Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока официально нет подтверждения , но скорее всего это дело времени:

Иран готов поставлять в Россию нефть в обмен на российское оборудование, соответствующее соглашение было достигнуто в среду, сумма сделки может составить 20 млрд долларов, сообщили источники, знакомые с ситуацией.

http://www.vz.ru/news/2014/4/2/680255.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол :lol: :lol: :lol:

обоссали СШАшку с их запретом ирану торговать нефтью

надеюсь туда приедет достаточно с300 чтобы у пентагона сгорел очаг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пацiлiй мiй гiгантскii залiзнii зад

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну все, начинаю учиться программированию. Какой язык приносит больше всего бабла?

Поделиться сообщением

Так в чем прикол, мы не будем торговать - официально это будет бартер ,то есть мы то что нужно Ирану ,но что он не может купить из за обширных санкций будем менять на нефть. Не будь санкций Иран мог бы оборудование,продовольствие и др товары сам бы купить - может даже лучше или дешевле . А так мы получаем рынок сбыта товаров,загружая свое производство.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так в чем прикол, мы не будем торговать - официально это будет бартер ,то есть мы то что нужно Ирану ,но что он не может купить из за обширных санкций будем менять на нефть. Не будь санкций Иран мог бы оборудование,продовольствие и др товары сам бы купить - может даже лучше или дешевле . А так мы получаем рынок сбыта товаров,загружая свое производство.

и все это в обход доллора.

Поделиться сообщением

Пиндосов на даллАры разводят

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все, начинаю учиться программированию. Какой язык приносит больше всего бабла?

1с хуйня же, сап намного илитней и прибыльней

вон у нас в городе 1 аптечная сеть нихуевая на сапе сидит, от них ушел человек знающий сап и теперь они хуи сосут нонстоп, а на 1.3 ляма народу в городе все знающие сап заняты

Изменено пользователем CliffEdge

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

я хуй знает такое ощущение что путин весь госдеп с потрохами купил

ну не могут быть америкосы такими долбоебами

Поделиться сообщением

Темнокожего «антимайдановца» выслали из Украины

|1+1|

Украина выслала из страны без права возвращения темнокожего активиста «Другой России» Бенеса Айо. Новые власти сочли призывы гражданина Латвии к референдуму «сепаратистскими», а украинский канал «1+1» заклеймил борца с Майданом как «профессионального провокатора»

haHQSwOkWjU.jpg

Поделиться сообщением

Бжезинский - агент кремля

Представители администрации США заявляют, что заключение такого бартерного соглашения может стать поводом для санкций

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не рекомендую читать зарубежные сми. уже как месяц читаю и скажу что это хуже цензора. там такая хуйня творится, сильнее пропаганды не видел.

Поделиться сообщением

Бжезинский - агент кремля

Представители администрации США заявляют, что заключение такого бартерного соглашения может стать поводом для санкций

Неужели они запретят въезд ещё 5 российских чиновников и свернут сотрудничество в области создания экологически чистого туалета? :palevojein:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

США заявили, что подобное соглашение вызовет «серьезную обеспокоенность» и будет несовместимо с переговорами по ядерной тематике, которые ведут мировые державы и Иран.

«Мы кристально четко выразили свою обеспокоенность обеим сторонам, что если дело будет идти к заключению сделки, то это вызовет серьезные тревоги»,

БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПОРВАЛСЯ АКИ ТА СВИНЬЯ, НО ОТ СМЕХА ВГИЛАС :lol: :lol: :lol:

тупорылые дауны :pray:

сейчас ещё вголос буду если начнём экспортировать что-нибудь в кндр

правда им нечего нам предложить кроме дешевой рабочей силы :hmm:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздец на пд как обычно знатоки всего и классической литературы офк :trollface:

достоевский вообще т один из топовых в мире считается, вроде бы даже японцы его ппц каким крутым считают, это учитывая всю обособленность их культуры :buba:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Russian troops could invade Ukraine within 12 hours of getting an order, General Philip Breedlove, NATO’s Supreme Allied Commander Europe, told CNN’s Christiane Amanpour on Wednesday

сегодня Россия должна вторгнуться на украину ждемс!!

Поделиться сообщением

(изменено)

США заявили, что подобное соглашение вызовет «серьезную обеспокоенность» и будет несовместимо с переговорами по ядерной тематике, которые ведут мировые державы и Иран.

«Мы кристально четко выразили свою обеспокоенность обеим сторонам, что если дело будет идти к заключению сделки, то это вызовет серьезные тревоги»,

БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПОРВАЛСЯ АКИ ТА СВИНЬЯ, НО ОТ СМЕХА ВГИЛАС :lol: :lol: :lol:

тупорылые дауны :pray:

сейчас ещё вголос буду если начнём экспортировать что-нибудь в кндр

правда им нечего нам предложить кроме дешевой рабочей силы :hmm:

У меня вызывают серьёзную обеспокоенность твои посты.

Я введу санкции-буду читать их вполоборота к монитору.

ПАХАВАХАВХЫА блядь ох уж эти СШП.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Russian troops could invade Ukraine within 12 hours of getting an order, General Philip Breedlove, NATO’s Supreme Allied Commander Europe, told CNN’s Christiane Amanpour on Wednesday

сегодня Россия должна вторгнуться на украину ждемс!!

ты неправильно перевёл

+ среда вчера была

он сказал что российские войска могут вторгнуться в украину в течении 12 часов после получения приказа

Поделиться сообщением

Иран то бедняга наверно трясется от страха санкций

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...