Sunrise7 #6881 16 июня 2022 luqwOw написал 6 минут назад: Sunrise7 написал 24 минуты назад: В ванильном Скайриме классная графика, даже для 2022 года. Зачем эти графические моды нужны, хз. если ты называешь серую пелену классной графикой мне тебе жаль. Себя пожалей, лол. Ты просто колхозник ебучий, который рад обмазаться говно модами. Твое дело конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6882 16 июня 2022 (изменено) Sunrise7 написал 2 минуты назад: luqwOw написал 9 минут назад: Sunrise7 написал 28 минут назад: В ванильном Скайриме классная графика, даже для 2022 года. Зачем эти графические моды нужны, хз. если ты называешь серую пелену классной графикой мне тебе жаль. Себя пожалей, лол. Ты просто колхозник ебучий, который рад обмазаться говно модами. Твое дело конечно. Изменено 16 июня 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6883 16 июня 2022 чет в голос что в 2к99 еще овнят веточками Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6884 16 июня 2022 (изменено) nnqxk3 написал 2 часа назад: чет в голос что в 2к99 еще овнят веточками в 2к23 писать человеку ,что он колхозник, потому что считает, что в ванильный кусок дерьма 13 летней выдержки не возможно без модов играть ,по-моему это в голос . Веточка это лишь диагноз долбаеба который тут не оспоришь . Ибо только полный еблан будет задвигать за ванильный Скайрим . ,говоря о том что моды говно. Изменено 16 июня 2022 пользователем luqwOw LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6885 17 июня 2022 (изменено) Представляешь, а ведь ещё и в третью и четвёртую части играют без модов. Вот ведь веточки и долбоёбы. Изменено 17 июня 2022 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6886 17 июня 2022 (изменено) mylene написал 47 минут назад: Представляешь, а ведь ещё и в третью и четвёртую части играют без модов. Вот ведь веточки и долбоёбы. Представляешь ведь ещё до сих пор в 2к23 есть люди которые ездят на москвиче и Волге ? Представляешь? Откуда вы такие повылезали клоундепаллы. Изменено 17 июня 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6887 17 июня 2022 Причём тут москвич и волга, ебанько? Ещё и слово какое: Клоундепаллы. В школе, с пацанами, придумали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6888 17 июня 2022 luqwOw написал 18 часов назад: enderal шедевр игровой индустрии . в оригинальный скайрим пробывал играть давно) . скиньте ахуенно графическую сборку со всеми модами и тд. на торентах чет одна хуйня графу скорей всего самому придется ставить есть сборка где все готово без графы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6889 17 июня 2022 mylene написал 7 часов назад: Причём тут москвич и волга, ебанько? Ещё и слово какое: Клоундепаллы. В школе, с пацанами, придумали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6891 28 июня 2022 WizardDemon написал 17.06.2022 в 14:49: luqwOw написал 16.06.2022 в 20:09: enderal шедевр игровой индустрии . в оригинальный скайрим пробывал играть давно) . скиньте ахуенно графическую сборку со всеми модами и тд. на торентах чет одна хуйня графу скорей всего самому придется ставить есть сборка где все готово без графы Ссылку дай. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6892 28 июня 2022 SPYHunter написал 1 час назад: WizardDemon написал 17.06.2022 в 18:49: luqwOw написал 17.06.2022 в 00:09: enderal шедевр игровой индустрии . в оригинальный скайрим пробывал играть давно) . скиньте ахуенно графическую сборку со всеми модами и тд. на торентах чет одна хуйня графу скорей всего самому придется ставить есть сборка где все готово без графы Ссылку дай. https://vk.com/topic-91202936_34827466 SPYHunter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6893 28 июня 2022 WizardDemon написал 5 часов назад: enderal шедевр игровой индустрии че в целом то скажешь? на какую концу прошел? с саирой поняшился? бля, проходил на релизе с длц, сейчас бы еще раз окунулся, но потратил тогда 100+ часов, а времени нет сейчас так упарываться в игори Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6895 29 июня 2022 WizardDemon написал 9 часов назад: ? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #6896 12 июля 2022 гайс,подскажите- какие маст хев моды нужно ставить на анниверсари эдишн на пс4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6897 12 июля 2022 еще бы знать что это и что там есть Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6898 18 июля 2022 (изменено) raul_pwnz said On 7/12/2022 at 5:41 PM: гайс,подскажите- какие маст хев моды нужно ставить на анниверсари эдишн на пс4? Можешь поставить "ps4 exclusive: dick in the ass" Изменено 18 июля 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6899 30 июля 2022 mylene написал 17.06.2022 в 08:20: Представляешь, а ведь ещё и в третью и четвёртую части играют без модов. Вот ведь веточки и долбоёбы. + щас бы в 2008, когда кореш купил обливион и он сука шел у него на компе, а у меня хуй, опять поставить себе морровинд и пытаться перепрыгнуть эту ебаную реку или зажаться с щитом в углу, вот 15 лет, а я помню как вчера это все, а что вчера делал хуй скажу, что третий что четвертый скроллы дали кучу эмоций кайфа или хз как это назвать миллионам людей Очередняра понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6900 31 июля 2022 У меня до сих пор сейвы с первого рана облы остались) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение