Дэфрэл #361 28 октября 2019 храни всех господьhttps://vk.com/wall-11969798_268028 MoaBomb и HoloCauster понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #362 29 октября 2019 Не удивительно, что админ не знает английский. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #363 29 октября 2019 ну смотреть не в кубиках- быть дауном. Greaver и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #364 3 ноября 2019 храни всех господьhttps://vk.com/wall-11969798_268028 этот жирный пидор в инсте ответил, мол продолжение озвучки не будетдословно - " мы творческие люди, свобода и все такое" тем не менее я пиздос как рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #365 3 ноября 2019 ну потому что если бы тогда он продолжил, то его бы судили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #366 3 ноября 2019 так а есть откуда скачать 5й сезон в кубиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #367 3 ноября 2019 ща кинопоиск чекну, должны были добавить все сезоны в кубикахда 5 сезон есть в кубиках там Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #368 4 ноября 2019 2 серия от кубиков на кинопоиске валяется уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #369 19 ноября 2019 Дэфрэл и NovaQ понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #370 9 декабря 2019 Вышла серия на английском, нихуя не понял это что финал сериала? Пиздец, так закончить я ебал. Но видимо, лучше так чем 100500 сезонов. Серия 10 лет спустя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #371 10 декабря 2019 Будет не хватать этого шедевра((99999 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #372 10 декабря 2019 Будет не хватать этого шедевра((99999 Последние сезоны уже по наклонной. Думаю, если бы еще на сезон продлили и не смотрел бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #373 10 декабря 2019 да уж последний сезон был уже в говнеа так бы в парашу типо теории превратилисьхотя так и было уже в конце Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #374 11 декабря 2019 Смотрю такой на чиле 7ую думаю - заебись ещё ведь 8ая будет, а по ходу понимаю что серия сдвоенная и короче гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #375 11 декабря 2019 чубры подскажите я смотрел от кубика в кубике сирик и потом канитель с судами над ними началась типо им запретили озвучку или банони доозвучили сирик?и еще подскажите я непомню на каком сизыче остановился помню кончалось что они сервер на машине растеряли по дороге, вроде это финал сезона был Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #376 11 декабря 2019 кубики остановились в прошлом на 5 сезоне 3 сериисейчас они всё доозвучили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #377 11 декабря 2019 крута, зачем другие озвучивают если есть кубики Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #378 13 декабря 2019 топ сирик до самого финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #379 15 декабря 2019 бля так мало серий в сезонах, за 2 дня 5,6 посмотрел залпом, пиздец жизнь боль Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #380 29 апреля 2020 бля я кароч посотрел 3 сезона за 3 дня прям у меня план был 1 день 1 сезон но потом я знаете што понял? то што в первом сезоне я ловил вголосямбу второй вызывал смешки иногда в третем я смотрел в некоторых сериях когда она закончится типа у них проблемы высосаны из пальца, я офк понимаю что это издержки комедийного сериала но они живут в какой-то "рофловой" вселенной где все происходит "рофлово" псст парень мы слышали ты любишь рояли вобшем мы сделали так чтобы пушка стреляла на стене роялем пока твой рояль играет на рояле понимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение