Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в Донецке больше миллиона. митинг протестный... ну выйдет 10 тыс. туда и что? еще раз, митинг протестный, а это значит, что все кто туда не пойдет, его не поддерживают! так вот может 10тыс. решать за миллионный город, не говоря уже о всем юго-востоке?

ХахахахаахХАХААХАХАХААХААХАХ

А приезжают на этот митинг много кто из области, а в области ~5 млн , и выходит что стоит там меньше 0,2% от свей области , НО ВЕДЬ ОНИ ЗА РОССЕЮШКУ ЖЕ.

в Донецке по официальным данным сейчас чуть меньше миллиона.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Американцу не понравилось что в электричках идет торговля различным ширпотребом,вначале прерикался с теми кто торговал , потом позволил себе лишнее.

Кто не хочет смотреть как все начиналось - мотайте на 2.10

бля у меня аж головная боль прошла когда увидел как ему нашлепали))))))00000

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

в Донецке больше миллиона. митинг протестный... ну выйдет 10 тыс. туда и что? еще раз, митинг протестный, а это значит, что все кто туда не пойдет, его не поддерживают! так вот может 10тыс. решать за миллионный город, не говоря уже о всем юго-востоке?

А приезжают на этот митинг много кто из области, а в области ~5 млн , и выходит что стоит там меньше 0,2% от свей области , НО ВЕДЬ ОНИ ЗА РОССЕЮШКУ ЖЕ.

т.е. как и на майдане?

ну да, просто те ещё не понимают того что такое ЕС к тому-же , хотя походу и поумнее ватничков будут.

Думают что Украина кому-то там нахер сдалась в том ЕС , им лишь бы вам подосрать, так они же сами там подохнут из принципа ,лишь бы не с Россией. Националисты , чё с них взять.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

гвардиан уже запостил новость каклов,что якобы фсб причастно к отсрелу на майдуне.

не удивлюсь если на днях на ютубе сделают вброс с записью очередной,где будет разговор окраинских политиков или чето такое.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. как и на майдане?

ну да, просто те ещё не понимают того что такое ЕС к тому-же , хотя походу и поумнее ватничков будут.

Ну по результатам того, что получилось, оно и видно например

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

гвардиан уже запостил новость каклов,что якобы фсб причастно к отсрелу на майдуне.

не удивлюсь если на днях на ютубе сделают вброс с записью очередной.

В итоге всё сведут к тому, что Путину выгоден любой исход.

Поделиться сообщением

т.е. как и на майдане?

Ну по результатам того, что получились, оно и видно

Рим не один день строился

Поделиться сообщением

т.е. как и на майдане?

Ничего общего с построением чего-либо этот балаган не имеет в принципе.

Поделиться сообщением

т.е. как и на майдане?

Ничего общего с построением чего-либо этот балаган не имеет в принципе.

Если обеспечат развитие малого бизнеса и поддержат предпринимателей - то поезд двинется.

Поделиться сообщением

не забывай, что я в случае чего из страны съебнуть могу. и рост тарифов на 200% для примера я никак не прочувствую

Вся суть Украинского диванного патриота-интеллектуала, вот зачем тебе уезжать если есть вариант заработка постоянного .Ладно бы семья была , с работой был бы напряг - можно понять ,не от лучшей доли идешь на такое .

У тебя же - есть работа , зп не зависит от событий .Как говорится - сиди и воюй в инете за новую власть с рабами-москалями . Нет же новую родину готов искать, без видимых на то причин.

Так и будешь бегать из страны в страну - пока другие будут за тебя решать.Завтра в новой твоей родине какие нить траблы - также побежишь , а фигли - жил в Украине 20+ лет и убежал , уж из новой родины и подавно будет легче уехать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше бы черномазых так угомонили чем американца

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

8kDUWczMY3w.jpg

с трубкой блеааадь :lol: :lol: :lol:

ну так он феласаф же

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почаны, а вы слышали оффициальную причину по которой Дарту Вейдеру отказали в регистрации?

Украинский научно-исследовательский институт специальной техники и судебных экспертиз СБУ сделал вывод, что кандидат, кроме личной подписи, не заполнял самостоятельно необходимые документы о личном имуществе, сообщил член ЦИК Игорь Жиденко.

Взято отсюда http://korrespondent.net/ukraine/politics/3343991-darta-veidera-ne-pustyly-na-vybory

Это пиздец, они тупее бреда придумать не могли? :lol: :lol:

Ладно вся остальная хуйня, но когда так нагло сливают по сути единственного кандидата от народа это просто пиздец, товарищи! Тут уже даже я готов немного помайданить. :trollface:

Наверно пойду завтра к цик, демократически кину туда пару молотовых.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

Даю великим умам топана еду для шевеления извилинами.

Вам дается власть на Укре - вы президент.

Условия:

Казна пустая;

ЕС, США и Россия не торопятся поддерживать вас материально;

В стране массовые волнения и недовольство бездействием власти.

Ваши действия, поехали!

Поделиться сообщением

Я бы сделал как сейчас делают-наворовал и быстренько съебал в страну, которая не выдаёт.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я бы сделал как сейчас делают-наворовал и быстренько съебал в страну, которая не выдаёт.

ты про Россию?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Условия:

Казна пустая;

Ваши действия, поехали!

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

ВЫБОРЫ

ЗАКРЫТЬ ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НА АКТИВИСТОВ/ХУЕВИСТОВ

ЗАПУСТИТЬ НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВ НА МАЙДАНЕ

ПОДТЕРЕТЬ ЖОПУ ЕВРОБУМАЖКОЙ

ДОИТЬ РАШКУ И ГЕЙРОПКУ ОДНОВРЕМЕННО

ГГВП

Поделиться сообщением

Условия:

Казна пустая;

Ваши действия, поехали!

Призывать граждан скупать государственные товары (которые не подорожали в следствии увеличения курса доллара) , сократить бюджетников (временно, потом офк возмещать) , просить кредиты у местных бандитов с адекватными условиями сотрудничества.

СМС-ки по 5 грн! :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты про Россию?

про руину, разумеется. Именно это отлично описывает всех её президентов без исключения, майданных и антимайданных, текущих и будущих.

Подъебываешь как реальный пятиклассник.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...