Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Крым не ушел" АХАХАХА БЛЯТЬ ТАКОЙ ШУСТЕР ДАУН СУКА. А что он сделал то блять? В отпуск уехал что ли? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

Поделиться сообщением

в украинских девушках смешивалась кровь русских, крымских татар, литовцев, поляков, румынов ну вобщем всех национальностей из приграничных каклоине стран :trollface:

А в русских? Татары,хачи,узбеки,чукчи. Короче скоро у всех будет бровь в виде мазды

Какие узбеки, ебать ты даун

Поделиться сообщением

в украинских девушках смешивалась кровь русских, крымских татар, литовцев, поляков, румынов ну вобщем всех национальностей из приграничных каклоине стран :trollface:

какая нахуй разница. факт есть факт: у нас девушки красивые(почти все), а у вас с кривыми ебалами. Так что на родословную - похую

чёт на самом высоком уровне у вас таки не вышло жидобандеровки :lol:

http://ru.wikipedia..../wiki/Мисс_Мира

https://www.youtube.com/watch?v=uANRC875LCQ

посмотри. не пожалеешь

Поделиться сообщением

какая нахуй разница. факт есть факт: у нас девушки красивые(почти все), а у вас с кривыми ебалами. Так что на родословную - похую

я кстати как в Москве был - так ахуевал с того, какие там красивые девушки.

в Киеве однозначно хуже

все, которые красивые, покрайней мере в Москве, ебутся с хачами.

а так да. красивые там тоже есть.

ахаххахаха ебать биомусор, ты рли такой даун? ты в курсе, что так любимая тобой, монобровь это в большинстве случаев следствие присутствия южных ( татарских) генов ( т е родословной)? я теперь понимаю, почему ты не с автоматом в казарме, даунам автомат не доверят даже какляцкая власть и их генералы

Поделиться сообщением

и как это дерьмо относится к сабжу?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и как это дерьмо относится к сабжу?

это был ответ на твои МИССМИРА

Поделиться сообщением

конкретно на слова о сравнении , а ты мне скинул хз что

МВФ опубликовал отчет , который он регулярно публикует . Я тебе дал прямую ссылку на сам доклад (оригинал) . Он там представлен в текстовом виде и в видеоотчете .Если ты не согласен с переводом на сайте корреспондента ,я дам ссылку на другой сайт. Но смотреть получасовой доклад или рыскать по стене текста я не буду. Но сомнений в переводе доклада у меня нет.

http://economics.lb....omicheskie.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я про то что ни одной КРАСИВАЙ ЖИДОБАНДЕРОВКИ на высшем уровне не было замечено

ты вкинул какой-то 1.5 часовой фильм который будет только даун вроде какла смотреть :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй этот долбаеб применяет термин "аннексия" к Крыму, если присоединение Крыма к РФ - это не аннексия?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вкинул какой-то 1.5 часовой фильм который будет только даун вроде какла смотреть :avtorklif:

Я смотрел в свое время этот фильм, там типа все эти конкурсы красоты куплены и типа они нечестные, все решает бабло.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

длич передает респект биофлешу

Поделиться сообщением

заговор против КРАСИВИХ ХАХЛУШЕК КАТОРИЕ СПАСУТ МИР СВОЕЙ КРАСАТОЙ?

Поделиться сообщением

в кратце скажу, что побеждают В ОСНОВНОМ страны(после 1990 года где-то), где теневая экономика имеет огромные деньги и влияние

дальше сам додумаешь?

Поделиться сообщением

я не могу понять, чем им не нравится референдум в крыму?

Поделиться сообщением

ПФФФ БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДИН АХУЕННЫЙ БЛОГЕР БЛЯТЬ АХАХАХХ СУКАААА ХАХАХАХАХАХА "УНИЖАТЬ СТУДЕНТОВ" ЭПИК ДАУН.

Поделиться сообщением

Хз хохлушки красивые. Чё вы до них то доебались.

Поделиться сообщением

даже меня эти блогеры заебали

Поделиться сообщением

в кратце скажу, что побеждают В ОСНОВНОМ страны(после 1990 года где-то), где теневая экономика имеет огромные деньги и влияние

дальше сам додумаешь?

ебать, парень связал теневую экономику и конкурс мисс мира, ты про софистику что нибудь слышал?

Поделиться сообщением

Боже блять, что он несет сукааааааааааа? "ВЕДЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ МЕССЕДЖЫ"

Поделиться сообщением

мЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДЖИИИИИИИ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...