Я только первый сиз пересматривал несколько раз, остальные тупо слабее и слабеенадо было им смелее делать сюжетные ходы, это да.добавили бы наркотики, кокаин например в сюжет.убийство, изнасилование, было бы забавнееПолучился бы робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #310 21 февраля 2018 https://youtu.be/3cZFPRrRN_g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #311 29 марта 2018 апаю годноту, вышла первая. перевод от кубиков как обычно охуенен, вголоснул вначале с рофла про "силиконовую долину". Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #312 31 марта 2018 Соколы тащат. KoRZH_BLR и Дэфрэл понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #313 1 апреля 2018 Наконец то лучший сериал подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #314 2 апреля 2018 эт дано чёт первая серия вышла слабоватой, посмеялся ток с соколов и слов Джареда о том, что итальянцы не совсем белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #315 2 апреля 2018 первая серия отличная, сбалансирована вышла. Не скучно, интересно решение проблемы. 7/10, думал что будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #316 2 апреля 2018 Бля я забыл что эрлиха из сериала выпилилиПиздеу минус мораль с этого бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #317 3 апреля 2018 Сука пиздец Я в шоке, какая убогая 2 се5рия, в какой стране блять ускоглазику поверит суд, и отдаст потом хату, где экспертизы итд, такой хуевый сюжет просто треш, были лапочками, а вторая серия из за этого кретина уебанская+ подпись Хули дирикта , вообще не о чем, крч 2 серияф 2/10 Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #318 3 апреля 2018 Мля а я думал это нетфликс сразу сизоныч отгрузят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #319 3 апреля 2018 Вторая серия похуже но все равно рофляночки естьБтв пиздец всегда в голос с жеребцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #320 4 апреля 2018 Дауны сука, смотреть сирик без перевода Кубик в Кубе... LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение