grandique #41 19 мая 2014 7-ая тема нормальная.code-gay Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 20 мая 2014 да сирик норм.как только смотрел первую серию думал че за хуйню я блять смотрю.но к концу норм и дальше ваще годно бывает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #43 22 мая 2014 досмотрел до онгоинга, ПРОСТО ВГОЛОСЯРУ С СИРИЧА :lol: а вот, 8 серий в сезоне это пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #44 24 мая 2014 норм сирич. "Кажись он узнал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #45 24 мая 2014 На днях посмотрю,вдруг понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #46 28 мая 2014 Какие нахуй 8 серий в сезоне по 25 минут, они ёбнулись там? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #47 3 июня 2014 ласт серия просто ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #48 3 июня 2014 8 СЕРИЯ ПРОСТО ЭПИК ЕБАНЫЙ :pray: :pray: ПРОСТО В ГОЛОСИНУ РЖАЛ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #50 3 июня 2014 Отличный сериал, взлетел таки, 8-я порадовала. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 4 июня 2014 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #52 4 июня 2014 Хорошая серия,только закончить надо было какой-нибудь шуткой или романтикой там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #53 4 июня 2014 (изменено) Финал просто шикарный , таблица с членами просто :lol: Изменено 4 июня 2014 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #54 4 июня 2014 к финалу сезон просто взлетел, поддерживаю посты выше. однозначно рекомендован к просмотру любому, кто хоть чутка с ай ти темой связан! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #55 4 июня 2014 им бы еще серий в сезон побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #56 5 июня 2014 (изменено) я понимаю, если бы серии были по часу, но 8 серий по 25 минут это просто пздц, а концовка на мой взгляд так себе, он не запатентовал свой способ, рассказал о нему всему залу, я думаю он не настолько гений, чтобы только он на планете земля смог написать код для своего метода, так что хули возьмут, повторят его код опять, и в следующем сезоне такая же бадяга будет, только он в последний день машину времени блядь изобретет, а вообще если бы не нво, то я бы не опдгорел, но у них вроде сирики с проработанным сюжетом, могли бы и что нибудь поорегинальней написать, чем то, что его осенило в ласт момент, но с членами это они нормич придумали конечно З Ы конечно другие кодеры или кто там, задумывались над этим способом, но наш гг настолько гений, что переплюнул основателей за 1 ночь, просто бред, если бы он над этим весь месяц работал или сколько там, то не подгорело бы у меня Изменено 5 июня 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #57 5 июня 2014 А вот тут конструктивная критика, не то что с Евой. Офк, тоже не понравилось что в последний момент "о, заработало!" Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #58 5 июня 2014 А вот тут конструктивная критика, не то что с Евой. Офк, тоже не понравилось что в последний момент "о, заработало!"мне просто ее лицо не нравится, у каждого свои вкусы + она доска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #59 2 сентября 2014 Первая половина сериала - ОК, вторая не очень вставила. Жаль что актёр игравший миллиардера РИП, без него както хуже стало, имхо, он тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #60 4 сентября 2014 хороший сериал, с последних серий в голос Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение