Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ РАЗДЕЛЬНО" (ВОУЧИК)

ну это просто мэднессс :pray: :pray: :pray::trollface::lol:

вообще "власть и бизнес"

но свиньям разницу не понять :nate:

ой да пох, вам хоть ссы в глаза - всё равно божья роса :nate:

главное что у вас самая лучшая страна что-то между угандой и мозамбиком :lol: ахуенно воучику под ногтем иметь таких упитых долбаебов :nate:

надо больше БОЛЬШЕ водки :metal:

http://en.wikipedia....hol_consumption

ага

http://ru.wikipedia....оля_на_человека

угу ты можешь своим откорректированным списком себе дупло прочистить ахахах

всегда были и будете упитыми несерьезными долбаебами

и ассоциации с вашей страной -

1)Путин

2)Водка

3)Медведи :pray::trollface::lol:

я тебе обьективно скажу то что сейчас намного ниже.

с 2011 года во первых сильно подняли цены, много пропоганды было, законы ещё что бухать нельзя на улице итп.

короче щас намного меньше бухают.

бухарей с 90 передохло дохуя уже.

борьба ведется и хоть какие то плоды дает.

поэтому твоя ссылка не аргумент.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мораль в библии: чему учит самая печатаемая книга в Мире?

Статистический анализ взят из просторов интернета.

Когда был проведён статистический анализ слов в библии(надо полагать в НОВОМ ЗАВЕТЕ) – результат оправдал затраченное время.... Все слова разделили на две группы: с отрицательным смыслом и положительным.

Отрицательные слова:

Жертва ~ 1279

Деньги (золото, серебро) ~ 1284

Рабство (раб, слуга и т.п.) ~ 2288

Грехи (грех, блуд, соблазн и т.п.) ~ 1339

Смерть (убийство, гнев, страх, смерть, кровь и т.п.) ~ 6954

⇒ Всего ~ 13 200

Положительные слова:

Любовь ~ 560

Добро ~ 361

Жизнь ~ 564

Радость ~ 239

Справедливость ~ 103

Красота (красиво, прекрасно) ~ 120

Честь (честно) ~ 82

Совесть ~ 32

Щедрость ~ 31

Духовность ~ 30

Искренность ~ 27

Уважение ~ 26

Дружба ~ 25

Смех ~ 24

Стремление ~ 15

Счастье ~ 9

Преданность ~ 6

Трудолюбие ~ 2

Удача ~ 1

Совершенствование ~ 0

⇒ Всего ~ 2300

Важно:

Сколько раз в библии упоминается о Cлавянах, Русах, Православных?

Всего – 0 (ноль, ни разу)

Сколько раз в библии упоминается о евреях и израиле?

Всего ~ 8357

ooCvJdUx76w.jpg

Поделиться сообщением

майдан - волеизьявление народа

пророссийские митинги - сраные сепаратисты

templ_1307805679_orig_Filosoraptor.jpg

пора бы уже запомнить

QydagoqCzAs.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

21:49

Яценюк: Восточная Украина получит значительную государственную поддержку 3322 21

Сука в голосяру 5 бальную по 3 бальной школе :trollface:

Заметил у этого очкастого пидораса эстонские корни.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз гайс, было или нет. но выложили только вчера. вы наверное это бы нигде не увидели,но это я пропас в паблике правого сектора - и подпись была: Вічна слава Герою! (на слова не зважайте - фільмував якийсь тупорилий мусор-хохол. Краще покладіть на відео відповідну музику). Є надія, що під колесами Героя загинув не один прихвостень Януковича, а це врятувало життя багатьом повстанцям

пс: я смеялся до коликов с долбаёба )))

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

МИЛИЦИЯ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ НАРОДА :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

майдан - волеизьявление народа

пророссийские митинги - сраные сепаратисты

templ_1307805679_orig_Filosoraptor.jpg

пора бы уже запомнить

QydagoqCzAs.jpg

C35-WsL-gds.jpg

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

короче ребзя, я тут подумал. выборы остановить могут только черезвычайное положение или военное. и если всю эту хуйню с юго востоком расшатают то выборов не будет, мвф не даст денег, прилетят ящеры с планеты нибиру и наступит конец света

Поделиться сообщением

УКРАИНА РВЁТСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС :trollface: :trollface: :trollface:

господи эти майданутые просто принесли полукраины путину в своих руках :pray: :pray: :pray:

они что ждали что события в киеве никак не срезонируют на востоке страны? :palevo:

Поделиться сообщением

я хз гайс, было или нет. но выложили только вчера. вы наверное это бы нигде не увидели,но это я пропас в паблике правого сектора - и подпись была: Вічна слава Герою! (на слова не зважайте - фільмував якийсь тупорилий мусор-хохол. Краще покладіть на відео відповідну музику). Є надія, що під колесами Героя загинув не один прихвостень Януковича, а це врятувало життя багатьом повстанцям

ебать я охуел.

просто сразу настроение упало.

уебок ссаный.

его кажись застрелили там.

фанатик ебучий.

:zloy:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нам нужен эксперт в делах с рептилойдами #сумонТасман

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

отдал жизнь за свободу хули.

Поделиться сообщением

ебать я охуел.

просто сразу настроение упало.

уебок ссаный.

его кажись застрелили там.

фанатик ебучий.

:zloy:

ну да, я тоже так подумал что его застрелили когда увидел его свисающее приунылое ебало к рулю :trollface:

Поделиться сообщением

кроме этого http://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE#t=55441 ещё есть что повыкупать?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Ещё что ли присоединять к России хотят что то? Нахуй нам нужны эти территории. Ладно крым там, черное море все дела, но зачем нам ебаные Донецки и Харьковы

Пиздец ты дауненок. В школе еще до 10го класса не доучился, похоже?

Поделиться сообщением

Пися, что скажешь, как самый старый и верный ватник, о продаже Южмашем технологий ракет, которые сейчас на вооружении у рашки стоят, турции?

я тебе ответил, что разницы нет сбить их невозможно, за 8-10 мин ни одна про адекватно не сработает. в принципе это относится и к америкацниам

ну если знать поведения в воздухе этих ракет, то думаю шанс их сбить на порядок больше и найти против них какое-то "противоядие". НЕ?

ооо парень, про разделяющиеся боеголовки слышал? а про то, что на топополе м, к примеру, головная часть летит по хаотичной траектории, во время маневра уклонения?

Поделиться сообщением

(изменено)

В коментах написано что этот пидр выжил. ибо стерляли из травматов.

этоже еще было до 19, тогда небыло огнестрела. чето у меня пригорело немного от ебанутости хохлов, надо вырезать с лица земли эту на.....

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

завтра будут самые лулзы

или лавинообразное восстание шахтёров по всей стране

или разгон, следующее лавинообразное восстание, кровавый разгон

ввод Россией войск как США по причине человеческих жертв и применения силы против мирного населения :nate:

Поделиться сообщением

Пися, что скажешь, как самый старый и верный ватник, о продаже Южмашем технологий ракет, которые сейчас на вооружении у рашки стоят, турции?

я тебе ответил, что разницы нет сбить их невозможно, за 8-10 мин ни одна про адекватно не сработает. в принципе это относится и к америкацниам

ну если знать поведения в воздухе этих ракет, то думаю шанс их сбить на порядок больше и найти против них какое-то "противоядие". НЕ?

ооо парень, про разделяющиеся боеголовки слышал? а про то, что на топополе м, к примеру, головная часть летит по хаотичной траектории, во время маневра уклонения?

невозможно сделать "ХАОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ". есть запрограммированное. И если узнать этот код - то можно предугадать движение спокойно.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

что вы хуйню смонтированную зырите, водкоеды ебни?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...