Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свастику юзали задолго до немцев, но у них она левосторонняя, ибо буква s......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО ЭПИК !!!

В 2000 годах , Украина хотела отказаться от зависимости России в плане топлива для АЭС ,в следствии чего были потрачены сотни миллионов долларов и годы работ по адаптации американского топлива для АЭС . В итоге вроде адаптировали и начали поставки (при том что топливо дороже на 30-50% российского) в 2011 году.

Не проработав и год , начались серьезные проблемы с топливом из США , оно было признано негодным для Укр АЭС , из за чего на Украине осталось НЕНУЖНОГО топлива на 250 млн долларов и помимо этого был причинен ущерб на 175 млн долларов .

В итоге Российские спецы устранили проблемы и наладили бесперебойную работу Укр АЭС на нашем топливе .

Украина потеряла более полу миллиарда долл , и рисковали своими АЭС , став подопытными хомяками для США , так как они нигде не испытывали адаптированное топливо до этого.Напомню это был 2012 год .

http://www.segodnya....-dollarov-.html

2014 год - Украина возобновит закупки ядерного топлива в США

http://korrespondent...a-v-ssha-prodan

я даже знаю что сказать .

НАЗЛО БАБУШКЕ УШИ ОТМОРОЖУ !!!

Вот то что бесит в хохлах больше всего. Их логика: "Мы будем сосать хуи, лизать жопы, НО МЫ НЕ РАБЫ, РУССКИЕ - РАБЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ БОЯТСЯ ПРАВОСЛАВНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ жрать говно лишь бы не дружить с пидорашкой, и вообще делайте с нами что хотите если это хоть как то повредит рашке, мы не любим рашку, рашка виновата что мы сосем хуи валяясь в дерьме". :fffuuu:

fix

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и еще пиздить всех провокаторов

Поделиться сообщением

(изменено)

у Путина что-то новый план походу:

у каклоины сейчас всё загибается, если газа не будет(а его не будет как и кредита от России) все остатки экономики просто обвалятся, рабочие востока каклоины(которым этот газ позарез нужен чтобы не сидеть без работы) будут смотреть на крым, который россия аннексировала и молча скрепя зубы отстояла у мирового сообщества, и начнётся гражданская война по итогом которой восток всё равно отделится

интересно чем наш МИД так плох если он тот же план без кровопролития предлагал? провести референдум на предмет федерализации

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у Путина что-то новый план походу:

у каклоины сейчас всё загибается, если газа не будет(а его не будет как и кредита от России) все остатки экономики просто обвалятся, рабочие востока каклоины(которым этот газ позарез нужен чтобы не сидеть без работы) будут смотреть на крым, который россия аннексировала и молча скрепя отстояла у мирового сообщества, и начнётся гражданская война по итогом которой восток всё равно отделится

интересно чем наш МИД так плох если он тот же план без кровопролития предлагал? провести референдум на предмет федерализации

ну ты как не с нашей планеты, тебе когда брат старший говорит что то сделать, то ты можешь на зло не делать так даже если не прав

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот то что бесит в хохлах больше всего. Их логика: "Мы будем сосать хуи, лизать жопы, жрать говно лишь бы не дружить с пидорашкой, и вообще делайте с нами что хотите если это хоть как то повредит рашке, мы не любим рашку, рашка виновата что мы сосем хуи валяясь в дерьме". :fffuuu:

хз чо добавить. только надо "логику" исключить. потомучто никакой тут логики нет. хохлы элементарно используются в интересах 3 стороны, которая финансировала майдан. против россии и против самой украины, как страны. очевидно, что революции финансируются извне и лидеры, ставшие на место свергнутых лидеров, устанавливаются стороной, которая эту революцию и финансировала. разве кому-то из больших дядек не похуй на хохлов? не похуй на украину? пхпхпхп

у сша вот неизменная задача: держать россию в дерьме (относительно того, какой она могла бы быть, если бы сша не прилагали бы свои усилия). они ее выполняют. хохлы народ доверчивый. манипулировать ими проще, чем арабами. весьма рентабельно получается. за еду работают. ничего им не надо. ломают, бьют, убивают. против россии выступают. ну просто идеальные рабы

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Еще радуют как хохлы пишут "Ну и че вы не уволились, стадо". Да, ебать, на дворе кризис, но ради принципа надо уволится. Там, в этой колыбели демократии, свобода и независимость так плотно сидят в головах, что их уже трудно отличить от идиотизма

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у Китая почти 4 трлн. долларов золотовалюьных резервов :palevo: :palevo: :palevo:

у Китая и Тайваня блять почти как у остальных стран в топ10 вместе взятых(если убрать еврозону то больше) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

http://ru.wikipedia....родным_резервам

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у Китая почти 4 трлн. долларов золотовалюьных резервов :palevo: :palevo: :palevo:

у Китая и Тайваня блять почти как у остальных стран в топ8 вместе взятых(если убрать еврозону то больше) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

http://ru.wikipedia....родным_резервам

для золотого юаня капля в море, хотя там еще серебро

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

батя работает зам. директора на урановом комбинате. это все пиздешь. инфа 100%

Вот ты конечно сказанул чушь , ты хоть понимаешь разницу между комиссией ученых ,экспертов, ядерщиков -физиков и АЖ ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ЗАВОДА УРАНОВОГО .

Конечно ,следует довериться не межведомственной комиссии компитентных людей в нереально сложном вопросе а кабинетному заместителю начальника.

Без обид , но я уверен ,что твоего отца, наверное, бы и на пушечный выстрел не подпустили к составлению или тем более редактированию документов этой комиссии( и тем более не спросили бы мнения)

Ты хоть почитай статью , что я дал в первой ссылке или сам поищи в нете ( ссылок море),там вконце написано как на этом топливе нехило люди зарабатывали . Никто бы не стал отказываться от миллионов долларов ,если б не какие нить серьезные траблы.

Счас просто возобновят контракты , значит кому то опять пойдут левые деньги,а насчет того что будет со станциями АЭС я хз - время покажет. Я так думаю ,что когда будут траблы , те кто получит деньги за сделки с топливом , уже будет далеко от Украины и его это не будет касаться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Еще радуют как хохлы пишут "Ну и че вы не уволились, стадо". Да, ебать, на дворе кризис, но ради принципа надо уволится. Там, в этой колыбели демократии, свобода и независимость так плотно сидят в головах, что их уже трудно отличить от идиотизма

слишком адекватная критика :palevo:

Поделиться сообщением

Приветствую мои юные империалисты.

Читаю с 1-ой темы офк.

Кину вброс.

По работе,часто имею возможность общаться с высокими военным чинами нашей любимой странушки.

Ну я харя наглая,не стыжусь вопросов)

Если кратко >все решено>4 области хохлов в ожидании>будет кровь.

Всем спасибо,ожидаем,хоть лично против хохлостана ничего не имею.

Поделиться сообщением

(изменено)
branch2.png
Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

Я не хочу чтобы с нами случилось такое же…

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Приветствую мои юные империалисты.

Читаю с 1-ой темы офк.

Кину вброс.

По работе,часто имею возможность общаться с высокими военным чинами нашей любимой странушки.

Ну я харя наглая,не стыжусь вопросов)

Если кратко >все решено>4 области хохлов в ожидании>будет кровь.

Всем спасибо,ожидаем,хоть лично против хохлостана ничего не имею.

спс за инфу, бб

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

слишком адекватная критика :palevo:

Извинтиляюсь. ща будет

Сук, хохлы дебилы, блядь :petro: САЛО УРОНИЛИ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя хохлов на пд почти нет. а в стиме они есть. так же руинят игры, претворяются европейцами. профайлы менять не додумываются. но типа шифруются такие

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Вот то что бесит в хохлах больше всего. Их логика: "Мы будем сосать хуи, лизать жопы, жрать говно лишь бы не дружить с пидорашкой, и вообще делайте с нами что хотите если это хоть как то повредит рашке, мы не любим рашку, рашка виновата что мы сосем хуи валяясь в дерьме". :fffuuu:

хз чо добавить. только надо "логику" исключить. потомучто никакой тут логики нет. хохлы элементарно используются в интересах 3 стороны, которая финансировала майдан. против россии и против самой украины, как страны. очевидно, что революции финансируются извне и лидеры, ставшие на место свергнутых лидеров, устанавливаются стороной, которая эту революцию и финансировала. разве кому-то из больших дядек не похуй на хохлов? не похуй на украину? пхпхпхп

у сша вот неизменная задача: держать россию в дерьме (относительно того, какой она могла бы быть, если бы сша не прилагали бы свои усилия). они ее выполняют. хохлы народ доверчивый. манипулировать ими проще, чем арабами. весьма рентабельно получается. за еду работают. ничего им не надо. ломают, бьют, убивают. против россии выступают. ну просто идеальные рабы

А что если я скажу что понимаю Американцев? Их правительство делает то что должно делать, Рашка их конкурент, их действия оправданны здравым смыслом и нуждами их страны. :buba:

Но я никогда не понимал хохлов, почему они шарахаются от рашки как от прокаженной при этом готовые жрать любое говно(не связанное с рашкой) чтобы выжить, да даже на выжить им похуй они и сдохнуть готовы лишь бы не иметь дел с рашкой. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

все пизда вам крымчане, с голода умрете

http://itar-tass.com/ekonomika/1096267

я бы эту тошниловку закрыл на всей территории россии будь моя воля, и открыл столовки

как эту резину едят я ума не приложу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...