Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Итак, позвольте мне дать вам оценку текущего положения России и народа России. Если вы обратитесь к истории, вы увидите, что был момент, когда Пётр Великий решил перенести столицу России из Москвы в Санкт-Петербург и построить абсолютно новый город. Это случилось потому, что он был в некоторой степени вдохновлён Вознесёнными Владыками. Но также и потому, что сам он был готов пройти через процесс, который я описывал – процесс осознания того, что было более, которое можно было воплотить в нём самом и в Российском народе.

Он был готов оценить в то время состояние России, сознание людей, уровень её развития, её правительство, её инфраструктуру. Он был готов смотреть на Запад, на Европу, где в то время был более высокий уровень развития, чем в России. Он был готов сделать честное сравнение и сказать: «Мы отстаём. Мы недостаточны. Мы можем сделать лучше. Что потребуется от нас, чтобы сделать лучше? Мы должны превзойти старое состояние сознания».

Таким образом, то, что он попытался сделать, – стало строительство новой столицы. И он, действительно, предвидел, что это станет чашей, которая сможет принять новые идеи и видение того, как поднять Россию на более высокий уровень. Этот процесс был хорошо начат Петром, но последующие цари и императоры не смогли продолжить этот моментум. И таким образом они начали возврат к прежнему состоянию сознания. Это затем привело к прискорбной ситуации, когда последний царь был настолько оторван как от Вознесённых Владык, так и от сознания людей, что он не был способен произвести реформы, которые давно назрели.

Поэтому это было неизбежно, что Ленин и большевики смогли прийти и пообещать людям, что они могут дать им всё, что необходимо. Это, конечно, было нечестное обещание, как, я полагаю, все, кто называет себя учениками Вознесённых Владык, могут видеть. Я хочу сказать, что после большевистской революции Россия начала нисходящую спираль, когда люди на самом деле утратили уровень развития, который у них был до революции.

Это привело многих людей в России к тому, что они разочаровались и настолько привыкли к тому, что жизнь – это борьба, что они не могли даже представить, что может быть что-то более. Если вы честно посмотрите на философию, стоящую за коммунизмом, то увидите, что она на самом деле утверждала между строк, что обычные люди, рабочие могут иметь только определённый уровень материальной жизни. Не потому, что было невозможно иметь более высокий стандарт, но это было нежелательно, согласно системе и философии.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

на месте Путина мог бы быть любой другой. При Ельцине страна переходила от плановой экономики к рыночным отношением.

не мог

у каклоины есть и нефть и газ

и что же 4 их любых других нихуя не сделал? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Держите лучше короткое выступление вована посмотрите - он все верно говорит за экономику.

т.е. ты поддерживаешь Императора? хм... а ты вообще понимаешь что твоё видение будущего экономики России и то как видит её ОН диаметрально противоположны?

или это троллинг?

Как Император видит будущее экономики РФ, расскажи, плиз. :pray:

создание ТС тебе о чём-нибудь говорит? ну а теперь посмотри на посты того кому был адресован первоначальный пост, там как бы разные взгляды на путь развития

Не, тут стены такие, что пол ночи полную позицию искать. Рили кратко в тезисах расскажи позицию Путина. Мб он в видео рассказывает, но у меня на работе инет 512кбит, не могу щас посмотреть.

ну если очень коротко, например

когда PeaceHaver говорит что наш путь развития через иностранные инвестиции (привет гайдар) то собственно он ставит под сомнение саму суть ТС, которую двигает Император

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Держите лучше короткое выступление вована посмотрите - он все верно говорит за экономику.

т.е. ты поддерживаешь Императора? хм... а ты вообще понимаешь что твоё видение будущего экономики России и то как видит её ОН диаметрально противоположны?

или это троллинг?

создание ТС тебе о чём-нибудь говорит? ну а теперь посмотри на посты того кому был адресован первоначальный пост, там как бы разные взгляды на путь развития

Не, тут стены такие, что пол ночи полную позицию искать. Рили кратко в тезисах расскажи позицию Путина. Мб он в видео рассказывает, но у меня на работе инет 512кбит, не могу щас посмотреть.

когда PeaceHaver говорит что наш путь развития через иностранные инвестиции (привет гайдар) то собственно он ставит под сомнение саму суть ТС, которую двигает Император

Я там пост пофиксил, ответь в соответствии с фиксом. В моем понимании ТС ни разу не мешает иностранным инвесторам.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на месте Путина мог бы быть любой другой. При Ельцине страна переходила от плановой экономики к рыночным отношением.

Снова не верно, ты жил в России в 90х? Не было перехода, страна банально разворовывалась под видом перехода. Приезжали западные скупщики, покупали за баксы заводы, а потом тупо сливали производство. Например есть завод в Германии который производит станки, приехали люди купили наш завод по производству станков, затем тупо остановили производство(не сразу конечно) и все. И эти еще совестские связи рвали на протяжении 12-13 лет, медленно но верно и вот мы получили нашу текущую экономику.

Ельцин был алкашем, а люди тогда были как сейчас в украине, растерянные, не знающие что происходит. ДУмающие только о том как прокормить свою семью, я до сих пор помню как матери выдали зарплату 9 банками сгущенки.

На месте Путина уже был Медведев, и результаты его "правления" мы все видели. Тут ты тоже мимо. Давай еще что нибудь.

Поделиться сообщением

Переименуйте тему в "Топовых мировых политиков и экономистов тред" :lol:

Смешно выглядит как люди, как минимум, без полного высшего пытаются рассуждать о политике и экономике, которую они знают по школьному курсу и википедии.

Поделиться сообщением

или это троллинг?

Где я такое говорю? Чем тебе мешают инвестиции? Свободного бабла в мире много - и если ты создаешь сильное государство, мощное производство - к тебе хлынут немецкие бабки, на которые ты можешь сделать ЕЩЕ БОЛЬШЕ производства. Что плохого в таком бонусе? Ничего. Так что кончай гнать.

Переименуйте тему в "Топовых мировых политиков и экономистов тред" :lol:

Смешно выглядит как люди, как минимум, без полного высшего пытаются рассуждать о политике и экономике, которую они знают по школьному курсу и википедии.

нахуй иди

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

т.е. ты поддерживаешь Императора? хм... а ты вообще понимаешь что твоё видение будущего экономики России и то как видит её ОН диаметрально противоположны? или это троллинг?
ну если очень коротко, например когда PeaceHaver говорит что наш путь развития через иностранные инвестиции (привет гайдар) то собственно он ставит под сомнение саму суть ТС, которую двигает Император

Я там пост пофиксил, ответь в соответствии с фиксом. В моем понимании ТС ни разу не мешает иностранным инвесторам.

я же не сказал что сторонние инвестиции плохо, я про то что Император хочет чтобы Россия могла сама кредитовать реальный сектор экономики(а по другому промышленность мы не поднимем), уйти от торговли ресурсами за сортирку. для этого он требует понижения ставки рефинансирования (но ему водят по губам ясно дело в связи с этим и шлют подальше)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

К примеру. Бельгия лидер по привлеченным иностранным инвестициям. При этом состоит в ЕС, а ЕС это, в том числе, таможенный союз. Вот пробс?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

пацаны у которых страна закончилась, дают советы русским как жить :vau:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

там, кстати, в связи с этим мы с ираном подписали доп соглашение об обмене иранской нефти на что-то кароче, стали дилером нефти ирана в европе надо больше заводов для крекинга строить, вот что я думаю...
у нас средств нет чтобы их строить, соответственно их можно строить только на иностранные инвестиции, а западные гиганты от своих прибылей отказываться не собираются пока мы просто труба, даже до заправки не дотягиваем
так и есть, ога а знаешь что? иди-ка ты нахуй ))) http://sdelanounas.ru/blogs/48207/
1. ну я никого не оскорблял 2. я уже писал что мы перерабатываем нефть только для себя, на экспорт идёт сырец 3. вот ты так думаешь это было построено на чьи кредиты? мне вот кажется что с нашими 15-20% такое бы не строили (ну если там не гос программа была очередная)
На экспорт идет хуец. Ты хотя бы почитай, что мы экспортируем, чтобы не позориться.
просвети меня глупого, чтобы я не позорился перед просвещенными гражданами, а то как то стыдно даже

Ну пойди погугли чоли структуру экспорта, изменение структуры за последние годы. Как будто тебе и не интересно.

важны не цифры по количеству экспорта, а то на чьи деньги это строилось, или ты думаешь нас кредитуют благородные европейцы которые хотят Россию с колен поднимать
татнефть принадлежит не татарам иличо?
"иличо" без разницы кому она принадлежит, важно где источник инвестиций , а это не Россия со своей чудовищной ставкой рефинансирования как ты уже догадался все за дешёвыми кредитами идут заграницу, тем самым обеспечивая им контроль за всей промышленностью
В чем трабл-то, я не пойму?
в чём? мы не является хозяевами наших ресурсов. мы не контролируем развитие промышленности, потоки прибили, с нами просто делятся выручкой. мы не кредитуем свою экономику (датируем в лучшем случае). ну это же не проблема, так пустяки
Че-то тебя плавит жестко. Продемонстируй цифры к примеру по газу. Сколько конкретно получает рюзкий медведь, а сколько уходит злым дядям с запада? Даже интересно, потому что никакого тотального контроля над нашими ресурсами ни у кого нет
я не фин директор газпрома ну если тебе по простому объяснить, то тот кто за всё платит тот этим и владеет (ну это прям если очень обобщённо и просто) ты прицепился к деньгам. просто пойми на таком уровне деньги уже не цель а средство достижения этой цели. ах да и про контроль. если они могут обрушить цены на углеводороды, то конечно это не контроль.

Кароче, еще один фанатик с верой и без цифр. Ну, кредитуемся мы на западе - и что? Возвращаем кредиты, а промышленность остается у нас. Даже если у нас строится западная фирма - то у нас на территории она, на ней работают няши люди и налоги идут в наш бюджет. Кароче, прочищай МУГ.

1. регулированием ставки по кредитам можно добиться лояльности любой компании (ну как пример). 2. я не говорю что они прямо полностью под контролем и всё, люфта нет, жизнь тлен (хотя это вообще свойственно большинству здесь бросаться из крайности в крайность), но сам факт того что есть люди которые имеют рычаги давления на нашу промышленность это тревожно 3. вопрос тот же. ты считаешь что единственный верный способ развития нашей промышленности это иностранные инвестиции? 4. почему они не обрушат цены. ну в этом случае будет ситуация типа "нам плохо, но вам то еще хуже". видимо пока это невыгодно, но опять же само осознание этого факта как то печально
1. ЩИТО??? 2. Какие рычаги? 3. Я считаю, что единственный способ - развитие НАШЕЙ промышленности. 4. КАК они могут это сделать? Опиши ХОТЯ БЫ ОДИН механизм.
1. "НИЩИТО" 2. предыдущий пост п.1 3. все кто солидарен с позицией нашего минфина либо прекрасно всё понимают, либо не понимают ничего кстати мы вступили ВТО и начали реализовывать любимые ими методы развития, и что мы получили? СПАД 4. ОПЕК
1. А можно не добиться, я понял. 2. Посмотрел - ЩИТО? 3. Спад чего? Цифири, пожалуйста. 4. ХУЕК! Что опек?
я позволю себе воспользоваться вашими методами и отправить вас на просторы помойки интернета. можите почитать мнение нашего минфина, который говорит что всё норм будет, и провал в 2013 это фигня

:lol: кто им верит вообще

ну а про ОПЕК, почитай что это и откуда, а потом, о ужас, подумай

можУ

что за "провал 2013"?

я знаю что такое опек, а ты не можешь рассказать мне механизм

около 2/3 запасов мировой нефти находится под контролем ОПЕК

ну а теперь думай. я знаю ты можешь, тужься !

Т.е. страны зарабатывающие на нефти бабло, возьмут и начнут добывать и вбрасывать на рынок допустим на пару миллиардов баррелей больше, для того чтоб понизить цену на нефть и получать меньше прибыли? ТЫ ВООБЩЕ ДУРАК ИЛИ НЕТ?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

там, кстати, в связи с этим мы с ираном подписали доп соглашение об обмене иранской нефти на что-то кароче, стали дилером нефти ирана в европе надо больше заводов для крекинга строить, вот что я думаю...
у нас средств нет чтобы их строить, соответственно их можно строить только на иностранные инвестиции, а западные гиганты от своих прибылей отказываться не собираются пока мы просто труба, даже до заправки не дотягиваем
так и есть, ога а знаешь что? иди-ка ты нахуй ))) http://sdelanounas.ru/blogs/48207/
1. ну я никого не оскорблял 2. я уже писал что мы перерабатываем нефть только для себя, на экспорт идёт сырец 3. вот ты так думаешь это было построено на чьи кредиты? мне вот кажется что с нашими 15-20% такое бы не строили (ну если там не гос программа была очередная)
На экспорт идет хуец. Ты хотя бы почитай, что мы экспортируем, чтобы не позориться.
просвети меня глупого, чтобы я не позорился перед просвещенными гражданами, а то как то стыдно даже

Ну пойди погугли чоли структуру экспорта, изменение структуры за последние годы. Как будто тебе и не интересно.

важны не цифры по количеству экспорта, а то на чьи деньги это строилось, или ты думаешь нас кредитуют благородные европейцы которые хотят Россию с колен поднимать
"иличо" без разницы кому она принадлежит, важно где источник инвестиций , а это не Россия со своей чудовищной ставкой рефинансирования как ты уже догадался все за дешёвыми кредитами идут заграницу, тем самым обеспечивая им контроль за всей промышленностью
в чём? мы не является хозяевами наших ресурсов. мы не контролируем развитие промышленности, потоки прибили, с нами просто делятся выручкой. мы не кредитуем свою экономику (датируем в лучшем случае). ну это же не проблема, так пустяки
Че-то тебя плавит жестко. Продемонстируй цифры к примеру по газу. Сколько конкретно получает рюзкий медведь, а сколько уходит злым дядям с запада? Даже интересно, потому что никакого тотального контроля над нашими ресурсами ни у кого нет
я не фин директор газпрома ну если тебе по простому объяснить, то тот кто за всё платит тот этим и владеет (ну это прям если очень обобщённо и просто) ты прицепился к деньгам. просто пойми на таком уровне деньги уже не цель а средство достижения этой цели. ах да и про контроль. если они могут обрушить цены на углеводороды, то конечно это не контроль.

Кароче, еще один фанатик с верой и без цифр. Ну, кредитуемся мы на западе - и что? Возвращаем кредиты, а промышленность остается у нас. Даже если у нас строится западная фирма - то у нас на территории она, на ней работают няши люди и налоги идут в наш бюджет. Кароче, прочищай МУГ.

1. регулированием ставки по кредитам можно добиться лояльности любой компании (ну как пример). 2. я не говорю что они прямо полностью под контролем и всё, люфта нет, жизнь тлен (хотя это вообще свойственно большинству здесь бросаться из крайности в крайность), но сам факт того что есть люди которые имеют рычаги давления на нашу промышленность это тревожно 3. вопрос тот же. ты считаешь что единственный верный способ развития нашей промышленности это иностранные инвестиции? 4. почему они не обрушат цены. ну в этом случае будет ситуация типа "нам плохо, но вам то еще хуже". видимо пока это невыгодно, но опять же само осознание этого факта как то печально
1. ЩИТО??? 2. Какие рычаги? 3. Я считаю, что единственный способ - развитие НАШЕЙ промышленности. 4. КАК они могут это сделать? Опиши ХОТЯ БЫ ОДИН механизм.
1. "НИЩИТО" 2. предыдущий пост п.1 3. все кто солидарен с позицией нашего минфина либо прекрасно всё понимают, либо не понимают ничего кстати мы вступили ВТО и начали реализовывать любимые ими методы развития, и что мы получили? СПАД 4. ОПЕК
1. А можно не добиться, я понял. 2. Посмотрел - ЩИТО? 3. Спад чего? Цифири, пожалуйста. 4. ХУЕК! Что опек?
я позволю себе воспользоваться вашими методами и отправить вас на просторы помойки интернета. можите почитать мнение нашего минфина, который говорит что всё норм будет, и провал в 2013 это фигня

можУ

что за "провал 2013"?

Т.е. страны зарабатывающие на нефти бабло, возьмут и начнут добывать и вбрасывать на рынок допустим на пару миллиардов баррелей больше, для того чтоб понизить цену на нефть и получать меньше прибыли? ТЫ ВООБЩЕ ДУРАК ИЛИ НЕТ?

они это сделают ради великой страны украины на которую всем не похуй

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

К примеру. Бельгия лидер по привлеченным иностранным инвестициям. При этом состоит в ЕС, а ЕС это, в том числе, таможенный союз. Вот пробс?

ему нужен эмиссионный центр. и еще раз привлечённые инвестиции и возможность самому кредитовать разные вещи

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

т.е. ты поддерживаешь Императора? хм... а ты вообще понимаешь что твоё видение будущего экономики России и то как видит её ОН диаметрально противоположны? или это троллинг?
ну если очень коротко, например когда PeaceHaver говорит что наш путь развития через иностранные инвестиции (привет гайдар) то собственно он ставит под сомнение саму суть ТС, которую двигает Император

я же не сказал что сторонние инвестиции плохо, я про то что Император хочет чтобы Россия могла сама кредитовать реальный сектор экономики(а по другому промышленность мы не поднимем), уйти от торговли ресурсами за сортирку. для этого он требует понижения ставки рефинансирования (но ему водят по губам ясно дело в связи с этим и шлют подальше)

Ну, как выше сказали, тут реальных экономистов нет. Я офк могу разобраться в том, что ты написал, но потребуется час сидеть на сторонних ресурсах и пытаться въехать. Поэтому я тебя и попросил кратко в тезизах описать, как ты видишь позицию Путина по поводу будущего российской экономики. Типа шаришь - объясняй.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

можУ

что за "провал 2013"?

деньги не цель, а средство на таком то уровне

вот вы любите тут оскорблять и всё такое. если что-то не нравится ваши проблемы. я выражаю свою СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения и не претендую на истинность. в 100й раз говорю тут люди любят бросаться в крайности и не видеть сути написанного

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ещё не закончилась

но как восток спиздим так и закончится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

но мы посадим Путина и пусть сидит как царь вечность над нами.

ахуеная логика блядь

все блять поняли что тебя что-то там не устраивает и всем на тебя похуй, ты реально остаебал ныть каждые 50 страниц.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Я вот думаю чо будет если Путина тупо завалят как Кенеди, все рухнет или удержиться тот же курс :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...