Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему всем так не похуй на хохлов? им на нас всегда было срать, а теперь они орут, блять хотим на родину, и похуй что сами ушли, и похуй что орали нам без вас заебись, нужно же помочь братскому народу, да я родного брата то послал бы за такую хуйню, а тут какие то хохлы

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

В донецкой области из местного дурдома сбежал псих. Сотрудники его поискали--поискали, и передали дело в ментовку. А через несколько дней его увидели по телику на донецком митинге в поддержку присоединения к расии, он там был в роли разносящего протестующим чай. За ним выехала бригада с санитарами. Однако митингующие стали за него стеной, не хотели отдавать, дескать власть расправляется с неугодными через психушку. Привезли документы психа, и тогда его отдали в теплые объятия персонала. По прибытии в дурдом, необходимо было проверить его физическое состояние. Взяли анализ крови и акуели: смесь наркоты. При том, что он вряд ли смог бы в течение такого небольшого времени пробить точку и купить не дешевую наркоту, не имея денег. Вывод: наркота возможно была в еде и напитках на митинге. Информация от

непосредственных участников этого события.

есть рабочий стрим из донецка а то у парня сели батарейки походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

джонни ебаное приезжай в львов я с тобой разберусь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ебать смотрю ваш стримчанский , рили на юго востоке мутят флаги хуяги , может что из этого получится :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

В донецкой области из местного дурдома сбежал псих. Сотрудники его поискали--поискали, и передали дело в ментовку. А через несколько дней его увидели по телику на донецком митинге в поддержку присоединения к расии, он там был в роли разносящего протестующим чай. За ним выехала бригада с санитарами. Однако митингующие стали за него стеной, не хотели отдавать, дескать власть расправляется с неугодными через психушку. Привезли документы психа, и тогда его отдали в теплые объятия персонала. По прибытии в дурдом, необходимо было проверить его физическое состояние. Взяли анализ крови и акуели: смесь наркоты. При том, что он вряд ли смог бы в течение такого небольшого времени пробить точку и купить не дешевую наркоту, не имея денег. Вывод: наркота возможно была в еде и напитках на митинге. Информация от

непосредственных участников этого события.

есть рабочий стрим из донецка а то у парня сели батарейки походу

теперь понятно почему туда люди тянуться

я б тоже сходил поел разного всякого :trollface:

Поделиться сообщением

СРОЧНО !!! РЕПОСТ!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ!!!

В Донецке народом занята областная администрация!!! Просят помощи!!! Все, кто может, выезжайте сегодня в Донецк. Необходимо продержаться два дня. В Донецке собирают представителей всех областей. Требуем срочного созыва сессии. Нужно много народа. ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!

Просим жителей всех городов и посёлков области, кто может, приезжать в Донецк, к областной гос.администрации. Просим жителей Донецка, ВСЕХ, ПОМОЧЬ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Просим дружественные СМИ, подтягиваться в гор.Донецк к областной администрации.

ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДОНБАССА И ЮГО-ВОСТОКА – ВСЕ К ОБЛ.АДМИНИСТРАЦИИ!!!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

Русская весна. В Донецке и Луганске взяли здание обладминистрации и СБУ, в Харькове боевиков Хунты поставили на колени. В Одессе, Николаеве, Запорожье и Днепропетровске прошли митинги

9hTZSR-_v7E.jpg

http://www.russiapost.su/archives/21421

Поделиться сообщением

Угораю дико с хохлов, которые гордятся тем, что украинцы. Что такое этимология слова они вообще видимо не слышали. У кра ицны. Значит у края. Допустим не у русских, они у края, а у поляк. А быть у края поляк, то есть бомжаполяками, это быть вдвойне пидором, потому что поляк по дефолту сосет хуй, а сосать хуй у поляка - пидор в квадрате. Откуда вот слово Украинец появилось скажите мне?

Поделиться сообщением

Короче крымчане думают так : надеются что от присоеденения к России будет только лучше , ПОТОМУ ЧТО ХУЖЕ НЕЛЬЗЯ :palevo:

и это рили их мнение :ohpalevo:

а еще там типа скоро 9 мая и вот 9 мая будет жара шо пиздец :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Угораю дико с хохлов, которые гордятся тем, что украинцы. Что такое этимология слова они вообще видимо не слышали. У кра ицны. Значит у края. Допустим не у русских, они у края, а у поляк. А быть у края поляк, то есть бомжаполяками, это быть вдвойне пидором, потому что поляк по дефолту сосет хуй, а сосать хуй у поляка - пидор в квадрате. Откуда вот слово Украинец появилось скажите мне?

иди и читай гордость ты наша :tusila:

Поделиться сообщением

я у хохлов из топиков спрашиваю, я итак что нужно прочитал :vihui:

Поделиться сообщением

почаны а че за лулзы с поляками и хохлами?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

мы незалежны, древний народ с великим достижениями. мы воевали с римом, отняли у персов крым. а чего добились вы?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Госдеп организовывает перевороты и накал страстей во многих странах мира, а почему никто из оппонентов сша не организовывает восстание индейцев или сепаратизм в сша?

raptor_05.jpg

Поделиться сообщением

Госдеп организовывает перевороты и накал страстей во многих странах мира, а почему никто из оппонентов сша не организовывает восстание индейцев или сепаратизм в сша?

raptor_05.jpg

там дохуя нигеров, они не работают нихуя не делают. но получают по 800 баксов бесплатную еду одежду и тд. машины есть даже :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мы незалежны, древний народ с великим достижениями. мы воевали с римом, отняли у персов крым. а чего добились вы?

Хуле ты от ответа уходишь, отвечай прямо, откуда появилось слово Украинец, и почему вы так этим гордитесь?

Поделиться сообщением

За гранью понимания: Ва-банк - или киевская хунта то ли не понимает последствий, то ли ей уже все равно

Сегодня (5-го апреля 2014 г.) в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.

Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-20 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.

Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех МБР. По технологическому уровню комплекс не имеет зарубежных аналогов. Высокий уровень тактико-технических характеристик делает его надежной основой сил ядерного сдерживания в решении задач поддержания военно-стратегического паритета. Более того, этот комплекс является базовым по созданию асимметричных мер противодействия многоэшелонированной системе ПРО с элементами космического базирования, и обладает возможностью пуска из режима постоянной боеготовности по одному из плановых целеуказаний, а также оперативного переприцеливания и пуска по любому неплановому целеуказанию. Оснащается четырьмя типами головных частей:

- две моноблочные ГЧ с "тяжелым" и "легким" ББ

- РГЧ с десятью неуправляемыми ББ;

- РГЧ смешанной комплектации в составе шести неуправляемых и четырех управляемых ББ с системой самонаведения по картам местности.

В комплекте к "Сатане" предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".

Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров - точно та же.

Оценить, является ли происходящее своеобразным аукционом - или Киев намерен получить за "товар" деньги сразу со всех, пока не возьмусь. Суммы предполагаемых сделок тоже пока неизвестны.

Но что лично мне совершенно ясно, так это то, что серьезные дяди с той стороны Атлантического океана будут крайне удивлены - и самым пренеприятнейшим образом. Поскольку попадание производственной документации по ракетам (справиться с которыми американское ПРО попросту не в состоянии) на Ближний Восток и в Китай неизбежно приводит к непредсказуемым последствием и значительной вероятности разрушения всей системы договоров о сокращении стратегических наступательных потенциалов. И, соответственно, к серьезным (и пока непросчитываемым) геополитическим сдвигам.

В заключение замечу, что данная запись - как раз тот самый случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому.

За исключением самой киевской хунты.

http://anna-news.info/node/14749

Поделиться сообщением

Хуле ты от ответа уходишь, отвечай прямо, откуда появилось слово Украинец, и почему вы так этим гордитесь?

украинцы это боковая ветвь атлантов, а название народа означает презреть смерть, не физически а духовно. поэтому мы гордимся

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...