Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Russian troops could invade Ukraine within 12 hours of getting an order, General Philip Breedlove, NATO’s Supreme Allied Commander Europe, told CNN’s Christiane Amanpour on Wednesday

сегодня Россия должна вторгнуться на украину ждемс!!

ты неправильно перевёл

+ среда вчера была

он сказал что российские войска могут вторгнуться в украину в течении 12 часов после получения приказа

Соглашусь с тобой, но вся суть в том там уже две недели только и говорят как Россия проводит учения на западных границах и вот вот ведет войска на украину. И требуют увести все войска в глубь страны. При этом вообще никаких доказательств 40 тысячной армии не представляют. Хотя Они проводили воздушную разведку этой территории.

Но при этом сами уже месяц наращивают войска на базах нато восточной европы.

они не могут провести воздушную разведку:

1. Для этого платить надо чтобы не сбили

2. Для того чтобы её провести основания есть только у хохлов, у которых первый пункт протух :trollface:

две недели назад вроде, но разведка была проведена. И никаких сильных сосредоточений войск не нашли. Не буду щас искать пруфы, мне идти надо.

бля, пруфы-хуюфы. я живу практически на границе с украиной и наши войска включая технику находится ~ в 50км от границы. примерно в 3-4 км от места где я живу частично рассредоточена техника и пехота)

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

' timestamp='1396526694' post='13277914']

Russian troops could invade Ukraine within 12 hours of getting an order, General Philip Breedlove, NATO’s Supreme Allied Commander Europe, told CNN’s Christiane Amanpour on Wednesday

ты неправильно перевёл

+ среда вчера была

он сказал что российские войска могут вторгнуться в украину в течении 12 часов после получения приказа

Соглашусь с тобой, но вся суть в том там уже две недели только и говорят как Россия проводит учения на западных границах и вот вот ведет войска на украину. И требуют увести все войска в глубь страны. При этом вообще никаких доказательств 40 тысячной армии не представляют. Хотя Они проводили воздушную разведку этой территории.

Да я кидал сюда годный вброс с дейлимейл, где были комментарии после речи Путина о присоединении Крыма, там написали, что депутаты и СМИ советую Путину захватить остальную часть Украины, вторгнуться в богатый нефтью и газом Казахстан и ещё Белоруссию оттяпать 8ee140ef8038.gif

Там в the gardian два дня обсуждается как дуров ушел из контакта. Причем все до ниточки расписано, как нанего давил кремль и тд. Но до них еще не дошло вроде что,это мол была первоапрельская шутка.

Поделиться сообщением

ты неправильно перевёл

+ среда вчера была

они не могут провести воздушную разведку:

1. Для этого платить надо чтобы не сбили

2. Для того чтобы её провести основания есть только у хохлов, у которых первый пункт протух :trollface:

две недели назад вроде, но разведка была проведена. И никаких сильных сосредоточений войск не нашли. Не буду щас искать пруфы, мне идти надо.

бля, пруфы-хуюфы. я живу практически на границе с украиной и наши войска включая технику находится ~ в 50км от границы. примерно в 3-4 км от места где я живу частично рассредоточена техника и пехота)

40000 солдат и офицеров?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не 40000

+ так же на расстоянии около 30-40км от меня говорят расположено поселение нескольких полков войск

Поделиться сообщением

http://uainfo.org/ya...ovnika-kgb.html

а это кидали? а то что-то приорал :lol: :lol: :lol:

С.В. Погорелый. Аналитический отдел Народна Рада новости.

:lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у ирана и америки трепетные отношения.

в 50х годах когда из него сосали нефть англосаксы, один иранский политик решил национализировать нефть и пиндосы устроили переворот.

потом вроде исламская революция произошла и куча пиндосов в посольстве подохло.

с этого началась их любовь.

ах,да,ещё они очень "любят" израиль.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вызведенец расскажи насколько крым самообеспечен водой, электричеством и продуктами питания

а то я подгораю :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да, если ФСБ ещё и людей на акциях в другой стране убивала, я уже даже не знаю, что и думать. О дивный новый мир.

Поделиться сообщением

Там в the gardian два дня обсуждается как дуров ушел из контакта. Причем все до ниточки расписано, как нанего давил кремль и тд. Но до них еще не дошло вроде что,это мол была первоапрельская шутка.

троллинг западных пидорасов бесценен

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ketrin-pic4-452x302-16994.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

надо в украине построить 100500 школ программистов. и все. все будут 300 баксов в день получать

не понимаю почему кто то работает в гугл например, когда программисты украины зарабатывают больше?

кстати, смешно

гугл зарабатывает больше украины

да что там гугл

если бы украина была российской компанией, то она не вошла бы даже в топ-10 :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хозяйственный суд Киева отменил свое решение от 2012 года, по которому Украина была обязана выплатить министерству обороны России 3,24 млрд гривен (288,26 млн долларов по текущему курсу Национального банка страны) в качестве долга, который накопила перед российской стороной корпорация «Единые энергетические системы Украины».

Об этом говорится в решении суда, текст которого поступил в ИТАР-ТАСС.

Таким образом, киевский суд удовлетворил соответствующий запрос кабинета министров Украины о пересмотре дела в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

«Решение Хозяйственного суда Киева от 19 сентября 2012 года отменить. Взыскать с министерства обороны РФ в пользу государственного бюджета Украины денежные средства в размере 38,676 млн гривен (3,44 млн долларов)», — говорится в документе.

Поделиться сообщением

вызведенец расскажи насколько крым самообеспечен водой, электричеством и продуктами питания

Нормально всё вроде как. Завезли дизель-газогенераторов, Севастополь вообще полностью самодостаточен в плане воды (он на 100% снабжается из чернореченского в/х), вот со степным Крымом похуже. Но хохлы не смогут всё так просто вырубить-у них самих будет наводнение/обвал энергосистемы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Нормально всё вроде как. Завезли дизель-газогенераторов, Севастополь вообще полностью самодостаточен в плане воды (он на 100% снабжается из чернореченского в/х), вот со степным Крымом похуже. Но хохлы не смогут всё так просто вырубить-у них самих будет наводнение/обвал энергосистемы.

блядь,вы смеетесь? кто им даст вырубить.

их мигом обхуесосит россия и мир поддержит россию и заклюет каклов.

Поделиться сообщением

Хохлам же похуй, главное москалям нагадить :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

http://m.lenta.ru/ne...14/04/03/blame/

не ну вы поняли? С музычкой вешать лапшу на уши прокнуло, решили не мелочиться.

Вот это больше похоже на то, с чего начинал Гитлер. Поджог рейхстага->обвинение в нём коммунистов, а тут расстрел на майдане->обвинение ФСБ. :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://uainfo.org/ya...ovnika-kgb.html

а это кидали? а то что-то приорал :lol: :lol: :lol:

зайдите на фейсбук по ссылке и нажмите перевод

я не понял, текст оригинала был написан на каком языке?

Почему крымский капкан перевели как Crimean people :trollface: я уже не говорю о грубейших искажениях смысла

Украина, "добровольно" отказавшись от дотационного Крыма с гарантиями США, что через некоторое время Крым все равно вернется в ее состав

Ukraine, "voluntarily" from the endowment in the Crimea with the United States, guarantees that after a while the Crimea will return its serious financial and political support

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...