Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ТАМ БЛИЖЕ К КОНЦУ СПИСКА НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ С ФОТО ДЕНДИ :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

http://vk.com/search...section]=people

Теперь мы знаем чьих клонов будет создавать Великая Украинская Галактическая Империя.

Поделиться сообщением

Тимошенки ниче такие, обе. Порнуха с ней и ее дочерью, а так же поклонской в качестве их госпожи имела бы оглушительной успех

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну, никто и не сомневался какие там герои.

это вполне могли быть крассные комисары. про поляков, которых ебнули в Катыни тоже сразу на бандеровцев думали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

XD

ixNVltkxHNg.jpg

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В ОЧЕРЕДИ ЗА МОЛОКОМ ПУТИНА ВИДЕЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ясен, хуй. Из протестующих стали властью и теперь сами ругают протестующих

"Во время мирных акций протеста на Майдане в Киеве Главным следственным управлением Службы безопасности Украины расследовались уголовные производства по фактам действий и призывов направленных на захват государственной власти и таких, которые угрожают общественному порядку. В указанных процессах досудебное расследование проводилось в отношении народных депутатов Украины Александра Турчинова, Николая Катеринчука, Олега Ляшко и политика Юрия

За февраль 2014 года уголовные производства были закрыты процессуальным прокурором на основании ст.ст. 1,3,4 п.4 ст. 5 Закона Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний", - говорится в сообщении.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Q: (L) Я имею ввиду, мы все можем думать, что может быть некоторая высшая и могущественная сила в мире, которая может сказать психопатам, «О, если Вы продолжаете создавать хаос, Вы напортачите! Вы - плохой мальчик!» Но это вряд ли случится, потому что может быть просто, знаете... (Персиваль) Вы здесь говорите об идее разных уровней власти. Люди открыто делают всю эту штуку с Крымом. И у них есть советники, и возможно они подозревают, что есть высшая сила, как та, что взорвала шаттл Колумбия для Буша и прочее. Они приписывают «им» этот случай с самолетом, и интерпретируют его в некотором роде типа «Давайте отступим». Как путь они ссылались на эту идею, что есть высшая сила, которая имеет обширную технологию и может влиять на американское правительство и его политику, например, посылая предупреждение... Так что, возможно те, кто принимает во внимание эти вещи, посмотрели на этот самолет и сказали, «Возможно, это - некоторое сообщение для нас».

A: Есть вероятность продолжения некоторого межмерного шантажа. Как Вы думаете, каково «творящим реальность» американским «власть имущим» отойти от своего естественного состояния наибольшего в мире хулигана?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

это вполне могли быть крассные комисары. про поляков, которых ебнули в Катыни тоже сразу на бандеровцев думали

в теории да. на самом деле вряд-ли.

Поделиться сообщением

В случае Гитлера и Путина некоторые такие отличия очевидны и уже отмечены рядом авторов.

Например, Гитлер не был мультимиллиардером. У него не было в Лондоне близкого подельника и личного финансового кошелька Абрамовича. И не потому, что Гитлер был антисемитом. В случае необходимости такой Абрамович мог бы быть включен в утверждавшийся лично фюрером список "государственно необходимых евреев".

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

XD

ixNVltkxHNg.jpg

Человеческая глупость дает представление о бесконечности.

Или очень тонкий тролинг.

Поделиться сообщением

В случае Гитлера и Путина некоторые такие отличия очевидны и уже отмечены рядом авторов.

Например, Гитлер не был мультимиллиардером. У него не было в Лондоне близкого подельника и личного финансового кошелька Абрамовича. И не потому, что Гитлер был антисемитом. В случае необходимости такой Абрамович мог бы быть включен в утверждавшийся лично фюрером список "государственно необходимых евреев".

А еще у Путина нет усов, хз как авторы это пропустили.

Поделиться сообщением

Рубиш , скоро пойдешь отстаивать интересы страны и защищать родину ???

Просроченные пайки США и Укр армия ждет не дождется таких наивных,умных патриотов как ты.

http://img-fotki.yan...d4a44022_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

XD

ixNVltkxHNg.jpg

хохол-тонкий тролль?

big087.gifbig20.gifbig36.gifb113.gif

Поделиться сообщением

XD

ixNVltkxHNg.jpg

да нет это же каклы

они не знают что фронт это блять передовая :lol:

и чисто географически передовая СССР не могла быть в России :trollface:

позорище блять

рагули составляют 95% населения каклоины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот с чего действительно в голосину, дак это с таких моментов когда какой нибудь чинуша говорит "вот спустя месяц после победы майдана...". Это забавно смотреть, как спокойно все перевернулось. Еще вчера на майдане призывали к поголовной люстрации этих чинуш и хотел забить камнями, а за один день они взяли и переоделись в другие одежды и стали осуждать януковского, славить майдан. А тем, кто видит это они говорят "не раскачивайте лодку", осуждают протесты

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну так-то менять всех чиновников сразу=парализовать то, что ещё не парализовано. Хоть на это ума хватило.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость NewID

Блять

думал какой то другой топан про украшку

нахуй менять то

Поделиться сообщением

И какой нибудь селюк типо рубиша и рад этому

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...