Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать ТиСи горит :lol: я так-то следил за топанами и из всех хохлов из него меньше всего слюны лилось :lol: а тут просто из "атомного оружия" :lol: :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самые адекватные в украине-коммунисты.

а тиси сосет у всех хуй.

симоненко бы выиграл выборы

в Украине нет и небыло яркого , адекватного лидера, поддерживающего интересы и права всех сторон.

потому что вашу страну слепили.

вашу империю тоже

россия становилась такой веками и ассимилировала народы.У неё долгая история.В россии есть 1 народ и вокруг него "сполотились" остальные,их меньшинство,они не претендуют не на что. И то во время 91 и революции 17 откололись части с нацменами.

а окраину слепили недавно.

причем из абсолютно разных народов,с разными ценностями и даже вера вроде бы разная.и их вроде как поровну.

запад - хохлы бывшие под поляками их в 39-45 присоединили,они презирают ссср,славят бандеру,русский язык там не распространен,далеки от россии. Да и частью её никогда небыли.

юг вообще в украине чисто русский. (был :trollface: )

восток хохлы с русскими,ценности у них другие,русский более распространен,бандера не в чести.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

стадо долбоёбов, не какой индивидуальности, просто тупая биомасса.

правильно девка в стихе сказала, что вы стадо безликое.

кучи идиотов примитивных, вы так и умрёте, ничего не придумав и не создав.

и будете гордится мнимыми победами, которые устланы трупами.

просто как грёбаный муравейник, вы же не люди, вы муравьи, биомусор.

у вас даже здорового эгоизма нет.

Ты забавный :)

Поделиться сообщением

Блять тиси из Сибири и пиздит про какие то блять ресурсы, ты откуда? С Новосибирска или Красноярска? Че ты там добывать можешь выблядина, лети сука ко мне в Норильск я тебе блять дам возможность добывать ресурсы, дцп хуев уберите его нахуй с форума добывателя ушной серы сука

ну он на диване не может добывать

обозлён на правительство что не суют ему принудительно кирку в руки и не гонят под стволами в шахту добывать ресурсы :trollface:

ушной серой страну поднимет блять уебан диванный, чет просто видел где то в теме его пасту но ответить не мог так как уже сьебывал в цех, ресурсо мэн блять

Поделиться сообщением

Военным отдадут приказ стрелять по людям, пытающимся свергнуть власть на юго-востоке Украины, если они «не остановятся». Об этом заявил и.о. заместителя Администрации Президента Андрей Сенченко, передаеткорреспондент РБК-Украина. На вопрос журналистов о том, не будет ли это повторением действий отстраненного Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, он ответил: «На Майдане стояли люди, а здесь мы видим террористов, которые координируют свои действия со спецслужбами других государств».

:trollface:

Поделиться сообщением

в голос с хохлив аля тиси

над ними как в цирке смеются, купают головой в ведре с дерьмом

а он называется это "АХАЗАХАЗАЗ СКОЛЬКИХ СЪАГРИЛ"

Поделиться сообщением

:trollface: и вот я снова превратился в хохла.

одна история просто ахуительной другой

Поделиться сообщением

еще свои каловые массы в топан скинул :lol:

это ты создал чтоли, небезликий ты наш?

Поделиться сообщением

:trollface: и вот я снова превратился в хохла.

одна история просто ахуительной другой

топ тролль 2014

несите корону и скипетр :buba:

Поделиться сообщением

в голос с хохлив аля тиси

над ними как в цирке смеются, купают головой в ведре с дерьмом

а он называется это "АХАЗАХАЗАЗ СКОЛЬКИХ СЪАГРИЛ"

я этого до сих пор понять не могу

троллинг уже не тот

Поделиться сообщением

А как я ему подыграл здорово? Сказал, что он вроде норм хохол, а он не хохол совсем? Мне лучшую роль второго плана дадут?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Минэнерго Украины пригрозило прекратить транзит газа в Европу

Да там все агенты Путина :lol:

Как только забуксовал Южный поток, хохлы тут же предлагают газовую войну, чтоб евросоюз как говорится осознал.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

чего тиси добивается своими постами? какую точку зрения отстаивает? кроме поливания всех фекалиями он больше ничем не занимается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а тиси сосет у всех хуй.

в Украине нет и небыло яркого , адекватного лидера, поддерживающего интересы и права всех сторон.

вашу империю тоже

россия становилась такой веками и ассимилировала народы.У неё долгая история.В россии есть 1 народ и вокруг него "сполотились" остальные,их меньшинство,они не претендуют не на что. И то во время 91 и революции 17 откололись части с нацменами.

причем из абсолютно разных народов,с разными ценностями и даже вера вроде бы разная.и их вроде как поровну.

запад - хохлы бывшие под поляками их в 39-45 присоединили,они презирают ссср,славят бандеру,русский язык там не распространен,далеки от россии. Да и частью её никогда небыли.

восток хохлы с русскими,ценности у них другие,русский более распространен,бандера не в чести.

Я уже не раз говорил что не уважаю историю т.к. в ней нет профита и мне не хватит всей жизни , чтобы проверить многие её аспекты.

Поэтому я ссылаюсь только на факты.

А факты таковы - Россия самодостаточная огромная держава с хуевой тучей народов и национальностей ,огромным количеством внутренних проблем и разногласий.

Украина - самодостаточная держава с гораздо меньшим количеством всего того , что я описал выше про Россию. И именно поэтому у меня возникает вопрос "А не жирно ли вам будет? А?"

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а тиси сосет у всех хуй.

почему не выиграл?

выборы через полтора месяца,даун

Поделиться сообщением

а тиси сосет у всех хуй.

почему не выиграл?

выборы через полтора месяца,даун

что насчет тех выборов, чтол были в 2010?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Военным отдадут приказ стрелять по людям, пытающимся свергнуть власть на юго-востоке Украины, если они «не остановятся». Об этом заявил и.о. заместителя Администрации Президента Андрей Сенченко, передаеткорреспондент РБК-Украина. На вопрос журналистов о том, не будет ли это повторением действий отстраненного Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, он ответил: «На Майдане стояли люди, а здесь мы видим террористов, которые координируют свои действия со спецслужбами других государств».

:trollface:

:lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чего тиси добивается своими постами? какую точку зрения отстаивает? кроме поливания всех фекалиями он больше ничем не занимается

типа остальные уебки с рашки чем то другим занимаються??? ещё скажи что он аналитики :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а тиси сосет у всех хуй.

вашу империю тоже

Я уже не раз говорил что не уважаю историю т.к. в ней нет профита и мне не хватит всей жизни , чтобы проверить многие её аспекты.

Поэтому я ссылаюсь только на факты.

А факты таковы - Россия самодостаточная огромная держава с хуевой тучей народов и национальностей ,огромным количеством внутренних проблем и разногласий.

Украина - самодостаточная держава с гораздо меньшим количеством всего того , что я описал выше про Россию. И именно поэтому у меня возникает вопрос "А не жирно ли вам будет? А?"

топ рофлер

пиздец история у него хуйня

украина самодостаточная держава

может ты еще и хохол?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...