Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас в Ивано-Франковске пидарков уральских (а особенно челябинских) ебашут гриндерсами по еблищу до полусмерти

Картинку про траксу найти с твоим участием?

челябинский петушок закукарекал :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вы короче тут петушитесь, а откуда произошло слово Украинец, не ответили. Потому что Украине Слава. Героям слава. выродки

Поделиться сообщением

Вы короче тут петушитесь, а откуда произошло слово Украинец, не ответили. Потому что Украине Слава. Героям слава. выродки

я тебе ответил шакал путиносос, учи историю лучше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у нас в Ивано-Франковске пидарков уральских (а особенно челябинских) ебашут гриндерсами по еблищу до полусмерти

Картинку про траксу найти с твоим участием?

челябинский петушок закукарекал :lol:

Ты сука напросился tblPGIm.jpg

Поделиться сообщением

путинские ослы пиздячую во славу вождя и кормят кавказ

голову поднять не могут

98% у них

ПРИ ЭТОМ

ротягу свою рабскую ебаную на украинцев открывают, которые уже одного типочка на хуй послали

чуть что и этих на хуй пошлем

не сравнивайте свою совдепию под названием РФ с нашей свободной страной

ите на хуй.

что вы там про Россию несёте, как нам жить тяжко, боже, ссаные недолюди,без родины,без истории, без денег, без правительства, без всего, матушки ваши в жопу дают за 50 гривен, которая через месяц будет стоить 20 копеек, да я конкрето мать твою купить, причём не виртуально, реально за буханку хлеба РОССИЙСКОГО примерно через месяц, подумай об этом, прежде чем писать следующее сообщение о свободной украине..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а какой у тебя был винрейт за 1200 игр?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

never gets old :lol:

перевод для чайников

никогда не делается старым

Поделиться сообщением

В госдепартаменте США выявлено исчезновение 6 миллиардов долларов по контрактам за последние шесть лет. Такие цифры озвучил в своем докладе Генеральный инспектор госдепартамента США Стив Линик.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а какой у тебя был винрейт за 1200 игр?

обоссаное лицо винрейтом прикрывает, все как на пикче

Поделиться сообщением

Сегодня (5-го апреля 2014 г.) в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.

Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-20 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.

Поделиться сообщением

рагуля челябинская только из под шконки на украинских богатырей тявкать и может. ты приедь в львов это скажи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сегодня (5-го апреля 2014 г.) в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.

Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-20 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.

рашка капут.

придется все ракеты переделывать. а денег то после крыма нету. все. жопа.

брейте очко

Поделиться сообщением

а на украину тем времен сша завозят ракеты, флот турции будет за нас в обмен на воеводу, 600 морских котиков в нейтральных водах. пиздец кацапам блять :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

рашка капут.

придется все ракеты переделывать. а денег то после крыма нету. все. жопа.

брейте очко

Да хуйня это все, что могли уже давно слили, еще при Ющенко. А это так вброс скорее всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

рагуля челябинская только из под шконки на украинских богатырей тявкать и может. ты приедь в львов это скажи

У меня одногруппник так допизделся, он называл свой адресс, говорил, что мамку ебет, ну короче его отпиздили, только к нему никто не приезжал, мы ночью с одногруппниками его и отпиздили в масках, вот он ахуел. Это я к чему, за тобой придут :rickroll:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

У меня короче одногруппник короче так допизделся, он называл свой адресс, говорил, что мамку ебет, ну короче его отпиздили, только к нему никто не приезжал, мы ночью с одногруппниками его и отпиздили в масках, вот он ахуел. Это я к чему, за тобой придут :rickroll:

давай мразь я тебе свой адрес в львове могу сказать, только я лидер народного ополчения западного фронта, и если что будешь иметь дело с сша и нато долбаеб :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

путинские ослы пиздячую во славу вождя и кормят кавказ

голову поднять не могут

98% у них

ПРИ ЭТОМ

ротягу свою рабскую ебаную на украинцев открывают, которые уже одного типочка на хуй послали

чуть что и этих на хуй пошлем

не сравнивайте свою совдепию под названием РФ с нашей свободной страной

ите на хуй.

что вы там про Россию несёте, как нам жить тяжко, боже, ссаные недолюди,без родины,без истории, без денег, без правительства, без всего, матушки ваши в жопу дают за 50 гривен, которая через месяц будет стоить 20 копеек, да я конкрето мать твою купить, причём не виртуально, реально за буханку хлеба РОССИЙСКОГО примерно через месяц, подумай об этом, прежде чем писать следующее сообщение о свободной украине..

мне похуй что ты там рабозавр самарский весчаешь, и что рубль ваш ссаный будет не 20 коп а 30 коп стоить))))))))))))

я говорю что вы будете бомжевать пока не умрет воучик (а умерт он не раньше чем чер 30 лет)

это ваши СМИ хуесосные бред несут, а у нас все в штатном режиме работает и кто хочет по прежнему зарабатывает деньги, а скоро будет это делать за границей :trollface:

ну а вот ваши ближайшие 30 лет :rickroll:

http://www.youtube.com/watch?v=dAZTd5vn1IA

Поделиться сообщением

У меня короче одногруппник короче так допизделся, он называл свой адресс, говорил, что мамку ебет, ну короче его отпиздили, только к нему никто не приезжал, мы ночью с одногруппниками его и отпиздили в масках, вот он ахуел. Это я к чему, за тобой придут :rickroll:

давай мразь я тебе свой адрес в львове могу сказать, только я лидер народного ополчения западного фронта, и если что будешь иметь дело с сша и нато долбаеб :lol:

Гоу ОМОН моего бати против твоего народного ополчения?

Поделиться сообщением

то есть на счёт цены в буханку хлеба ты возражений не имеешь?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...