Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля мне нравятся действия нашего правительства, есть конечно дохуя чего "не очень", но методы придумали пиздатые.

Никаких бомбежек, даже войска не вводят, спокойно отжимают. НАТО бы уже бомбило бы пиздец.

Хотя я хз нужен ли нам этот Восток. Хз. Наверное можно, раз там нефть с газом есть и предприятия которые танчики делают с ракетами.

:lol: :lol: :lol:

не мочи так

Поделиться сообщением

АХАХАХХА, Через мегафон ищут сантехника в Донецке - у них там прорвало что-то )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в косово не было референдума, вы о чем вообще :avtorklif:

там ваще вроде какой то левый парламент провозгласил независимость и все

Поделиться сообщением

сейчас на востоке будет

:trollface: :trollface: :trollface:

peterburg-putin-edinaya-rossiya-olimpiada-medvedev-sochi-2014-15133707_orig_.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так Крым хохлы на уровне деревни передали, так што для нас он чуть ли не дотационный

цена земли неимоверная.
Империализм в действии :lol:

Уж не России точно, про земли что то говорить (надо просто на карту глянуть)

у нас на дотации хотябы деньги есть в казне.

Поделиться сообщением

Че там че там? на ленте нихуя нет!!! Как наши братья какелы?

Сдал в последний день неравновестную термодинамику, боже какой же я ахуенный. Сижу накатываю за себя и РОССИЮ!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Людмила Кудлай

ХАРЬКОВУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!!! ПОШЛА АТАКА!!!!! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ХАРЬКОВА!!!!! ХАРЬКОВЧАН АТАКУЕТ ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Крым хохлы на уровне деревни передали, так што для нас он чуть ли не дотационный

цена земли неимоверная.
Империализм в действии :lol:

Уж не России точно, про земли что то говорить (надо просто на карту глянуть)

да больше половины вечная мерзлота в ебенях.

а тут глубже в европу,теплый климат,заселенная людьми.

крым это вообще сокровище.

такой кусок земли в черном море

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

донецк нужно брать, чтобы шахтер в рпл плеил

мб это он устроил всё

24661.jpg

не силен вообще в футболе, но про шахтер слышал что то хорошее. динамо киевское еще вроде норм. а еще есть у вас команды?

я из России, но за укр чемпом немного слежу просто

шахтёр самый сильный клуб восточной европы :dunno:

дк=спартак одна хуйня

днепр ничё так играет

ну и всё

ну это ты сильно перебрал, видать накатил уже за вступление Донбасса

ну а кто сильнее ? еенит ? :lol:

ЦСКА как бы раньше выиграло и уефа и вышло в 1/4 лч :nate: а на данный момент хз, тр.отдел шахты слишком сильно налег на фм менеджер. Когда Зеня и Шахта встречались результат был на лицо, но потом у бомжей начался пиздец. Посмотрим че с вба будет, думаю, что ничего хорошего

ну цска почти 10 лет назад взяло уеэфа,шахта 6 лет назад,с зенитом 3 года назад плеили)эт не показатели то.сейчас все не особо сильны

Да, сейчас восточная европа сбавила ход. Я про то, что сейчас оценивать тяжело. Шахта не вышла и позрно въебала в лиге европе. Зенит позорно вышел и сыграл дома, но ответка с боруссией была норм

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в луганске ога был взят с помощью боевиков хезболлы :lol:

источник censor.ua

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Что-то у меня опасения насчет бомжей. Стали победы отжимать дерзко, плюс Рубин в теннис обыграли, хуй знает что за дела :palevo: а вдруг Боаш смогёт? Один хуй Локо не затащит в конце, ох не затащит :rickroll: А вот на Шахтар в ЧР я бы посмотрел, тут им и ЛЧ не обеспечена, была бы жара

Ну ка нахуй :zloy: Да если боаш придется ко двору буду рад, в снг есть два клуба которые заслуживают унижения - Спартак и Динамо К

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

гимн ссср xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

тем временем :trollface:

12:31

Доллар на межбанке вырос до рекордных 12 гривен 5782 52

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ИНФУ ИЛИ СТРИМ!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ИНФУ ИЛИ СТРИМ!

http://www.ustream.tv/channel/artem77

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что-то у меня опасения насчет бомжей. Стали победы отжимать дерзко, плюс Рубин в теннис обыграли, хуй знает что за дела :palevo: а вдруг Боаш смогёт? Один хуй Локо не затащит в конце, ох не затащит :rickroll: А вот на Шахтар в ЧР я бы посмотрел, тут им и ЛЧ не обеспечена, была бы жара

Ну ка нахуй :zloy: Да если боаш придется ко двору буду рад, в снг есть два клуба которые заслуживают унижения - Спартак и Динамо К

Так-то я сам за Локо притопил бы, один хуй Крылья в жопе, хожу по привычке :trollface:

А Локо резко ворвался и много нормальных русских типов, вообще симпатичная команда. Верим и ждем Валеру в Спартак :trollface: :trollface: :trollface: легендарная предсезонная подготовка каждый год радовала :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

донбас надо вооружать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

зашел на football.ua ,хотел глянуть турнирку россии,смотрю-слева убрали рашку из новостей :lol:

Поделиться сообщением

Так-то я сам за Локо притопил бы, один хуй Крылья в жопе, хожу по привычке :trollface:

А Локо резко ворвался и много нормальных русских типов, вообще симпатичная команда. Верим и ждем Валеру в Спартак :trollface: :trollface: :trollface: легендарная предсезонная подготовка каждый год радовала :trollface:

Бл, заплакал когда валеру убрали, это целая эпоха унижения спартачей :cry:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...