JustKat #6221 29 августа 2017 Где найти челика на Зов Боэтии? Не хочу компаньона сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6222 29 августа 2017 На секундочку даже захотелось в скайрим поиграть, но сразу стало впадлу. SpeedFun понравилось это Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6223 29 августа 2017 Где найти челика на Зов Боэтии? Не хочу компаньона сливать. Так вроде из Маркарта кого-то привести, насколько помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6224 1 сентября 2017 Proest и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6225 1 сентября 2017 Смерть братьям бури блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6226 1 сентября 2017 (изменено) Скайрим цэ не Империя Изменено 1 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6227 1 сентября 2017 Там Огер из берлоги своей выполз и собрался реквием обновлять. https://requiem.atlassian.net/wiki/spaces/RD/blog/2017/08/27/118653018/Legends+lodging+lunch+locks+loot+and+more+LOOT Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6228 1 сентября 2017 Это твой мод на магию в группе у александра выкладывают ?) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6229 2 сентября 2017 (изменено) Он не мой, я допиливаю за автором - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76583/?У него светлые идеи, но некоторая реализация просто пиздец как и баланс Самое ебанутое он там полностью переделал иллюзию это ваще я не знаю нахуя если это единственная школа которую Огре реворкнул по настоящему и для которой не нужны изменения, кроме минорных бафов возможно, вроде призрачной дреморы.йКонжура там работала через жопу, призрачные существа норм, атронахи и дреморы просто никак не работали, пришлось полностью переделывать ну и еще кучку всего. +Он там почти забил на него даже банального патча под минор аркану или бтц нет, если бы у меня был сейчас фри месяц я бы наверное хуйнул свой с нуля мод на ребаланс реквиемской магии сделав все по типу иллюзии. А так да, мои поделия в каком-то смысле потому что многие идеи я беру у Enai. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6230 12 сентября 2017 думаю эндерал перепройти переведенныйкто нибудь проверял насколько перевод хорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6231 15 сентября 2017 кто нибудь делал этот квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6232 16 сентября 2017 как сделать силовой горизонтальный удар? как я понял он удерживал D + ЛКМ. но у меня не выходит почему-то, удар все равно вертикальный =/ из-за этого уже полчаса не могу этот сраный квест закончить. везде пишут что если идешь вперед или стоишь на месте, то удар вертикальный, а если вбок или назад, то горизонтальный. у меня же постоянно удар вертикальный, не понимаю что я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6233 16 сентября 2017 как сделать силовой горизонтальный удар? как я понял он удерживал D + ЛКМ. но у меня не выходит почему-то, удар все равно вертикальный =/ из-за этого уже полчаса не могу этот сраный квест закончить. везде пишут что если идешь вперед или стоишь на месте, то удар вертикальный, а если вбок или назад, то горизонтальный. у меня же постоянно удар вертикальный, не понимаю что я делаю не такидешь вбок и зажимаешь удар, чтобы силовая атака была AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6234 18 сентября 2017 Там перевод для Брумы выкатили кстати, играю, пока что очень неплохоhttps://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84946/? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6235 29 сентября 2017 (изменено) Скоро справедливость будет восстановлена, а всему вышеуказанному добру найдётся прямое применение. Bethesda объявила о том, что в Skyrim Special Edition появится режим выживания. Фактически, режим выживания превратит Skyrim в реалистичную игру. Во-первых, главный герой начнёт чувствовать голод. Чем дольше герой голодает, тем менее выносливым он становится, получает штрафы к боевым характеристикам и теряет способность эффективно красться. Чтобы утолить голод, нужно поесть: чем качественнее пища, тем лучше утоляется голод, и наоборот — сырым мясом, например, можно и вовсе отравиться.Во-вторых, Довакин начнёт уставать. Чем сильнее усталость, тем выше штраф к запасу и восстановлению маны и выносливости; также теряют эффективность зелья. Усталость снимается как и в реальной жизни — сном. Только знайте, хорошо выспаться Довакин может лишь в доме/таверне в тёплой кроватке; отдыхая на улице, эффект будет неполноценным.В-третьих, на главного героя будет действовать суровый скайримский климат. Для путешествий в холодных регионах провинции, а также в дождь или в метель, Довакину необходимо основательно подготовиться. Одеться потеплее, поесть горячего супа и взять в поход факел. Если всего этого не сделать, есть риск замёрзнуть буквально до смерти. Также не стоит изображать из себя моржа и купаться в ледяных реках и Море Призраков: без заклинания «Огненный плащ» подобные эксперименты закончатся плачевно. В крайнем случае, разыщите костёр и погрейтесь у него. Реалистичный режим вносит и другие изменения. Так, полностью отключается быстрое перемещение: чтобы добраться из пункта А в пункт Б, придётся пользоваться услугами извозчиков или идти пешком (хотя, зачем идти пешком, когда можно ехать верхом?). Здоровье не будет восстанавливаться автоматически: чтобы подлечиться, придётся использовать заклинания, зелья и пищу. Болезни в режиме выживания имеют куда более негативные эффекты, а уровень персонажа повышается только после отдыха в кровати.Ну, и несколько слов о вампирах и вервольфах. Если игрок станет вампиром или вервольфом, то сможет утолять голод, «питаясь» своими жертвами. Вампиры, равно как и вервольфы в форме волка, замерзают медленнее простых смертных.PC-игроки уже могут опробовать бета-версию режима выживания. В течение недели после запуска этот режим будет бесплатным для всех. Похоже, нам решили продать дополнение, которое сделает из Skyrim ту игру, которой она должна была быть с самого начала. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Allfather понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6236 29 сентября 2017 (изменено) ну неплохо, отпадает необходимость ебаться с установкой фростфолла и ещё 10 модов к немуперепройду разок ещё, так уж и быть Тодд Изменено 29 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6237 29 сентября 2017 Дауны делают то что уже 20 лет в модах есть, топ разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6238 29 сентября 2017 И зачем этот режим нужен?Где новые свитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6239 29 сентября 2017 Чтоб деньги собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6240 29 сентября 2017 Так эт чё, платным будет штоле? Беседка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение