Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Где найти челика на Зов Боэтии? Не хочу компаньона сливать.  

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

:hmm:

На секундочку даже захотелось в скайрим поиграть, но сразу стало впадлу.

SpeedFun понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Где найти челика на Зов Боэтии? Не хочу компаньона сливать.  

Так вроде из Маркарта кого-то привести, насколько помню 

Поделиться сообщением

(изменено)

Скайрим цэ не Империя  :hohol:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Там Огер из берлоги своей выполз и собрался реквием обновлять.

https://requiem.atlassian.net/wiki/spaces/RD/blog/2017/08/27/118653018/Legends+lodging+lunch+locks+loot+and+more+LOOT

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Это твой мод на магию в группе у александра выкладывают ?)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не мой, я допиливаю за автором - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76583/?

У него светлые идеи, но некоторая реализация просто пиздец как и баланс :trollpalm:

Самое ебанутое он там полностью переделал иллюзию это ваще я не знаю нахуя если это единственная школа которую Огре реворкнул по настоящему и для которой не нужны изменения, кроме минорных бафов возможно, вроде призрачной дреморы.й

Конжура там работала через жопу, призрачные существа норм, атронахи и дреморы просто никак не работали, пришлось полностью переделывать ну и еще кучку всего.

+Он там почти забил на него даже банального патча под минор аркану или бтц нет, если бы у меня был сейчас фри месяц я бы наверное хуйнул свой с нуля мод на ребаланс реквиемской магии сделав все по типу иллюзии.

А так да, мои поделия в каком-то смысле потому что многие идеи я беру у Enai.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

думаю эндерал перепройти переведенный

кто нибудь проверял насколько перевод хорош?

Поделиться сообщением

как сделать силовой горизонтальный удар?

как я понял он удерживал D + ЛКМ. но у меня не выходит почему-то, удар все равно вертикальный =/ из-за этого уже полчаса не могу этот сраный квест закончить. везде пишут что если идешь вперед или стоишь на месте, то удар вертикальный, а если вбок или назад, то горизонтальный. у меня же постоянно удар вертикальный, не понимаю что я делаю не так

Поделиться сообщением

как сделать силовой горизонтальный удар?

как я понял он удерживал D + ЛКМ. но у меня не выходит почему-то, удар все равно вертикальный =/ из-за этого уже полчаса не могу этот сраный квест закончить. везде пишут что если идешь вперед или стоишь на месте, то удар вертикальный, а если вбок или назад, то горизонтальный. у меня же постоянно удар вертикальный, не понимаю что я делаю не так

идешь вбок и зажимаешь удар, чтобы силовая атака была

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро справедливость будет восстановлена, а всему вышеуказанному добру найдётся прямое применение. Bethesda объявила о том, что в Skyrim Special Edition появится режим выживания.

skyr.jpg

Фактически, режим выживания превратит Skyrim в реалистичную игру. Во-первых, главный герой начнёт чувствовать голод. Чем дольше герой голодает, тем менее выносливым он становится, получает штрафы к боевым характеристикам и теряет способность эффективно красться. Чтобы утолить голод, нужно поесть: чем качественнее пища, тем лучше утоляется голод, и наоборот — сырым мясом, например, можно и вовсе отравиться.

Во-вторых, Довакин начнёт уставать. Чем сильнее усталость, тем выше штраф к запасу и восстановлению маны и выносливости; также теряют эффективность зелья. Усталость снимается как и в реальной жизни — сном. Только знайте, хорошо выспаться Довакин может лишь в доме/таверне в тёплой кроватке; отдыхая на улице, эффект будет неполноценным.

В-третьих, на главного героя будет действовать суровый скайримский климат. Для путешествий в холодных регионах провинции, а также в дождь или в метель, Довакину необходимо основательно подготовиться. Одеться потеплее, поесть горячего супа и взять в поход факел. Если всего этого не сделать, есть риск замёрзнуть буквально до смерти. Также не стоит изображать из себя моржа и купаться в ледяных реках и Море Призраков: без заклинания «Огненный плащ» подобные эксперименты закончатся плачевно. В крайнем случае, разыщите костёр и погрейтесь у него.

skyr2.jpg

Реалистичный режим вносит и другие изменения. Так, полностью отключается быстрое перемещение: чтобы добраться из пункта А в пункт Б, придётся пользоваться услугами извозчиков или идти пешком (хотя, зачем идти пешком, когда можно ехать верхом?). Здоровье не будет восстанавливаться автоматически: чтобы подлечиться, придётся использовать заклинания, зелья и пищу. Болезни в режиме выживания имеют куда более негативные эффекты, а уровень персонажа повышается только после отдыха в кровати.

Ну, и несколько слов о вампирах и вервольфах. Если игрок станет вампиром или вервольфом, то сможет утолять голод, «питаясь» своими жертвами. Вампиры, равно как и вервольфы в форме волка, замерзают медленнее простых смертных.

PC-игроки уже могут опробовать бета-версию режима выживания. В течение недели после запуска этот режим будет бесплатным для всех. Похоже, нам решили продать дополнение, которое сделает из Skyrim ту игру, которой она должна была быть с самого начала.

Изменено пользователем Zenit4ik!
Allfather понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ну неплохо, отпадает необходимость ебаться с установкой фростфолла и ещё 10 модов к нему

перепройду разок ещё, так уж и быть Тодд  :buba:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

И зачем этот режим нужен?

Где новые свитки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...