AugustXD #621 8 октября 2019 10 эпизодов будет5 эпизодов в день премьеры GoldRobot понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #622 8 октября 2019 сюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #623 8 октября 2019 Пересмотрел в честь выхода нового сезона. Конечно, серии с параллельными Риками и Морти пздц тяжкие.тяжкие это в каком смысле?Ну типа драма-хуяма Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #624 8 октября 2019 Пересмотрел в честь выхода нового сезона. Конечно, серии с параллельными Риками и Морти пздц тяжкие.тяжкие это в каком смысле?Ну типа драма-хуяма ну хз, мне наоборот эта серия очень даже зашла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #625 8 октября 2019 сыендук ахуенно озвучивает НЕ ДУМАЛ ЧТО СОГЛАШУСЬ С ГОНДОНСОМ НО ЭТО ТАК Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #626 9 октября 2019 уебище, не нужно меня квотить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #627 9 октября 2019 уебище, не нужно меня квотить Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #628 9 октября 2019 (изменено) Пересмотрел в честь выхода нового сезона. Конечно, серии с параллельными Риками и Морти пздц тяжкие.тяжкие это в каком смысле?Ну типа драма-хуяману хз, мне наоборот эта серия очень даже зашла Да я в хорошем смысле, ну ёбана.Тяжко типа на душе после просмотра. Там ещё саунд Blonde Redhead делает фаталити. Изменено 9 октября 2019 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #629 11 октября 2019 сегодня же вроде выходит? вроде сыендук про 11 число говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #632 11 октября 2019 забайтил тварь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #635 2 ноября 2019 Better to eat pussy Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #636 2 ноября 2019 было бы орно если бы они про почту россии зарофлили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #637 5 ноября 2019 Ля годно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #638 8 ноября 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_BCQtmEVYJY&feature=emb_logoбыстрей бы тащера по жизни Изменено 8 ноября 2019 пользователем zet- GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #639 8 ноября 2019 так это 2 дня нахуй ебать осталось GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #640 8 ноября 2019 HONK HONK Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение