Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я на 1 курсе жил на 1100 грн.

за общагу сразу 250 отдавал, на проезд 100.

так что всьо ок

а сколько счас зарабатываешь ?

я учусь еше на дневном и во вторую половину дня работаю. продаю оборудованіе спутниковое. віходит 4000-6000к грн. мне сейчас хватает с головой, если учесть то, что я работаю 4 часа в день.

єто среднекиевская Зп сейчас

просто ору со студентов, которіе ботанят целімі днями, что б степуху 700грн получать

я в магистратуре работал на пол ставки(2.5 дня в неделю) в нск

взрывал карьеры барыжил щебнем

получал в 2 раза больше

а я в сша в ворк енд тревел 2.5к баксов зарабатівал фициком. ИЧО?

для украшки 5к - норм

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я на первом курсе жил на 800 грн(жилье на год оплачивал,хз скок в неделю),я гулял норм,хавал,еще и привозил домой на гульки на выходные.

на 800 грн нельзя и хавать и гулять. может тебе родаки помогали? мне никто ни копейки не давал

я не удивлен

Поделиться сообщением

я на первом курсе жил на 800 грн(жилье на год оплачивал,хз скок в неделю),я гулял норм,хавал,еще и привозил домой на гульки на выходные.

на 800 грн нельзя и хавать и гулять. может тебе родаки помогали? мне никто ни копейки не давал

почему нельзя было?5 лет назад можно было.

офк мне в другой город давали 200 грн в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы выкупаете что не только на газ цены подняли? и поднимать будут до 120%, 40+40+20+20 за 4 года. ну как на снг рынок после распада союза был устроен - на мировом рынке к примеру 500 баксов 100 кубометров газа стоят, народ платит 80 баксов из 500, а остаток государство, это было сделано чтоб окончательно не задушить народ в 90е. во всём мире народ оплачивает стоимость всего газа, по этому в германии например стоят счетчики не на квартиру, а на БАТАРЕЮ, там люди на ночь отключают отепление если бедные. теперь так как хохлы в параше и надо отдавать долги, будут душить население по приказу МВФ. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ коммунальные услуги будут стоять дороже. так-же же кстати хотели душить и население рашки, когда МВФ предлагал дать лавандос чтоб не было дефолта и так же сделать цены на газ по мировым нормам, чтоб население само собой вымирало, но рашка отказал и был дефолт.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Привет, РусоБоги! :pray:

Вы меня вдохновили, сходил за водичкой в магазин, температура 39 градусов, никакой работы, только накатывать сегодня :rickroll:

в школе отпустили с последнего урока?

Поделиться сообщением

Попытайтесь представить себя школьником из Волыни или Ужгорода и ответить на простейшие вопросы. Начнем с самого элементарного – с географии: «Как в средние века называлось Черное море?».. Нет, вы не правы, посмотрите на «древнюю карту».

371018f09a3c.jpg

Второй вопрос будет посложнее: расскажите о характере отношений между Древним Римом и Великой Украиной в 29-27 годах до нашей эры… Я понимаю, что сложно. Ну, тогда загляните в шпаргалку.

10153667_300485820103612_631578103_n.jpg

Теперь самый актуальный вопрос: почему Крым – исконно украинская земля и откуда вообще произошло слово Крым?.. Нет, не ответите, даже не пытайтесь.

1300734102_5cf9ebd13fe3.jpg

На закуску я припас вопрос, на который – даю стопроцентную гарантию! – правильно не ответит ни один выпускник Гарварда, Оксфорда и МГУ. Итак: когда сформировалась украинская нация?

Теперь крепко возьмитесь за спинки кресла, иначе упадете – СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД! Ссылку?.. Извольте, нет проблем http://toloka.hurtom...pic.php?t=22549

Встань под сине-жёлтый флаг, стяг отважных праотцов,

дотронься до позолоты запорожских казаков,

дотронься до голубизны патриотов-воинов.

47232_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

биосфлеш

куда сядешь

куда мать посадишь

делай свой экзистенциальный выбор

Поделиться сообщением

Типо спорт и политику не мешать. Смешно. Спорт и политика переплетены так, что никто не распутает.

Поделиться сообщением

так я с водочкой и смешал.

бля пьётся просто изи. он от водки ещё вкуснее стал.

все эти вкусненькие котейли имеют один хуевый минус - незамечаешь как напиваешся в гавнину

Поделиться сообщением

450-650 будет класс.та худе 200 грн разницы,это 2 дня работы,а еще 2 дня за газ.вообщем 4 дня в месяц из 20 работать прост)))

найди работу получше. для меня это примерно час работы и еще час за газ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так что всьо ок

я учусь еше на дневном и во вторую половину дня работаю. продаю оборудованіе спутниковое. віходит 4000-6000к грн. мне сейчас хватает с головой, если учесть то, что я работаю 4 часа в день.

просто ору со студентов, которіе ботанят целімі днями, что б степуху 700грн получать

получал в 2 раза больше

для украшки 5к - норм

причем тут сша и работа там червем(ну или назови как хочешь)

цены то почти одинаковы в нск и в украшке:dunno:

Поделиться сообщением

Вы меня вдохновили, сходил за водичкой в магазин, температура 39 градусов, никакой работы, только накатывать сегодня :rickroll:

Я тебе уже сколько раз хуем по губам в этом топане проводил? 10 или 15? :lol: Истинный какол :lol: :lol: все тебе мало

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе уже сколько раз хуем по губам в этом топане проводил? 10 или 15? :lol: Истинный какол :lol: :lol: все тебе мало

Он хочет не по губам, а в жопу.

Поделиться сообщением

Он хочет не по губам, а в жопу.

Не хочу, чтобы его отец ревновал

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

450-650 будет класс.та худе 200 грн разницы,это 2 дня работы,а еще 2 дня за газ.вообщем 4 дня в месяц из 20 работать прост)))

итак, 650 гривен за два часа, это 325 гривен в час или 1040 рублей, умножаем на 8ч рабочий день и на 23 рабочих дня в месяце 1040*8*23=191360рублей или 5315$. Да рубиш же может всю армию хохляндии содержать в одиночку

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сравнивать свою зарплату нет смысла. так как элите общества так сказать - похуй на то что газ или отопление на 40% поднимется, это даже не заметно будет - если конечно не промышленник. а вот ты смотри на минимум, на простых работяг, на людей которые скоро скорее всего потеряют работу т.к будет деиндустриализация после подписания евроинтеграции, и вот как на них скажется +40+40+20+20% поднятия цен на комуналку? а говорить ГЫ, ДА Я ЗА ПОЛ ЧАСА НА ГАЗ ЗАРАБАТЫВАЮ, МНЕ ПОХ У МЕНЯ ВСЁ СПОК - это как минимум уровень стандартной быдлятины.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

вот какого хуя я только сейчас узнаю что оказывается хохлы 1к руб в час зарабатывали под гнетом рабской империи.

Поделиться сообщением

так что всьо ок

получал в 2 раза больше

для украшки 5к - норм

причем тут сша и работа там червем(ну или назови как хочешь)

цены то почти одинаковы в нск и в украшке:dunno:

ты сравниваешь рашку и украшку. надо сравнивать сколько ты зарабатывал по отношению к средней Зп в твокм регионе

Поделиться сообщением

из топика понял, что Рубиш БЫДЛЯТИНА СТАНДАРТНАЯ :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

итак, 650 гривен за два часа, это 325 гривен в час или 1040 рублей, умножаем на 8ч рабочий день и на 23 рабочих дня в месяце 1040*8*23=191360рублей или 5315$. Да рубиш же может всю армию хохляндии содержать в одиночку

он про 200 говорил

сейчас курс больше 11 уже, а ты всё на 8 умножаешь

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...