Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.colta.ru/articles/literature/2751

вот ещё вью с каким то типом читаю.

тиси просто не мужик, а ебаная амеба. из за таких как ты нация и разлагается

хохол сало с бороды убери.

а то сперма натоваская осталась.

Поделиться сообщением

ну бля, там же не долбаебы сидят деньги давать, дадут какую нибудь символическую сумму, вроде относительно похуй, что ее расилят (я хз что должно произойти, чтобы ее не распилили), а вроде бы помогли пиздец, поддерживаем демократию, вся хуйня

ну либо там какой то пиздатый план у запада для рабства украины, я честн говоря вообще не понимаю зачем им бабки туда вкладывать. Ну большие суммы то есть и реально ожидать отдачи какой то

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, как тоже русские люди про Украину и украинцев пишут в большинстве своём.

то ли мы все поголовно в интернете тролями стали, то ли правда в нас ненависти столько,

или мы просто не понимаем настолько, людей.

нам бы лишь погогать над неудачей Украины, тыкнуть пальцем, чем мы тут в теме занимаемся.

тыкаем пальцем и хохочем, хаха, какие Украинцы дураки.

а потом обижаемся на москалей и прочее.

да представьте то количество гавна, которые вы льёте на Украины, вылили бы на чеченцев, да завтра же, всех русских или выгнали бы из Чечни или зарезали нахуй.

карчое думайте сами, но вы все москали такие же обосаные долбоёбы как и украинцы.

Кажись, у тебя там сильно подгорает. По правде говоря, хохлы сами во всем виноваты. Устроили свой евромайдан, не могли ЛЕГИТИМНО свергнуть президента, допустили к власти идиотов. И кто же в этом виноват? Конечно же - РУССКИЕ! Т.е блять это русские в хохляндии проебали половину советского производства, развалили армию и т.д. И да, я что-то не видел ни одной записи в рунете, где бы призывали убивать украинцев. Однако, вижу дофига записей по типу "хто не скачет - тот москаль", "москалей на ножи". К тому же эти ебанутые "люди" порочат память ветеранов, преподнося Бандеру как героя. Ахуеть теперь. И после этого я должен уважать хохлов? Да пусть там все передохнут блять.

Поделиться сообщением

ну бля, там же не долбаебы сидят деньги давать, дадут какую нибудь символическую сумму, вроде относительно похуй, что ее расилят (я хз что должно произойти, чтобы ее не распилили), а вроде бы помогли пиздец, поддерживаем демократию, вся хуйня

ну либо там какой то пиздатый план у запада для рабства украины, я честн говоря вообще не понимаю зачем им бабки туда вкладывать. Ну большие суммы то есть и реально ожидать отдачи какой то

Была бы нефть (Крым) были бы бабки, все просто

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

про подгорает смешно. дальше какие то доводы пошёл пилить, всё слышал, всё знаю.

заебали.

Лимонов гандон и продашная шлюха.

Поделиться сообщением

тиси как будто весь майдан проспал

с чего хоть одному москалю дружелюбно относиться к ебанутым хохлам, которые обвиняли их во всех проблемах украины? Одни титушки - провокаторы Кремля, каждый день по 10 раз, чего стоят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

про подгорает смешно. дальше какие то доводы пошёл пилить, всё слышал, всё знаю.

заебали.

Лимонов гандон и продашная шлюха.

Ну тогда какие вопросы то? Я тебе по полочкам разложил, за что стоить нелюбить хохлов. Собственно, поэтому все и пишут.

Поделиться сообщением

да мне похуй на ваш Кремль, в рот его ебал.

сидите там сука, ресурсы наши воруете там.

вообще ахуели, а мои предки тут руду копали, чтобы мы шикарно жили.

Сибиряки,а не вы там Москали с таджиками и хачами это того воообщем развлекалися и в жопы там еблись.

совсем страх потеряли, беспредельщики путинские.

Поделиться сообщением

Была бы нефть (Крым) были бы бабки, все просто

ну хз даже, мб они без инсайдов про крым сидели, но тут так или иначе одна из главных сфер интересов россии, хз на что надеялись, либо уже охуели совсем, либо црушники хуево работают, походу даже пд не читают

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

да мне похуй на ваш Кремль, в рот его ебал.

сидите там сука, ресурсы наши воруете там.

вообще ахуели, а мои предки тут руду копали, чтобы мы шикарно жили.

Сибиряки,а не вы там Москали с таджиками и хачами это того воообщем развлекалися и в жопы там еблись.

совсем страх потеряли, беспредельщики путинские.

Мда, ты дурачек какой-то

Поделиться сообщением

с чего хоть одному москалю дружелюбно относиться к ебанутым хохлам, которые обвиняли их во всех проблемах украины? Одни титушки - провокаторы Кремля, каждый день по 10 раз, чего стоят

кантище а как белоруси относятся к данным событиям? почитал белорус форум, большинство солидарны с самой демкоартической страной и с братьями не рабами

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кажется тиси пора ехать получать украинский паспорт

там вроде недавно писали, что процедуру упростили. Как раз для таких big36.gif

кантище а как белоруси относятся к данным событиям? почитал белорус форум, большинство солидарны с самой демкоартической страной и с братьями не рабами

беларусь - страна долбоебов, которые не имеют своего мнения. Все, у кого есть мнение, не пишут его на белорусских форумах.

Да и здесь нет форумов. Есть только якобы политически активные представители западных либерастов, которые умеют вонять и ничего больше не делать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у них как батька скажет, так они и будут относиться

а батька между прочим здраво оценивает ситуацию, посмотри его вьюшки

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

в нас ненависти столько

вы все москали такие же обосаные долбоёбы как и украинцы.

Гениальнейшие суждения! Ох вейт.. :D

Поделиться сообщением

не знаю, как тоже русские люди про Украину и украинцев пишут в большинстве своём.

то ли мы все поголовно в интернете тролями стали, то ли правда в нас ненависти столько,

или мы просто не понимаем настолько, людей.

нам бы лишь погогать над неудачей Украины, тыкнуть пальцем, чем мы тут в теме занимаемся.

тыкаем пальцем и хохочем, хаха, какие Украинцы дураки.

а потом обижаемся на москалей и прочее.

да представьте то количество гавна, которые вы льёте на Украины, вылили бы на чеченцев, да завтра же, всех русских или выгнали бы из Чечни или зарезали нахуй.

карчое думайте сами, но вы все москали такие же обосаные долбоёбы как и украинцы.

хохлы и правда долбоебы

жалко только украинцев которые страдают от действий таких долбоебов

а над долбоебами грех не поржать

на то они и долбоебы

вышло бы на майдан половина украины никто бы и слова не сказал

я думаю даже путин бы нихуя не делал

а тут вышло 1% населения киева на майдан туда же начали стекаться радикальные долбоебы со всей страны и начали творить пиздец

и ты думаешь что человек в здравом уме будет эту хуйню поддерживать?

потом эти уебаны говорят что это воля народа

с каких это пор 1% населения это воля народа

с каких это пор хуярить представителей правопорядка воля народа

с каких это пор захват админ зданий и унижение людей это воля народа

это передел власти прямиком из 90 а не воля блять народа

Поделиться сообщением

просто хули я и за хохлов поболел, и за путинскую империю пописал, за сибирский сепаратизм.

надо будет пописать за этот, за прогнивший капиталистический запад.

Поделиться сообщением

(изменено)

у них как батька скажет, так они и будут относиться

а батька между прочим здраво оценивает ситуацию, посмотри его вьюшки

слушал батьку, он как говорится и вашим и нашим, что вообщем то нормально в данной ситуации

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

с каких это пор 1% населения это воля народа

не знаю, мне кажется там не 1 процент явно был.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 процент от 45 миллионов, это 450 тысяч. на майдане было максимум 0.1

тиси нереально упоротый долбаеб

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...